| ||
Комуняки сделали. В принципе в первые десятилетия своего владычества они ничем не отличались в жестокости от фашистов. Но Доркот должен быть ими доволен - именно они скроили из разных кусочков России, Польши, Румынии и Австро-Венгрии нынешнюю Украину. Молись на них - чтоб вы без них делали!![]()
Согласен,но многие этого не понимают,или не хотят понимать,что Империя(будь то царская,будь то СССР) присоеденяла территории для взаимовыгодного сотрудничества, и для сохранения культуры,языка и обычаев этих народов. Если не Союз,то я не знаю какой была бы сейчас,например Средняя Азия,которую Советы превратили в оазис в пустыне("Ташкент-звезда Востока".Это применимо и к остальным столицам Ср.Азии).Наверное до сих пор жили бы в сараях,и ездили на ослах. Это же касается и Кавказа/Закавказья,где в период Советской власти была райская жизнь(я сам жил там). В отличии от Штатов,которые подчиняют чужие земли для собственного обогощения,выкачивая ресурсы. И Россия не начинала осваивание новых земель с вырезания,а после -спаивания коренного населения(Индейцы),и не сбрасывала просто так ядерные бомбы на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки.
Да нет дружочек, расчет был на таких как ты, вы моментально начинаете вопить.
Смотри как просто манипулировать вашим сознанием, как с примитивными млекопитающими, показываешь картинку, подает голос, показываешь другую, бежит к кормушке.
Я тебе картинку показал и вуаля, вот она реакция.![]()
Все просто как в велосипеде![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ваши "герои" тоже доброго слова не заслуживают)) а правители вообще жесть, великие русские царицы-немецкие шлюхи, великие собиратели земель-кровавые ублюдки, уничтожающие свой народ почище любого внешнего врага. Так что ты бы сидел скромненько и не выдергивался. История российской империи-большое западло не для слабонервных))
Социальные закладки