Тема: Уго Чавес

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 508
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    наша страна тоже рыдать не будет(правды о нем не ты- не я -никто не знает), а вот когда сдохнет янык(тоже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) ты первый побежишь рыдать и писать соболезнования на форуме или заставят ,,,,,а я пойду праздновать,,,,,
    Ну ты и мишка жванецкий....в том то и дело что здох бы янык -все бы только радовались ,а тут РЕАЛЬНЫЙ траур в стране..Ты че предсказатилем подрабатываешь?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну ты и мишка жванецкий....в том то и дело что здох бы янык -все бы только радовались ,а тут РЕАЛЬНЫЙ траур в стране..Ты че предсказатилем подрабатываешь?
    Когда в северной Корее перекувыркнулся очередной Ким Чен как его там, то вся страна три недели билась в жуткой истерике, оно и понятно, потому что тех, кто плакал недостаточно долго и сильно - расстреливали.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Когда в северной Корее перекувыркнулся очередной Ким Чен как его там, то вся страна три недели билась в жуткой истерике, оно и Чпонятно, потому что тех, кто плакал недостаточно долго и сильно - расстреливали.
    Чавес никого не растреливал да и диктатором он не был ...в стране довольно сытая и непуганная опозиция, в случае провала своего(Чавеса) же кипиша всю ответственность он брал на себя, пытался перенаправить нефтяные денежные потоки в социальный сектор государства,проводил политикуобеспечения доступным жильем....Так давайте пойдем от противного, что же плохого Чавес сделал в своей стране?!

4. Вверх #104
    Чавес никого не растреливал да и диктатором он не был ...в стране довольно сытая и непуганная опозиция, в случае провала своего(Чавеса) же кипиша всю ответственность он брал на себя, пытался перенаправить нефтяные денежные потоки в социальный сектор государства,проводил политикуобеспечения доступным жильем....Так давайте пойдем от противного, что же плохого Чавес сделал в своей стране?!
    А где я писал, что Чавес кого то расстреливал? Правитель он был никакой ни хороший ни плохой и все чем он запомнился- это исключительно клоунское поведение не достойное нормального политика, имея столько нефти в такой махонькой стране всего то и добиться - копеечных цен на бензин для своего населения ? Постоянно бороться с кризисом в стране ? Ну в принципе, ничего удивительного, коммунисты в любых условиях могут жопу сотворить.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #105
    User banned
    А где я писал, что Чавес кого то расстреливал? Правитель он был никакой ни хороший ни плохой и все чем он запомнился- это исключительно клоунское поведение не достойное нормального политика, имея столько нефти в такой махонькой стране всего то и добиться - копеечных цен на бензин для своего населения ? Постоянно бороться с кризисом в стране ? Ну в принципе, ничего удивительного, коммунисты в любых условиях могут жопу сотворить.
    Давайте не будем проэцировать свои нэньковские фобии на отдельно взятого человека...Помимо нефти нужно еще иметь и рынок сбыта, а то, когда его нет, получается что бензин стоит дешевле чем вода что и получилось. Да Чавес толкал черное золото своим идеологическим врагам по низким ценам но в его ситуации небыло другого выбора но при этом он и его окружение небыло замачено в покупке недвижимости и открытиях оффшорных счетов-все бабло оставалось в стране и шло на нужды страны... Тоже мне сравнили латиноамериканского революционера и азиатского диктатора....

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    так едьте в венесуэлу---там же все так классно и зарплаты отличные и жизнь просто бест,,,не знаете подробностей-не говорите!!!!!
    Своей маме посоветуйте,куда ей ехать. А я родилась и живу в своей стране. И все свои силы буду прикладывать для того,чтобы вернуть людям утраченную свободу и достойную жизнь - КАЖДОМУ, кто живет и хочет жить ЧЕСТНО.

7. Вверх #107
    User banned
    хрен его знает что слаще хрен или редька.
    только когда в 2002 Чавеса попытались убрать, низшие слои населения вышли на улицу...
    наверное без кнута "великого и ужасного" Уго народ жить не мог...

интересно, встретился ли он уже с Каддафи?
    Первый вопрос Каддафи наверное : "Ну что же ты, а говорил что десант своих не бросает"...

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    хрен его знает что слаще хрен или редька.
    только когда в 2002 Чавеса попытались убрать, низшие слои населения вышли на улицу...
    наверное без кнута "великого и ужасного" Уго народ жить не мог...

интересно, встретился ли он уже с Каддафи?
    Первый вопрос Каддафи наверное : "Ну что же ты, а говорил что десант своих не бросает"...
    Позиция многих подписавшихся к сожалению...

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию Венесуэльцы оплакивают Уго Чавеса

Президент Венесуэлы Уго Чавес умер от обширного инфаркта

Так утверждает руководитель президентской охраны генерал Хосе Орнелья.
    Более десяти стран Латинской Америки объявили траур в связи с уходом из жизни президента Венесуэлы.

