|
Доброго и нежного весеннего утречка!
похоже, сегодня тепло! даже какая-то влажность осела на асфальт во дворе.
Ирина, да, грустно... как раз на праздник... эх, жизнь моряцкая! А мой за 2 дня до НГ ушел.
Георгий колбаса - это прикольно))
Пойду и я что-то из вкусняшек прикуплю, завтра к маме поеду. Хочу им сделать крылышки по рецепту Бра)) Как-то делала, был полный восторг! ну и еще всякого...
Традиционно накануне 8 Марта руководство главного управления статистики в Одесской области проводит пресс-конференцию, на которой приводит данные о женском населении региона.
По словам заместителя начальника облуправления статистики Елены Федотовой, сегодня в области проживает 1264 тысячи женщин, что составляет 53,2% от общего количества населения.
На каждую тысячу жительниц одесского региона приходится 857 мужчин.
Эта тенденция сохраняется на протяжении последних десятилетий. Обычно рождается всегда больше мальчиков.
Мужское население преобладает до 33 лет, а затем с каждым годом уменьшается. Поэтому в возрасте от 70 лет и старше у нас в области женщин вдвое больше, чем мужчин. Хотя, как отмечает статистика, болеют женщины чаще, чем мужчины.
В последние годы в регионе наметилась положительная динамика рождаемости.
Так, в 2012 году на свет появилось 30 тысяч младенцев, это на 4% больше, чем в позапрошлом году. 10 женщин родили тройню, а 286 — двойню. Самой молодой маме — 12 лет, а самой старшей — 52 года. Средний возраст рожениц составляет 20-24 года.
При этом официальными узами брака одесские невесты не торопятся себя обременять. Средний возраст невест — 28-29 лет. Еще одна тенденция — увеличивается число браков с иностранцами и заключение брачных договоров.
Основная сфера деятельности представительниц слабого пола — медицина, образование, торговля, связь, общественное питание.
А вот в заработной плате есть определенная дискриминация: если средняя зарплата мужчин составляет 3 тысячи гривен, то у женщин — 2,5 тысячи.
И такие интересные факты привела Елена Федотова: средний вес жительницы Одесской области составляет 70 кг, а рост — 164 см.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет, красотки!
Я опять у мартена. Солнышко мое таки дозвонился с Гибралтара, все деньги проговорила, что на гудлайне были.
Всем отдыхать и расслабляться, получать комплименты и подарки!
А я побежала шуршать дальше.
DUM SPIRO, SPERO
а, шо еще сказать хотела... покрутила велик и пошла в душ, решила попробовать наконец коллистаровский аналог скраба. Ну шо вам сказать... я не знаю, как действует "подлинник". но этот реально воду гонит. После минут 5 массажа я почувствовала, что тело буквально хлюпает под ладонями. По ощущениям лично мне слегка пощипывало, но прошло когда смыла. а когда смыла я была в полном шоке. Девочки, я постоянно пользуюсь скрабами и знаю, какая после них кожа всегда гладкая становится, и особых чудес не ожидала, честно сказать. Но то, что я почувствовала, это словами не описать, это нужно гладить и щупать))))Такое впечатление, что кожа не только снаружи стёрлась, но и изнутри влагой наполнилась и стала эластичная, упругая и гладкая как атлас. Вот!))))))
пы.сы. Кстати, взвесилаь до и после велика и душа - ушел 1 кг. Я понимаю. что это вода и оно вернется, но всё равно приятно. Правда, я еще и на велике потею конкретно.
Женечка, купи ей коробочку конфет, и цветочки. Можно и шампанское наверное
Позавчера проходила по Глушко, где елками торгуют, было пару лотков с мимозами. Сейчас наверное уже цветочная улица там
Мамочки, читаю пост, сама сижу в тельняге, правда без головного убора, и параметры мои (были на прошлой неделе)
Ушла собираться на прогулку, гляну на предпраздничный ажиотаж на улицах.
Базар еще нужно сделать)))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем добрый день=)))
по поводу вчерашнего массажа)) все болит, это кошмар) но так после первого раза всегда, легче после 3-4 сеанса становится, потом вообще уже привыкаешь))
буду ждать эффекта через пару неделек=)
вчера закончила масло антицеллюлитное у меня оставалось еще после прошлых массажей) со следующего сеанса буду делать оливковым с добавками)
вот номер массажистки, кто спрашивал) 0674841120 Наташа
сейчас буду пытаться перечитать темку, а то что-то вчера и сегодня руки до ноута не доходили толком=)
Девы, а вы слышали что Андрей Панин умер? Я в шоке. нашли в квартире мертвым, говорят несчастный случай. Какой может быть несчастный случай в квартире? Молодой мужик еще...
А мы с мужем еще два раза поболтали, слава Гиб-ру! Так что у меня сегодня был множественный контакт!
Правда я за это время усплела затопить кухню, и чуть не сожгла ее...но это уже мелочи такие.
Что там на улице? Как одеваться? Еще не выползала.
DUM SPIRO, SPERO
Жалко, таки молодой еще мужик был
Со связью, Людочка!![]()
Да..., моя обожженная правая пятерня, (схватила горячую кастрюлю за ручки) мелочи жизни, по сравнению с твоими приключениями. Хорошо, что все обошлось
На улице красота, море цветов в руках, как у женщин, так и у мужчин. На Глушко цветочная улица, я ее обходила, дабы не быть затоптанной)) ветер правда холодный, но не сильный.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
блин, а я на marinetraffic смотрю, вчера в обед еще прибыли, на ремонт, по идее...и пока еще ни звоночка, ни скайпа((( вот уже начинаю нервничать=(((
Супер! И тебя со связью. Вобщем погода как вчера я так понимаю.
От ты даешь, давай спасайся от ожога...у меня правда тоже палец порезан, главное не сильно, но сейчас при активной готовке, куда не сунь, везде щиплет. Цветы эт здорово, я поэтому не сильно и хочу туда идти...все счастливые с цветами, девчонки мои тоже разбежались тусить с друзьями, кто куда. Ну да ладно, им положено.
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет!
На улке хорошо солнышко и море цветов на каждом углу
Я тоже порезала палец сегодня малый вытащил с полки банку с закруткой и разбил, хорошо хоть сам не порезался.
Вчера наболтались с папой по скайпу, настроение на недельку))))
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Всем доброго, весеннего, предпраздничного дня!!!! А я сегодня как сурок сонная, позвонили из оптики за линзами приехать (подарила себе "новый цвет глаз"), но я в город сегодня не ездок (не езда, а стояние в пробках
). Ночью связь появилась - смс мои дошли наконец-то
, ну еще чуток любимый написал продержаться осталось, через дней 10 через Атлантику пойдут, ну а там уже рукой до дома подать
, так что скоро я буду
. Настроение на завтра еще не появилось, жду
.... А еще заказала для любимого парфюм в Брокарде , завтра поеду забирать, так что в женский день я поеду покупать подарок для мужа, хи-хи...бывает
![]()
В центре суетливо,пробки страшные,учитывая крупнокалиберные машины))Три подряд мои маршрутки(одного номера)проехали мимо остановки Греческой,им лень было пассажиров подбирать,а еще мечтают о 5 гривнах)))).Мы сегодня до двух были.Женский праздник у большинства-плевать на женщин ради женщин)))Не люблю суету,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки