Тема: ЖК "ПОДКОВА" 6,5 станция Фонтанской дороги

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 537
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В общем, тема превратилась в черт знает что. Редькин хрен, вам нравится наговаривать на людей, борящихся против беззакония и несоответствия оплаты и полученных услуг и хвалить Олимкрмпесервис, продолжайте в том же духе. С вами бесполезно спорить, если вы решили что белое - это черное, то и думайте так дальше. И можете не писать мне комплименты, я люблю умных и логично рассуждающих людей, а в ваших постах я этого не заметила.
    Я очень польщен знакомством с борцами против беззакония и т.д. но к сожалению действия этих борцов напоминают , со стороны, это не только мое мнение , китайских пионеров. Они в случае отсутствия проблемы её сами создают и мужественно преодолевают. Но есть между вами отличие , очень существенное, китайцев много...
    О себе , я обеспеченный , с определенным статусом в этом городе мужчина. Не дальтоник, умный , образованый, симпатичный как все настоящие мужчины. Не всем говорю комплименты , и не всем хамлю. Нужно иметь счастье , чтобы я обратил свое внимание .

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для слайс
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял из вашего ответа, могу сказать лишь то, что раз я плачу за что-то, то обычно мне предоставляется вся информация о том за что я плачу и куда направляются средства.
    В данном случае я не понимаю куда идут 600.000 грн за обслуживание котельной в год!
    ОСМД - это представительный орган, который работает в интересах всех жильцов дома и которому обязана отчитываться обслуживающая организация, чего вы делать не хотите почему-то. Если не хотите, значит есть что скрывать.

Заметьте, что вы сами нарываетесь на дискуссии, на которые у любого нормального человека, оплачивающего услуги, возникнут вполне резонные ответы!

Для этого и сделана оплата за газ в течении всего года, и когда я начинаю платить в мае, то я уже плачу за отопление в октябре! Т.е. за 5 месяцев до отопительного сезона лично я уже оплачиваю 2,5 месяца отопления, и это при том что в этом октябре можно считать что отопление и не давали, так было тепло! Так что не нужно тут зубы заговаривать, считать мы тоже умеем.

По поводу всего остального - мне есть с чем сравнить, и в домах друзей, которые платят столько же, а некоторые и меньше, почему-то чистые лифты, там нет тараканов в лампах и включены все лампы, а не одна. Там объявления вывешены в рамочку и не мусолят глаза, а не развешаны по всей парадной, приклеенные скотчем. Туда не пускают всяких развешивателей объявлений, которые висят на каждой двери, валяются в ящиках и по всей лестничной площадке. Там нет разбитых окон в помещении для консьержа, там не занимается колясочная непонятно кем. Там нормально работает дверь и ее не приходится каждые 2 недели чинить, только потому что кто-то ногами присобачил туда дешевый магнит и это называется домофоном. В домах где есть детские площадки не везде конечно, но есть примеры где покрашенные качельки и скамейки, где двор в травке и цветах! И все это за те же деньги что я плачу у вас.
    Поэтому, учитывая все вышеперечисленное, я не понимаю, почему я живу в доме уже 5 лет, плачу все время все наперед, но мой элитный дом похож частично на кусок дерьма!!
    хочу присоединится, я не очень вкурсе "передела власти" в нашем доме, и не совсем владею всеми подробностями, хотя живем с мужем здесь уже 2,5 года, но последнее повышение тарифа на отопление меня крайне возмутило, ко всем претензиям по-поводу качества услуг могу только присоединится, но хотелось бы понять, все таки, есть какой-то официальный документ, на основании чего на столько увеличилась оплата, платим исправно, в течении всего года.......

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от слайс Посмотреть сообщение
    хочу присоединится, я не очень вкурсе "передела власти" в нашем доме, и не совсем владею всеми подробностями, хотя живем с мужем здесь уже 2,5 года, но последнее повышение тарифа на отопление меня крайне возмутило, ко всем претензиям по-поводу качества услуг могу только присоединится, но хотелось бы понять, все таки, есть какой-то официальный документ, на основании чего на столько увеличилась оплата, платим исправно, в течении всего года.......
    Официальный документ - это утвержденные горсоветом тарифы по нашему дому. В последней редакции они, как бы ни было печально, официально правильные.
    Ничего сделать нельзя, пока ОСМД не получит дом!

4. Вверх #384
    Должен сделать дополнение к последнему. Тарифы утверждены по ВЭР. По теплу же наш, некоторыми любимый, Олимпкомсервис выдает нам что хочет.
    По идее они обязаны высчитывать тариф из учета потребленного газа, расходов на котельную и прочее, судя по всему никто ничего не считает а сдирают с нас по полной программе вне зависимости от того держится весь Февраль плюсовая температура или -15. Просто в первом случае они снимут с нас как и написано в их тарифах, а во втором напишут потом на фиговом листочке что газа потреблено миллиард кубометров, поэтому доплатите еще столько-то. Так было в прошлом году. Особенно смешно было смотреть на тариф по теплу за апрель и октябрь, в которых почти не топилось!