Местное интернет-издание Universal пишет, что трехдневный траур по Уго Чавесу объявили в своих странах Эквадор, Куба, Уругвай, Бразилия, Аргентина, Чили, Домииканская республика и Гаити. Боливия и Никарагуа будут оплакивать смерть лидера Венесуэлы так же, как и его соотечественники – семь дней до 12 марта.
    Все это время, вплоть до похорон, с телом Чавеса можно будет проститься в здании Военной академии Каракаса, куда траурный кортеж с телом бывшего президента прибыл накануне, в половине 12-го ночи, после того, как примерно в течение семи частов траурная процессия следовала по улицам венесуэльской столицы из Госпиталя имени Карлоса Арвело. Примечательно, что на все траурные дни в Венесуэле, за редкими исключениями, запрещено ношение огнестрельного оружия и употребление спиртных напитков.
    Первыми на траурные мероприятия прибыли президенты Аргентины, Кристина Фернандес, Уругвая – Хосе Мухика и Боливии – Эво Моралес. Среди других глав государств ожидается приезд президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, с которым у Чавеса были личные дружеские отношения. Другой близкий друг умершего президента, сирийский лидер Башар Асад прислал официальную телеграмму с соболезнованиями. Куба, с известием о смерти Чавеса, распорядилась приспустить флаги на государственных зданиях. Приехавшая на церемонию прощания в составе правительственной делегации дочь кубинского руководителя Рауля Кастро Мариела сравнила уход президента Венесуэлы с гибелью Эрнесто Че Гевары от рук боливийских властей и спецслужб США, пишет Universal. – Издание отмечает, что смерть президента поставила перед страной новый клубок проблем, в том числе и связанных с тем, что, формально, Чавес не успел вступить в должность и поэтому так и не назначил своим заместителем временно исполняющего сейчас его обязанности вице-президента Николаса Мадуро.

Более 200 человек пришли сегодня в католический собор в центре Москвы, чтобы почтить память Уго Чавеса.

Последний раз редактировалось yarosha; 07.03.2013 в 12:30. Причина: Добавление фото
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ничего себе махонькая!!!!

в полтора раза больше нэньки и 30 миллионов населения!!!

однако...

11. Вверх #111
    Давайте не будем проэцировать свои нэньковские фобии на отдельно взятого человека...Помимо нефти нужно еще иметь и рынок сбыта, а то, когда его нет, получается что бензин стоит дешевле чем вода что и получилось. Да Чавес толкал черное золото своим идеологическим врагам по низким ценам но в его ситуации небыло другого выбора но при этом он и его окружение небыло замачено в покупке недвижимости и открытиях оффшорных счетов-все бабло оставалось в стране и шло на нужды страны... Тоже мне сравнили латиноамериканского революционера и азиатского диктатора....
    Кем нужно быть, что бы не иметь рынок сбыта для такого товара, как нефть ? Она ж нужна всем!
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ничего себе махонькая!!!!

в полтора раза больше нэньки и 30 миллионов населения!!!

однако...
    Я имею ввиду по сравнению с Россией , тамошние чиновники хоть говорят, что страна слишком большая, поэтому доходов от продажи нефти на всех не хватает, но Венесуэла то по меньше будет.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #112
    User banned
    Кем нужно быть, что бы не иметь рынок сбыта для такого товара, как нефть ? Она ж нужна всем!
    Патриотом своей страны....

13. Вверх #113
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c8253c0f.jpg
Просмотров: 8
Размер:	166.9 Кб
ID:	5837037[QUOTE=Наххал;36863002]Ну господа селекционеры в лице правителей не один век старались, что бы на территории бывшей российской империи свободных людей не осталось, а за 70 лет совка, вообще вырастили новый сорт, раба глупого, ленивого, жестокого, зависятливого, вот и мечтают совки вернуть все как было, что бы все жили одинаково плохо, как в Венесуэле , а лучше , чтоб как в Корее , северной.[/QUO

Некоторые индивидуумы сравнивают могущественную великую державу Советский Союз с "совком". Кое в чем они правы. Советский Союз был своего рода чистилищем от всякой нечисти и быдла, сгребая все отбросы общества в так называемый совок и,отправляя туда,где отбросам самое место. Но жаль,недоработали. Советский Союз ВРЕМЕННО распался и власть захватили либерасты и пидерасты.Они втюхивают под видом мнимой свободы разврат,безнравственность,бескультурье,пьянство,на ркоманию. Молодые люди,которые лишены права на образование, права на труд, права на достойный отдых, кидаются в омут этой "свободы", у них мозги плавятся от попкорна и энергетиков. В театрах начали ставить развратные постановки,на сцене курят,ругаются матом.О фильмах я вообще молчу - ни искусства,ни содержания,ни культуры. О передачах по телевизору речь вообще отдельная. Такое впечатление,что вся страна должна заниматься только сексом, причем - от мала до велика. Ну,и для полного убеждения о наступившей "свободе" - обливание помоями великого государства, в котором все были равны и жили достойно. Очень уж боится кучка либерастов,которая ограбила страну и народ, настоящей народной революции и изымания всего награбленного в пользу государства и народа. И не надо вешать лапшу на уши,как живут в Венесуэле. В стране,где все строится,а не рушится,не могут жить плохо. Уже то,что Уго Чавес сумел построить социалистическое государство в противовес и вопреки америкосам и дать достойную жизнь без коррупции своему народу, делает ему огромную честь. Не буду писать о многогранной личности,какой был Уго Чавес - и художник,и поэт,и писатель. Светлая ему память

