| ||
Тема: Шубы, дубленки
Я тоже не поняла. Чистит то специалист и наверняка в другом месте, причем тут приемщица?
Потому мы так и живем, если всякой приемщице в химчистке еще надо подмазывать....
Девочки, подскажите, мужские куртки кож на весну... Где бы на 25ой посмотреть?
Девочки,что это за мех?
И какая примерная стоимость,может кто-то знает?
Заранее прошу прощение у девушки,у которой своровала фото)![]()
Последний раз редактировалось legally; 19.03.2013 в 08:14.
Почитала про приемщицу из химчистки и сразу вспомнился товарищ Бочкин из Легкой жизнии бесподобная Раневская. Фильму сто лет в обед) а ничего не изменилось )) Горбатого могила исправит (с)
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки,а что Вы так убиваетесь от того что приёмщице денег дают...Вы лучше убивайтесь когда документы в химчистке подписываете...Вам не боязно? Когда шуба за четвёрку-пятёрку зелени ношеная год ,а на квитанции пишут-износ 50-70%...множество пятен неизвесного происхождения...и тд...и подписав такую бумага,если упаси Господь Вам там что то набокопорят-в лучшем случае (а то и с подключением знакомств в правоохранительных органах) вам вернут касарь-два...
Или вы все сами дома шубы чистите щёточкой?
Лично мне проще дать 50грн приёмщице,которая при мне подойдёт к чистильщице (или как там её) и всё ей объяснит....
Даже если Вы принесёте шубу только что купленную, износ поставят 30%. Договаривайся не договаривайся, у них чёткая установка. Возврат денег будет обсуждаться с руководством, а не с приёмщицей.
Ответ- так как шубы чистят непосредственно на Водопроводной, то и тамошняя приёмщица(за определённую плату) может проконтролировать процесс чистки. Что лично меня очень устраивает, так как мех после чистки выглядит как новенький и ничего не сыпется (или может шубы мне попались просто качественные, кто знает.....))))))
Социальные закладки