5. Вверх #385
    Посетитель
    Должен сделать дополнение к последнему. Тарифы утверждены по ВЭР. По теплу же наш, некоторыми любимый, Олимпкомсервис выдает нам что хочет.
    По идее они обязаны высчитывать тариф из учета потребленного газа, расходов на котельную и прочее, судя по всему никто ничего не считает а сдирают с нас по полной программе вне зависимости от того держится весь Февраль плюсовая температура или -15. Просто в первом случае они снимут с нас как и написано в их тарифах, а во втором напишут потом на фиговом листочке что газа потреблено миллиард кубометров, поэтому доплатите еще столько-то. Так было в прошлом году. Особенно смешно было смотреть на тариф по теплу за апрель и октябрь, в которых почти не топилось!
    Опять ты со своими идеями. Идиолог вы наш.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Перерасчёт по факту за отопление уже готов. Крепитесь.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Перерасчёт по факту за отопление уже готов. Крепитесь.
    И что в этом году напридумывали?

8. Вверх #388
    Получите счёт из ЖЭКа - увидите.

9. Вверх #389
    Посетитель
    Лично видел документы , подтверждающие правильность расчетов , правда пока въехал , но тем не менее придраться не к чему. Везде печати и соответствующие подписи городских органов управления . Платить за тепло будем только в отопительный период. Есть желание пустить горячую воду . Пообщался насчет крыш над въездами в паркинг , есть в планах проведение ремонтов , и не только этого. Это радует. Кстати горячую воду хочу круглый год , а вы ?

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Лично видел документы , подтверждающие правильность расчетов , правда пока въехал , но тем не менее придраться не к чему. Везде печати и соответствующие подписи городских органов управления . Платить за тепло будем только в отопительный период. Есть желание пустить горячую воду . Пообщался насчет крыш над въездами в паркинг , есть в планах проведение ремонтов , и не только этого. Это радует. Кстати горячую воду хочу круглый год , а вы ?
    а нет ли в планах снести уродливую будку охранников и сделать ближний тротуар вдоль ЖК? Такой , как на остальной части Ф. дороги
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 07.03.2013 в 18:42.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мы нет. Получается уж очень дорого... Намного дешевле бойлером пользоваться.
    Odessa - USA

12. Вверх #392
    Справедливости ради надо сказать, что топили в этом году хорошо - я в спальне отопление отключил, а в столовой, которая самая холодная у меня, ни разу не включал кондиционер на обогрев.

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для слайс
    как же печати город.органов если наш дом не на балансе ??

14. Вверх #394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мы нет. Получается уж очень дорого... Намного дешевле бойлером пользоваться.
    Дороже бойлером 100 литров это 3, 60 грн. , куб получается 36 грн. Это без стоимости самай воды даже при цене в 24 грн за куб . Что предлагают в олимпе. Хотя и говорят что должно быть гораздо дешевле , считают. А вы все против. Эх беся...

15. Вверх #395
    Посетитель
    QUOTE=слайс;36882709]как же печати город.органов если наш дом не на балансе ??[/QUOTE]

Я думаю , что город на фигне печати и подписи не поставит. Было всетаки решение исполкома.

16. Вверх #396
    Посетитель
    Поздравляю всех женщин с праздником весны. Всем любви много и счастья !

17. Вверх #397
    Дороже бойлером 100 литров это 3, 60 грн. , куб получается 36 грн. Это без стоимости самай воды даже при цене в 24 грн за куб . Что предлагают в олимпе. Хотя и говорят что должно быть гораздо дешевле , считают. А вы все против. Эх беся...
    вы цифру 36 грн за 100 литров откуда взяли? с потолка?
    я не буду сейчас приводить выкладки рассчетов, сколько энергии нужно чтобы нагреть воду до определенной температуры, сколько нужно ждать пока из центральной трубы потечет реально горячая вода (а сейчас это вообще нереально, т.к. нас Олимп приучил к тому, что тут постоянства нет никакого и уже у всех есть бойлеры), а все это время счетчик крутится, что из бойлера у вас сразу же течет максимально горячая вода и пропорция ее к холодной будет меньше, что после отключений и простоев из этих труб потечет просто грязная и ржавая вода и т.д.