"Новый сорт рабов глупых,ленивых,жестоких,завистливых" построили великую могучую державу Советский Союз, отстояли ее в борьбе с фашизмом и во главе со Сталиным вновь подняли до высот из пепла и из руин. Как же это надо было рабам любить свою Родину,чтобы в 16 лет под пули идти,БАМ,Днепрогесс,шахты строить? То ли дело сейчас - свобода. Работать не надо, грабить,убивать можно безнаказанно. Взятки брать - милое дело. Строить тоже ничего не надо - только разрушать. Вымирать еще можно миллионами от такой светлой жизни.Что,к сожалению, и делает народ Украины.

14. Вверх #114
    Да неужели, и куда же это бабло подевалось?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    посмотрите контракты на поставку оружия с Россией,среднюю зарплату в стране и сравните с соседними странами латинской америки,да и все социальные показатели за годы его правления и не задавайте глупых вопросов...

16. Вверх #116
    User banned
    если лень искать http://ria.ru/infografika/20130306/926194159.html

17. Вверх #117
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    так Елочка-Людожерка ж популярно пояснила:

Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    все строится
    все. треба вірити.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для nick84
    Он сделал больше для своей страны, чем наши жулики у власти. Так я знаю из СМИ, так как там не живу и не жил, и что там реально не знаю. Уж точно, как бы то ни было. а столько гадости сколько наши сделали населению он не сделал. Культура там у людей другая и править судя по всему там стоит иначе, нам бы видимо не подошло, мы бы не плакали если бы кто-то из наших упокоился, а там народ плачет, значит он им был дорог, это их дело, пусть наши прЭзЫдЭнтЫ станут такими по которым стоило бы грустить, тогда и будет тема актуальной.
    И не стоит в личку мне говорить учить историю, возможно лично тот гражданин который мне рекомендовал знает её поменьше чем я, хотя могу сроосить, а какую историю учить? у нас в нашей идиотской стране как оказалось есть какая-то правильная история и какая-то не правильная. Тягнибок-продакшн историю учить, или какую?
    Я ещё раз скажу, я один из не многих молодых людей который очень сожалеет, что живет в такой стране, она моя, но она не очень хорошая, я её не уважаю, она мне не позволила учить политэкономию, историю, атеизм в тех масштабах в которых учили мои родители.
    Ведь вы глупейшие из людей считаете, что изучение такого предмета как атеизм есть что-то плохое, он просто так назывался так это все та же религия, и что? Мои родители в сотни раз грамотнее в вопросах той же религии чем мы, не учившие таких наук. Уже у меня премодаватели были недалекие, куда уж сейчас, когда русский язык факультативом стал, международный язык.
    Китай живет на меньше чем доллар в день? Тот кто сказал эту ересь также подсажен на доллар, в Китае национальная валюта совершенно иная, доллар тут не при чем, и доллар там, совершенно не доллар тут, или же в штатах(кстати там иные доллары, но это другая история), Там им хватает и все тут, а мы животные поглощаем тоннами их дерьмо и платим за него и вливаем в их экономику так как сами профукали всю промышленность. Землю похерить сложно, она на следующий год тоже может дать урожай, её сломать сложно, а комбайны, они у нас чьи, ой, и тут Китайское дерьмо за хлеб купленное. Вы больницы в районах видели? XXI век, центр Европы, а там всё остановилось на уровне 80-х. Зато корейские электрички купили и те наш дебил поломал. Больницу по телевизору не показывают, а электрички, это да, тут "пиар". Дно наша страна, перестаньте смотреть на обложку, загляните внутрь.
    На мясокомбинат наш посмотрите со стороны пожарной части яраморочной, на многие заводы пересыпи и вы увидите какая у нас прогрессирующая страна, хоть бы уже сознание своё не теряли. Сколько незалежна ненька построила школ и садов детских, ну да, с них же бабла не накосишь........

19. Вверх #119
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Миколо, повір мені, не потрібен дитячому анестезіологові атеїзм. Та й Чавеса атеїстом важко назвати. Так що нічого ти не втратив.
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.03.2013 в 19:16.

20. Вверх #120
    Новичок
    Неоднозначный МУЖИК! Пусть земля ему будет пухом.

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права