Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4248 из 6449 ПерваяПервая ... 3248 3748 4148 4198 4238 4246 4247 4248 4249 4250 4258 4298 4348 4748 5248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,941 по 84,960 из 128962
  1. Вверх #84941
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Надь, Георгий-колбаса, конфетки возит надом, но у него не коробочки, а весовые, цены очень приятные
    Что за Георгий-колбаса?

2. Вверх #84942
    Цветоман форума
    Доброго и нежного весеннего утречка!

похоже, сегодня тепло! даже какая-то влажность осела на асфальт во дворе.

Ирина, да, грустно... как раз на праздник... эх, жизнь моряцкая! А мой за 2 дня до НГ ушел.

Георгий колбаса - это прикольно))

Пойду и я что-то из вкусняшек прикуплю, завтра к маме поеду. Хочу им сделать крылышки по рецепту Бра)) Как-то делала, был полный восторг! ну и еще всякого...

3. Вверх #84943
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Традиционно накануне 8 Марта руководство главного управления статистики в Одесской области проводит пресс-конференцию, на которой приводит данные о женском населении региона.
    По словам заместителя начальника облуправления статистики Елены Федотовой, сегодня в области проживает 1264 тысячи женщин, что составляет 53,2% от общего количества населения.
    На каждую тысячу жительниц одесского региона приходится 857 мужчин.
    Эта тенденция сохраняется на протяжении последних десятилетий. Обычно рождается всегда больше мальчиков.
    Мужское население преобладает до 33 лет, а затем с каждым годом уменьшается. Поэтому в возрасте от 70 лет и старше у нас в области женщин вдвое больше, чем мужчин. Хотя, как отмечает статистика, болеют женщины чаще, чем мужчины.
    В последние годы в регионе наметилась положительная динамика рождаемости.
    Так, в 2012 году на свет появилось 30 тысяч младенцев, это на 4% больше, чем в позапрошлом году. 10 женщин родили тройню, а 286 — двойню. Самой молодой маме — 12 лет, а самой старшей — 52 года. Средний возраст рожениц составляет 20-24 года.
    При этом официальными узами брака одесские невесты не торопятся себя обременять. Средний возраст невест — 28-29 лет. Еще одна тенденция — увеличивается число браков с иностранцами и заключение брачных договоров.
    Основная сфера деятельности представительниц слабого пола — медицина, образование, торговля, связь, общественное питание.
    А вот в заработной плате есть определенная дискриминация: если средняя зарплата мужчин составляет 3 тысячи гривен, то у женщин — 2,5 тысячи.
    И такие интересные факты привела Елена Федотова: средний вес жительницы Одесской области составляет 70 кг, а рост — 164 см.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #84944
    Слёзы Ганемана
    А где находиться Георгий колбаса?

5. Вверх #84945
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Привет, красотки!
    Я опять у мартена. Солнышко мое таки дозвонился с Гибралтара, все деньги проговорила, что на гудлайне были.
    Всем отдыхать и расслабляться, получать комплименты и подарки!
    А я побежала шуршать дальше.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #84946
    Цветоман форума
    а, шо еще сказать хотела... покрутила велик и пошла в душ, решила попробовать наконец коллистаровский аналог скраба. Ну шо вам сказать... я не знаю, как действует "подлинник". но этот реально воду гонит. После минут 5 массажа я почувствовала, что тело буквально хлюпает под ладонями. По ощущениям лично мне слегка пощипывало, но прошло когда смыла. а когда смыла я была в полном шоке. Девочки, я постоянно пользуюсь скрабами и знаю, какая после них кожа всегда гладкая становится, и особых чудес не ожидала, честно сказать. Но то, что я почувствовала, это словами не описать, это нужно гладить и щупать))))Такое впечатление, что кожа не только снаружи стёрлась, но и изнутри влагой наполнилась и стала эластичная, упругая и гладкая как атлас. Вот!))))))

пы.сы. Кстати, взвесилаь до и после велика и душа - ушел 1 кг. Я понимаю. что это вода и оно вернется, но всё равно приятно. Правда, я еще и на велике потею конкретно.

7. Вверх #84947
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,что бы свекруне подарить
    До сих пор не придумала...

И вот еще,может,сегодня цветы купить сразу возле Южного и все..В прошлом году там было от центральных ворот такая аллея цветочников,никто не видел-есть они там или нет?
    Женечка, купи ей коробочку конфет, и цветочки. Можно и шампанское наверное
    Позавчера проходила по Глушко, где елками торгуют, было пару лотков с мимозами. Сейчас наверное уже цветочная улица там

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

средний вес жительницы Одесской области составляет 70 кг, а рост — 164 см.
    Мамочки, читаю пост, сама сижу в тельняге, правда без головного убора, и параметры мои (были на прошлой неделе)

Ушла собираться на прогулку, гляну на предпраздничный ажиотаж на улицах.
    Базар еще нужно сделать)))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #84948
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    всем добрый день=)))
    по поводу вчерашнего массажа)) все болит, это кошмар) но так после первого раза всегда, легче после 3-4 сеанса становится, потом вообще уже привыкаешь))
    буду ждать эффекта через пару неделек=)
    вчера закончила масло антицеллюлитное у меня оставалось еще после прошлых массажей) со следующего сеанса буду делать оливковым с добавками)
    вот номер массажистки, кто спрашивал) 0674841120 Наташа

сейчас буду пытаться перечитать темку, а то что-то вчера и сегодня руки до ноута не доходили толком=)

9. Вверх #84949
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А где находиться Георгий колбаса?
    в репу ссылку кинула)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #84950
    Девы, а вы слышали что Андрей Панин умер? Я в шоке. нашли в квартире мертвым, говорят несчастный случай. Какой может быть несчастный случай в квартире? Молодой мужик еще...
    А мы с мужем еще два раза поболтали, слава Гиб-ру! Так что у меня сегодня был множественный контакт!
    Правда я за это время усплела затопить кухню, и чуть не сожгла ее...но это уже мелочи такие.
    Что там на улице? Как одеваться? Еще не выползала.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #84951
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девы, а вы слышали что Андрей Панин умер? Я в шоке. нашли в квартире мертвым, говорят несчастный случай. Какой может быть несчастный случай в квартире? Молодой мужик еще...
    А мы с мужем еще два раза поболтали, слава Гиб-ру! Так что у меня сегодня был множественный контакт!
    Правда я за это время усплела затопить кухню, и чуть не сожгла ее...но это уже мелочи такие.
    на улице нормально....ветренно немного...но в общем хорошо)
    у нас тоже сегодня появился скайп...урЯяяяяя!!!! дня на 3 и то счастие!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #84952
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Жалко, таки молодой еще мужик был

Со связью, Людочка!

Да..., моя обожженная правая пятерня, (схватила горячую кастрюлю за ручки) мелочи жизни, по сравнению с твоими приключениями. Хорошо, что все обошлось

На улице красота, море цветов в руках, как у женщин, так и у мужчин. На Глушко цветочная улица, я ее обходила, дабы не быть затоптанной)) ветер правда холодный, но не сильный.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #84953
    ой, какая новость ужасная((( был одним из моих любимых современных актеров=((((

14. Вверх #84954
    блин, а я на marinetraffic смотрю, вчера в обед еще прибыли, на ремонт, по идее...и пока еще ни звоночка, ни скайпа((( вот уже начинаю нервничать=(((

15. Вверх #84955
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    на улице нормально....ветренно немного...но в общем хорошо)
    у нас тоже сегодня появился скайп...урЯяяяяя!!!! дня на 3 и то счастие!!!!
    Супер! И тебя со связью. Вобщем погода как вчера я так понимаю.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Жалко, таки молодой еще мужик был

Со связью, Людочка!

Да..., моя обожженная правая пятерня, (схватила горячую кастрюлю за ручки) мелочи жизни, по сравнению с твоими приключениями. Хорошо, что все обошлось

На улице красота, море цветов в руках, как у женщин, так и у мужчин. На Глушко цветочная улица, я ее обходила, дабы не быть затоптанной)) ветер правда холодный, но не сильный.
    От ты даешь, давай спасайся от ожога...у меня правда тоже палец порезан, главное не сильно, но сейчас при активной готовке, куда не сунь, везде щиплет. Цветы эт здорово, я поэтому не сильно и хочу туда идти...все счастливые с цветами, девчонки мои тоже разбежались тусить с друзьями, кто куда. Ну да ладно, им положено.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #84956
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    блин, а я на marinetraffic смотрю, вчера в обед еще прибыли, на ремонт, по идее...и пока еще ни звоночка, ни скайпа((( вот уже начинаю нервничать=(((
    Этот марин трафик ток нервы делает, я тоже так всегда, ток появился, значит должен позвонить. НУ мало ли. еще связь не ловит, еще времени нет свободного...а хожу себя накручиваю всегда, переживаю. Эт я к тому что будет тебе звоночек, только терпение...
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #84957
    Этот марин трафик ток нервы делает, я тоже так всегда, ток появился, значит должен позвонить. НУ мало ли. еще связь не ловит, еще времени нет свободного...а хожу себя накручиваю всегда, переживаю. Эт я к тому что будет тебе звоночек, только терпение...
    ))да, точно, будет, сама знаю)
    но понакручивать себя - это же обязательное, иначе никак=(

18. Вверх #84958
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем привет!
    На улке хорошо солнышко и море цветов на каждом углу

Я тоже порезала палец сегодня малый вытащил с полки банку с закруткой и разбил, хорошо хоть сам не порезался.
    Вчера наболтались с папой по скайпу, настроение на недельку ))))
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

19. Вверх #84959
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Всем доброго, весеннего, предпраздничного дня!!!! А я сегодня как сурок сонная, позвонили из оптики за линзами приехать (подарила себе "новый цвет глаз"), но я в город сегодня не ездок (не езда, а стояние в пробках ). Ночью связь появилась - смс мои дошли наконец-то , ну еще чуток любимый написал продержаться осталось, через дней 10 через Атлантику пойдут, ну а там уже рукой до дома подать , так что скоро я буду . Настроение на завтра еще не появилось, жду.... А еще заказала для любимого парфюм в Брокарде , завтра поеду забирать, так что в женский день я поеду покупать подарок для мужа, хи-хи...бывает

20. Вверх #84960
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    В центре суетливо,пробки страшные,учитывая крупнокалиберные машины))Три подряд мои маршрутки(одного номера)проехали мимо остановки Греческой,им лень было пассажиров подбирать,а еще мечтают о 5 гривнах)))).Мы сегодня до двух были.Женский праздник у большинства-плевать на женщин ради женщин)))Не люблю суету,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 4248 из 6449 ПерваяПервая ... 3248 3748 4148 4198 4238 4246 4247 4248 4249 4250 4258 4298 4348 4748 5248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права