мне хватает и очень простого расчета - я вывел средние значения за год, так будет точнее
    каждый месяц я потребляю до 12 кубов воды, т.е. больше половины в зимний период из нее горячая - 7 кубов, сужу по тому, что кран повернут от середины больше в сторону горячей воды, и это от бойлера!! при централизованной подаче было бы куда больше, при которой мне еще никто не гарантирует постоянную температуру нагрева
    7*16,6(текущий тариф на обогрев горячей воды)=116грн!
    за свет я плачу 150грн каждый зимний месяц, и это при том что у нас еще работает свет, техника, электроплита, вытяжка и т.д.
    это значит что все остальное в квартире у меня при тех же условиях должно выходить мне в 34 грн, т.е. менее 100кВт, а я более чем уверен что это не так

поэтому даже примитивные выкладки дают иную картину от вашей
    мало того, тут уж я точно знаю за что плачу, а когда мне будут давать горячую воду от Олимпа я совсем не могу быть уверен в том, что зимой до меня будет доходить вода температурой в 70, захотят - уменьшат когда тепло станет и будет 60, а вдруг сильно холодно и решат вообще отключить, а летом к примеру не станет 50 и т.д.
    с бойлером я сам контролирую насколько мне горячая вода нужна и нужно ли мне вообще ее подогревать

18. Вверх #398
    Посетитель
    вы цифру 36 грн за 100 литров откуда взяли? с потолка?
    я не буду сейчас приводить выкладки рассчетов, сколько энергии нужно чтобы нагреть воду до определенной температуры, сколько нужно ждать пока из центральной трубы потечет реально горячая вода (а сейчас это вообще нереально, т.к. нас Олимп приучил к тому, что тут постоянства нет никакого и уже у всех есть бойлеры), а все это время счетчик крутится, что из бойлера у вас сразу же течет максимально горячая вода и пропорция ее к холодной будет меньше, что после отключений и простоев из этих труб потечет просто грязная и ржавая вода и т.д.

мне хватает и очень простого расчета - я вывел средние значения за год, так будет точнее
    каждый месяц я потребляю до 12 кубов воды, т.е. больше половины в зимний период из нее горячая - 7 кубов, сужу по тому, что кран повернут от середины больше в сторону горячей воды, и это от бойлера!! при централизованной подаче было бы куда больше, при которой мне еще никто не гарантирует постоянную температуру нагрева
    7*16,6(текущий тариф на обогрев горячей воды)=116грн!
    за свет я плачу 150грн каждый зимний месяц, и это при том что у нас еще работает свет, техника, электроплита, вытяжка и т.д.
    это значит что все остальное в квартире у меня при тех же условиях должно выходить мне в 34 грн, т.е. менее 100кВт, а я более чем уверен что это не так

поэтому даже примитивные выкладки дают иную картину от вашей
    мало того, тут уж я точно знаю за что плачу, а когда мне будут давать горячую воду от Олимпа я совсем не могу быть уверен в том, что зимой до меня будет доходить вода температурой в 70, захотят - уменьшат когда тепло станет и будет 60, а вдруг сильно холодно и решат вообще отключить, а летом к примеру не станет 50 и т.д.
    с бойлером я сам контролирую насколько мне горячая вода нужна и нужно ли мне вообще ее подогревать
    Не уверен так луяше молчи. Ты живешь сам поэтому и расход маленький . А у кого дети маленькие , чоо им делать слушать весельчака вроди тебя. Так фигня получается. С твоего ответа следует - а вдруг война а я уставший. А на самом деле ты просто провокатор . Кс ати как там в вы емку произвели ? Не боишся - председател .

19. Вверх #399
    Не уверен так луяше молчи. Ты живешь сам поэтому и расход маленький . А у кого дети маленькие , чоо им делать слушать весельчака вроди тебя. Так фигня получается. С твоего ответа следует - а вдруг война а я уставший. А на самом деле ты просто провокатор . Кс ати как там в вы емку произвели ? Не боишся - председател .
    во-первых прекрати рассуждать обо мне, не понимая с кем разговариваешь, уже не первый раз
    чисто для информации живу с женой и ребенком! и не считаю что показатели маленькие, особенно по электроенергии!
    второе, как и все остальное, сказанное тобой, показывает что ты не в курсе вообще ничего ни об ОСМД, ни о том что оно делает
    в данный момент председатель ОСМД пожилой человек, лет 55, из 6й парадной, к сожалению не помню имя и фамилию, а номер квартиры я не в праве называть, интересно - сам узнаешь
    в чем провокация, я не понимаю, учитывая что все разумные люди и те, кого мы знаем в доме пользуются бойлером по той же причине что и мы
    тебе интересно пользоваться горячей водой из нашей котельной - пользуйся, только свои расчеты держи при себе и не навязывай их другим
    а хочешь чтобы и остальные пользовались - добейся адекватного тарифа на подогрев и стабильной подачи горячей воды и люди сами перейдут!

и просьба - проверяй что пишешь, читать неприятно, когда в каждом втором слове опечатки и ошибки, а сам текст построен так, что смысл уловить очень сложно
    Последний раз редактировалось Andreas; 09.03.2013 в 20:58.

20. Вверх #400
    Посетитель
    Шановный , как то сильно болезненно воспринимаете на свой счет поданую мной информацию. Не бережешь себя. Требуя от других чнго либо , разберись с самим собой, так как всегда есть вероятность получить своим же салом по своим же мусалам- старинная русская поговорка. Если ты не знаешь кто такой председатель и как его зовут , то откуда такие "познания" в деле ? Судя по всему сам придумываешь .

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя