| ||
Тема: Детки осени 2012
Приветик))за сутки поспала только 3 часа..с 5 до 8 утра,а сегодня такой день сумасшедший был-не передать,но Юля тут не при чем...))
Она кстати за сегодня хорошо выспалась,а вот я...((
Из приятного сегодня вечером приходим всей семьей домой(были у ролителей) а там нас с Юлясей ждут два букета))мне красные розы,а малышке тюльпаны)))это папа нам решил сегодня подарить пока завезли свежие и красивые цветы,а то завтрв будет аншлаг))так приятно))
Еще на шеллак сегодня вырвалась,и мужу маник сделали..так что руки в порядок привели
Очень надеюсь что мы поспим наконец сегодня..нас мучал поносик...и фиг знает на что..грешу на паштет печеночный,больше не на что
Кстати а где Катя весна пропала?)
евочки темпа электронным градусником меряется у детя под мышкой? Ато я что-то торможу. намеряла под мышкой 37,5 это много? Я чето волнуюсь.. во рту мерять не дает выплевует(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
эти стихи надо читать с родителями))) ну я думаю это рассчитано на то что ребёнок всё наоборот будет делать)) а вобще лично я полюбила их когда первый раз читала)))и у меня не возникало желания так как там написано поступать))
ну кашку ты ж даёшь не сразу пол бутылки... сначала пол ложечки а потом сисю и тд. т.е пока дойдёт до порции полноценной пройдёт много времени...
I'm sexy and I know it (c)
Деуки, что, никто через форум ТАО не заказывает? Мне нужен новый посредник!
14 килограммов счастья!
Боже, какая у нас голодная страна. Бедные пенсионеры. Видели, что творилось, когда зефир раздавали??? вроде в Харькове.. блин капец полный
а еще желаю переломать руки ноги "ДогХантерам" сукиии
Последний раз редактировалось Надежда есть; 07.03.2013 в 22:23.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки