|
Чавес никого не растреливал да и диктатором он не был ...в стране довольно сытая и непуганная опозиция, в случае провала своего(Чавеса) же кипиша всю ответственность он брал на себя, пытался перенаправить нефтяные денежные потоки в социальный сектор государства,проводил политикуобеспечения доступным жильем....Так давайте пойдем от противного, что же плохого Чавес сделал в своей стране?!
А где я писал, что Чавес кого то расстреливал? Правитель он был никакой ни хороший ни плохой и все чем он запомнился- это исключительно клоунское поведение не достойное нормального политика, имея столько нефти в такой махонькой стране всего то и добиться - копеечных цен на бензин для своего населения ? Постоянно бороться с кризисом в стране ? Ну в принципе, ничего удивительного, коммунисты в любых условиях могут жопу сотворить.
Вперде Роисся!
Давайте не будем проэцировать свои нэньковские фобии на отдельно взятого человека...Помимо нефти нужно еще иметь и рынок сбыта, а то, когда его нет, получается что бензин стоит дешевле чем вода что и получилось. Да Чавес толкал черное золото своим идеологическим врагам по низким ценам но в его ситуации небыло другого выбора но при этом он и его окружение небыло замачено в покупке недвижимости и открытиях оффшорных счетов-все бабло оставалось в стране и шло на нужды страны... Тоже мне сравнили латиноамериканского революционера и азиатского диктатора....
хрен его знает что слаще хрен или редька.
только когда в 2002 Чавеса попытались убрать, низшие слои населения вышли на улицу...
наверное без кнута "великого и ужасного" Уго народ жить не мог...
интересно, встретился ли он уже с Каддафи?
Первый вопрос Каддафи наверное : "Ну что же ты, а говорил что десант своих не бросает"...
Президент Венесуэлы Уго Чавес умер от обширного инфаркта
Так утверждает руководитель президентской охраны генерал Хосе Орнелья.
Более десяти стран Латинской Америки объявили траур в связи с уходом из жизни президента Венесуэлы.
Местное интернет-издание Universal пишет, что трехдневный траур по Уго Чавесу объявили в своих странах Эквадор, Куба, Уругвай, Бразилия, Аргентина, Чили, Домииканская республика и Гаити. Боливия и Никарагуа будут оплакивать смерть лидера Венесуэлы так же, как и его соотечественники – семь дней до 12 марта.
Все это время, вплоть до похорон, с телом Чавеса можно будет проститься в здании Военной академии Каракаса, куда траурный кортеж с телом бывшего президента прибыл накануне, в половине 12-го ночи, после того, как примерно в течение семи частов траурная процессия следовала по улицам венесуэльской столицы из Госпиталя имени Карлоса Арвело. Примечательно, что на все траурные дни в Венесуэле, за редкими исключениями, запрещено ношение огнестрельного оружия и употребление спиртных напитков.
Первыми на траурные мероприятия прибыли президенты Аргентины, Кристина Фернандес, Уругвая – Хосе Мухика и Боливии – Эво Моралес. Среди других глав государств ожидается приезд президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, с которым у Чавеса были личные дружеские отношения. Другой близкий друг умершего президента, сирийский лидер Башар Асад прислал официальную телеграмму с соболезнованиями. Куба, с известием о смерти Чавеса, распорядилась приспустить флаги на государственных зданиях. Приехавшая на церемонию прощания в составе правительственной делегации дочь кубинского руководителя Рауля Кастро Мариела сравнила уход президента Венесуэлы с гибелью Эрнесто Че Гевары от рук боливийских властей и спецслужб США, пишет Universal. – Издание отмечает, что смерть президента поставила перед страной новый клубок проблем, в том числе и связанных с тем, что, формально, Чавес не успел вступить в должность и поэтому так и не назначил своим заместителем временно исполняющего сейчас его обязанности вице-президента Николаса Мадуро.
Более 200 человек пришли сегодня в католический собор в центре Москвы, чтобы почтить память Уго Чавеса.
![]()
Последний раз редактировалось yarosha; 07.03.2013 в 12:30. Причина: Добавление фото
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Кем нужно быть, что бы не иметь рынок сбыта для такого товара, как нефть ? Она ж нужна всем!
Я имею ввиду по сравнению с Россией , тамошние чиновники хоть говорят, что страна слишком большая, поэтому доходов от продажи нефти на всех не хватает, но Венесуэла то по меньше будет.
Вперде Роисся!
[QUOTE=Наххал;36863002]Ну господа селекционеры в лице правителей не один век старались, что бы на территории бывшей российской империи свободных людей не осталось, а за 70 лет совка, вообще вырастили новый сорт, раба глупого, ленивого, жестокого, зависятливого, вот и мечтают совки вернуть все как было, что бы все жили одинаково плохо, как в Венесуэле , а лучше , чтоб как в Корее , северной.[/QUO
Некоторые индивидуумы сравнивают могущественную великую державу Советский Союз с "совком". Кое в чем они правы. Советский Союз был своего рода чистилищем от всякой нечисти и быдла, сгребая все отбросы общества в так называемый совок и,отправляя туда,где отбросам самое место. Но жаль,недоработали. Советский Союз ВРЕМЕННО распался и власть захватили либерасты и пидерасты.Они втюхивают под видом мнимой свободы разврат,безнравственность,бескультурье,пьянство,на ркоманию. Молодые люди,которые лишены права на образование, права на труд, права на достойный отдых, кидаются в омут этой "свободы", у них мозги плавятся от попкорна и энергетиков. В театрах начали ставить развратные постановки,на сцене курят,ругаются матом.О фильмах я вообще молчу - ни искусства,ни содержания,ни культуры. О передачах по телевизору речь вообще отдельная. Такое впечатление,что вся страна должна заниматься только сексом, причем - от мала до велика. Ну,и для полного убеждения о наступившей "свободе" - обливание помоями великого государства, в котором все были равны и жили достойно. Очень уж боится кучка либерастов,которая ограбила страну и народ, настоящей народной революции и изымания всего награбленного в пользу государства и народа. И не надо вешать лапшу на уши,как живут в Венесуэле. В стране,где все строится,а не рушится,не могут жить плохо. Уже то,что Уго Чавес сумел построить социалистическое государство в противовес и вопреки америкосам и дать достойную жизнь без коррупции своему народу, делает ему огромную честь. Не буду писать о многогранной личности,какой был Уго Чавес - и художник,и поэт,и писатель. Светлая ему память
"Новый сорт рабов глупых,ленивых,жестоких,завистливых" построили великую могучую державу Советский Союз, отстояли ее в борьбе с фашизмом и во главе со Сталиным вновь подняли до высот из пепла и из руин. Как же это надо было рабам любить свою Родину,чтобы в 16 лет под пули идти,БАМ,Днепрогесс,шахты строить? То ли дело сейчас - свобода. Работать не надо, грабить,убивать можно безнаказанно. Взятки брать - милое дело. Строить тоже ничего не надо - только разрушать. Вымирать еще можно миллионами от такой светлой жизни.Что,к сожалению, и делает народ Украины.
если лень искать http://ria.ru/infografika/20130306/926194159.html
Он сделал больше для своей страны, чем наши жулики у власти. Так я знаю из СМИ, так как там не живу и не жил, и что там реально не знаю. Уж точно, как бы то ни было. а столько гадости сколько наши сделали населению он не сделал. Культура там у людей другая и править судя по всему там стоит иначе, нам бы видимо не подошло, мы бы не плакали если бы кто-то из наших упокоился, а там народ плачет, значит он им был дорог, это их дело, пусть наши прЭзЫдЭнтЫ станут такими по которым стоило бы грустить, тогда и будет тема актуальной.
И не стоит в личку мне говорить учить историю, возможно лично тот гражданин который мне рекомендовал знает её поменьше чем я, хотя могу сроосить, а какую историю учить? у нас в нашей идиотской стране как оказалось есть какая-то правильная история и какая-то не правильная. Тягнибок-продакшн историю учить, или какую?
Я ещё раз скажу, я один из не многих молодых людей который очень сожалеет, что живет в такой стране, она моя, но она не очень хорошая, я её не уважаю, она мне не позволила учить политэкономию, историю, атеизм в тех масштабах в которых учили мои родители.
Ведь вы глупейшие из людей считаете, что изучение такого предмета как атеизм есть что-то плохое, он просто так назывался так это все та же религия, и что? Мои родители в сотни раз грамотнее в вопросах той же религии чем мы, не учившие таких наук. Уже у меня премодаватели были недалекие, куда уж сейчас, когда русский язык факультативом стал, международный язык.
Китай живет на меньше чем доллар в день? Тот кто сказал эту ересь также подсажен на доллар, в Китае национальная валюта совершенно иная, доллар тут не при чем, и доллар там, совершенно не доллар тут, или же в штатах(кстати там иные доллары, но это другая история), Там им хватает и все тут, а мы животные поглощаем тоннами их дерьмо и платим за него и вливаем в их экономику так как сами профукали всю промышленность. Землю похерить сложно, она на следующий год тоже может дать урожай, её сломать сложно, а комбайны, они у нас чьи, ой, и тут Китайское дерьмо за хлеб купленное. Вы больницы в районах видели? XXI век, центр Европы, а там всё остановилось на уровне 80-х. Зато корейские электрички купили и те наш дебил поломал. Больницу по телевизору не показывают, а электрички, это да, тут "пиар". Дно наша страна, перестаньте смотреть на обложку, загляните внутрь.
На мясокомбинат наш посмотрите со стороны пожарной части яраморочной, на многие заводы пересыпи и вы увидите какая у нас прогрессирующая страна, хоть бы уже сознание своё не теряли. Сколько незалежна ненька построила школ и садов детских, ну да, с них же бабла не накосишь........
Миколо, повір мені, не потрібен дитячому анестезіологові атеїзм. Та й Чавеса атеїстом важко назвати. Так що нічого ти не втратив.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.03.2013 в 19:16.
Неоднозначный МУЖИК! Пусть земля ему будет пухом.
Социальные закладки