| ||
Тема: Детки осени 2012
Леся, ты говоришь сфинктр... эээ но по-моему он находится в попе, а в пищеводе рефлюкс.. или я чего то не знаю? у нас срагивает. я уже смирилась и ничего не делаю(((( педя решила нас лечить в итоге нашли стафилококк и лечили его, а аллерголог сказала рефлюкс( выяснилось что это типа перемычка какая то не закрывается плотно после еды у них, вот обратно и вываливается
I'm sexy and I know it (c)
)) кашку если уже ввела то это по времени)) например в 9 утра или в 10) или вечером?) и не отклоняясь от курса. Мне кажется что с кашками еще крепче привязь)) Если только те что разводить водой. то еще туда сюда, а если варить!%( ууу.. Не представляю когда деть орет, а ты стоишь еще варишь.. это аврал полный!) У меня просто орал пока я смесь делала, и сейчас начал покрикивать. а когда будет каша%( будет каша полная.. еще и если в 9 утра.. я тут еле сползаю с постели в 11.
хех.. скованные одной цепью, связанные одной целью)))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я тут короче залезла в бебивановский магаз. Лучше бы я туд не лезла. Я ж совсем забыла что есть интернетовский и с доставкой.. ой блииин.. я уже мужа разорила наполовину)))))))
а у меня по ходу мама из ребенка соки вытягивает) Накормила его как проснулся, он и дальше задрых)) Что же, что же будем делать ночкой..))
И у нас пуп красивый. хотя поначалу думала что будет кожный. он так торчал изначально, а сейчас красивый) Вчера папе хваллись пупом)))) Мы не клеили и зеленкой ни разу не мазали. Присыпкой какой-то посыпала. И усе) Присыпка еще осталась..
Сижу думаю об остатках ляшечки в духовочке, аж слюной исхожу.. надо воды попить))))))))
Юхуууу,Снежа с моим мужем поехали на почту за креслом Веруне,будет доце на 8 марта подарочек)
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки