Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3761 из 4515 ПерваяПервая ... 2761 3261 3661 3711 3751 3759 3760 3761 3762 3763 3771 3811 3861 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,201 по 75,220 из 90292
  1. Вверх #75201
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не думаю. В этом случае, они начнут вопить о политических репрессиях, а если им народ начнет ломать руки, это заставит их задуматься. Может быть.
    Как говаривал незабвенный Остап Бендер УК надо чтить.. Так где начинается народный суд, заканчивается государство. Поэтому я не против чтоб народ поломал шаловливые сволотовские руки, но все же когда им очередной раз вздумается что-то там штурмовать или ломать считаю, пусть уж лучше их скрутит милиция..Иначе зачем тогда такое государство вообще?

2. Вверх #75202
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда человек чего-то утверждает...то наверное на основании чего-то конкретного (высказывания в постах) он это делает...Правильно?
    правильно. Скажу даже более - я требую пояснения причин возникновения впечатлений и происхождения мнений, иначе приравниваю их к бредням свидомытов (см подпись).
    Но, в контексте
    Или это у тебя просто фантазия в мозгу промелькнула?
    указана причина и повод, следовательно если Ваше возмущение являются искренними, это означает что Вы не понимаете не только причин и поводов, но и смысла... (ладно, это становится скучным)
    п.с.Я вообще-то (много раз такое обосновывал) считаю, что свободка работает на пользу ПР...
    и шо? Вы типа хотите сказать шо это должно меня порадовать (согласно теории Оливии)? Ошиблись вы оба, и в контексте ряда неотвеченных сообщ. от вашей пары, в контексте.

3. Вверх #75203
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как говаривал незабвенный Остап Бендер УК надо чтить.. Так где начинается народный суд, заканчивается государство. Поэтому я не против чтоб народ поломал шаловливые сволотовские руки, но все же когда им очередной раз вздумается что-то там штурмовать или ломать считаю, пусть уж лучше их скрутит милиция..Иначе зачем тогда такое государство вообще?
    Наша милиция бесплатно не работает. Что с этих ушлепков возьмешь? Бабок с семечками гонять выгоднее.

4. Вверх #75204
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

и шо? Вы типа хотите сказать шо это должно меня порадовать (согласно теории Оливии)?
    Никакой теории про твои радости у Оливии не было. Кончай трепаться)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #75205
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А какие должны быть мозги у человека, чтобы он был способен видеть в одном объекте не только черный цвет или не только белый?
    не знаю, дорогуша.
    Вопрос в другом - "какие должны быть мозги у человека, чтобы он" не различал "коричневый"?..

6. Вверх #75206
    User banned
    Никакой теории про твои радости у Оливии не было.
    В натуре?
    А это:
    А как же?)) Если тебя не устраивает ПР, то ты влюблен в тягнибока
    Типо я писал?
    Кончай трепаться)
    мадам, я бы возможно с Вами и кончил, но... но Вы поняли кто будет против.

7. Вверх #75207
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А тем временем левые боевые дружины , чтобы отметелить бандеровцев по хребтинам уже на подходе

.
    логично, учитывая недавние призывы нациков к революциям и убийствам... На каждую силу найдется своя сила

8. Вверх #75208
    Затейница

не знаю, дорогуша.
    Вопрос в другом - "какие должны быть мозги у человека, чтобы он" не различал "коричневый"?..
    А кто не замечает? Только вонь исходит ещё и от голубого говна. Что-то сомневаюсь, что твоя личная жизнь с приходом к власти ПР в экономическом смысле покращилась.
    💙💛

9. Вверх #75209
    Затейница

мадам, я бы возможно с Вами и кончил, но... но Вы поняли кто будет против.
    Естественно. Кстати, я тебе не дорогуша.
    💙💛

10. Вверх #75210
    User banned
    "очень жаль что Вы не дорогуша, очень жаль " (с. Бегемот)

11. Вверх #75211
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    логично, учитывая недавние призывы нациков к революциям и убийствам... На каждую силу найдется своя сила
    Бандерлоги под влиянием самогипноза об их всенародной поддержке сами не понимают, какие неприятности себе на тухес могут накликать..
    Пока что начали втихаря портить памятники их гауляйтерам...
    На территории музея-усадьбы в селе Воля-Задеревацкая (Стрыйский район, Львовская область) неизвестные повредили памятник лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области.

Как рассказала директор музея-усадьбы Оксана Бандера-Пижик, повреждение бюста и мемориальной доски работники музея обнаружили утром 6 марта.

"И на памятнике, и на доске, было повреждено лицо Степана Бандеры. В частности, на монументе мы обнаружили пять следов от ударов. Памятник сделан из мрамора, покрыт бронзой, поэтому злоумышленникам было трудно нанести повреждений. А вот мемориальная доска с барельефом повреждена сильнее", - рассказала директор музея.

Неизвестные злоумышленники повредили мемориальную таблицу главному командиру УПА Роману Шухевичу на барельефе возле музея в районе Белогорща во Львове.

"Сообщение о том, что неизвестные повредили мемориальную таблицу, поступило 6 марта в 20.40 от сотрудников музея", - сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская.

Кроме того, по ее словам, на памятнике Р.Шухевичу, установленному во дворе музея, был найден трос. Неизвестные набросили его на шею изваяния, но в милиции пока не могут сказать, что злоумышленники пробовали сбросить памятник с постамента.
    Это тоже акты вандализма , но согласно определенным космическим законам вполне справедливое возмездие
    Кстати ,тем кто разрушил памятник Ленину в Ахтырке уже светит 4 года тюрьмы
    На Сумщине вандалам, разрушившим памятник Ленину, грозит 4 года тюрьмы
    19 февраля 2013 | 16:58

Лицам, разрушившим памятник Ленину в городе Ахтырка на Сумщине, грозит до четырех лет лишения свободы. Об этом сообщила начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова.
    А сволотовский херой Мирошниченко, все это организовавший, спрячется за депутатским мандатом...
    А сами сволотовцы пусть занимаются охраной собственных идолов, а не гастролируют по Украине..
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.03.2013 в 17:58.

12. Вверх #75212
    User banned
    А кто не замечает? Только вонь cabba2исходит ещё и от голубого говна. Что-то сомневаюсь, что твоя личная жизнь с приходом к власти ПР в экономическом смысле покращилась.
    сомневайтесь дальше - это Ваше право.
    Кстати, выражение " твоя личная жизнь"...
    Шо Вы имеете сказать этой фразой?

13. Вверх #75213
    User banned
    07.03.13 17:36 "Свобода" хочет налог на "гастарбайтеров": "Работающий иностранец позволит содержать 3-х безработных украинцев"
    "Спорт, особенно футбол, сегодня стал одним из главных теневых рынков, на котором гуляют сумасшедшие зарплаты, с которых не платятся налоги."

Об этом в интервью для Цензор.НЕТ заявил "свободовец" Игорь Мирошниченко. В частности, отвечая на вопрос об уплате налогов футбольными клубами, он сказал: "Пример, Андрея Шевченко, который декларировал смешную сумму за год, только один, а таких примеров миллион. Сегодня каждый спортивный журналист знает, что в украинском футболе игроки менее 40-50 тысяч долларов в месяц не зарабатывают. Бразильцы, которые играют в «Шахтере», получают не менее 3-5 миллионов долларов в год. Платят ли они с этих зарплат налоги? Да нет, потому что у нас футбол стал такой прихотью олигархов, которые не хотят платить налоги в украинский бюджет. Они дают зрителям зрелище, но не дают хлеба".

Идеальная модель налогообложения футболистов, по мнению Мирошниченко - французская: "Во Франции, чтобы купить футболиста, владелец того или иного клуба должен еще, как минимум, одну официальную цену, а то и в два раза большую, уплатить в государственный бюджет."

Говоря об изменении ситуации с налогообложением в Украине, Мирошниченко заметил, что на уровне законодательства разрабатывает механизм, чтобы за рабочие места, которые в Украине занимают иностранцы, платили работодатели. "Если это низкоквалифицированная работа, например, работодатель привлекает на минимальную зарплату каких-то китайцев или вьетнамцев, он должен платить, как минимум, три минимальных зарплаты налога в бюджет. Один иностранец, который работает в Украине, дает возможность содержать трех безработных украинцев. Это нормально. Если говорить о среднем уровне квалификации, например, инженеры или телеведущие, необходимо уплатить примерно 20-30 минимальных зарплат. 30 тысяч гривен - не проблема заплатить за Киселева или Шустера, которые получают десятки тысяч долларов. И наконец последняя категория. Это футболисты, хоккеисты и т.д. - Они должны платить где-то 100 минимальных зарплат. 100 тысяч гривен для человека, который получает 100 тысяч долларов в месяц - это не налог. Если Ахметов готов платить за бразильцев миллионы, пусть платит налоги в бюджет. Мы заставим задуматься олигархов - стоит ли держать иностранцев, или, возможно, лучше использовать больше украинцев", - считает депутат.

Да, экий шустрила. Палец о палец..., а уже делить. Село необразованное.

14. Вверх #75214
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    07.03.13 17:36 "Свобода" хочет налог на "гастарбайтеров": "Работающий иностранец позволит содержать 3-х безработных украинцев"
    "Спорт, особенно футбол, сегодня стал одним из главных теневых рынков, на котором гуляют сумасшедшие зарплаты, с которых не платятся налоги."

Об этом в интервью для Цензор.НЕТ заявил "свободовец" Игорь Мирошниченко. В частности, отвечая на вопрос об уплате налогов футбольными клубами, он сказал: "Пример, Андрея Шевченко, который декларировал смешную сумму за год, только один, а таких примеров миллион. Сегодня каждый спортивный журналист знает, что в украинском футболе игроки менее 40-50 тысяч долларов в месяц не зарабатывают. Бразильцы, которые играют в «Шахтере», получают не менее 3-5 миллионов долларов в год. Платят ли они с этих зарплат налоги? Да нет, потому что у нас футбол стал такой прихотью олигархов, которые не хотят платить налоги в украинский бюджет. Они дают зрителям зрелище, но не дают хлеба".

Идеальная модель налогообложения футболистов, по мнению Мирошниченко - французская: "Во Франции, чтобы купить футболиста, владелец того или иного клуба должен еще, как минимум, одну официальную цену, а то и в два раза большую, уплатить в государственный бюджет."

Говоря об изменении ситуации с налогообложением в Украине, Мирошниченко заметил, что на уровне законодательства разрабатывает механизм, чтобы за рабочие места, которые в Украине занимают иностранцы, платили работодатели. "Если это низкоквалифицированная работа, например, работодатель привлекает на минимальную зарплату каких-то китайцев или вьетнамцев, он должен платить, как минимум, три минимальных зарплаты налога в бюджет. Один иностранец, который работает в Украине, дает возможность содержать трех безработных украинцев. Это нормально. Если говорить о среднем уровне квалификации, например, инженеры или телеведущие, необходимо уплатить примерно 20-30 минимальных зарплат. 30 тысяч гривен - не проблема заплатить за Киселева или Шустера, которые получают десятки тысяч долларов. И наконец последняя категория. Это футболисты, хоккеисты и т.д. - Они должны платить где-то 100 минимальных зарплат. 100 тысяч гривен для человека, который получает 100 тысяч долларов в месяц - это не налог. Если Ахметов готов платить за бразильцев миллионы, пусть платит налоги в бюджет. Мы заставим задуматься олигархов - стоит ли держать иностранцев, или, возможно, лучше использовать больше украинцев", - считает депутат.

Да, экий шустрила. Палец о палец..., а уже делить. Село необразованное.
    Ну вообще-то если учесть, что в том же Шахтере или Динамо играют одни иностранцы, а результаты на междунароной арене довольно грустные, то по крайней мере, невыгодно станет покупать иностранных спортсменов и олигархи будут вынуждены спосировать местные кадры...Поскольку даде если какая-то украиская команда что-то бы сейчас выиграла, то это были бы иностранцы, к Украине никакого отношения не имеющие...Но это дело сугубо украииской футбольной федерации и ее отношений со спонсорами, а уж никак ни нациста Мирошниченко

15. Вверх #75215
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну вот, суд разобрался насчет Власенко. Насчет остальных - пока пустые слова.
    Потому что остальные...Повалий, Герега и т.д от ПР?

16. Вверх #75216
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я одессит, а гастарбайтер - это ты. Мне за троллизм не платят.
    Странно...альтруизм...и где?

17. Вверх #75217
    User banned
    [QUOTE=RаntаN;36878627

мадам, я бы возможно с Вами и кончил, но... но Вы поняли кто будет против.[/QUOTE]

Чем-то сексуальным запахло...не к месту

18. Вверх #75218
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Чего он к тебе пристал, никак не хочет понять, что ПР и К это = Свобода?

Это же классика: национальный корпоративизм (получивший в Германии название, национальный социализм, а в Италии - фашизм) - это и есть самая реакционная идеология крупного финансового и промышленного капитала.

Так что, кто у нас представляет в Украине крупный промышленный и финансовый капитал, интеерсы тех и выражает социал националистическая партия Украины (Свобода)

19. Вверх #75219
    User banned
    А какие должны быть мозги у человека, чтобы он был способен видеть в одном объекте не только черный цвет или не только белый?
    Свободные,незашореные ,романтичные, верящие ,видящие.
    Много вариантов.

20. Вверх #75220
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Свободные,незашореные ,романтичные, верящие ,видящие.
    Много вариантов.
    То есть это мозги наивно-утопических идиотов с вариантами .

Ответить в теме
Страница 3761 из 4515 ПерваяПервая ... 2761 3261 3661 3711 3751 3759 3760 3761 3762 3763 3771 3811 3861 4261 ... ПоследняяПоследняя