Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3760 из 4515 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,181 по 75,200 из 90292
  1. Вверх #75181
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже и авторы языкового муляжа закона засуетились
    шо та не вижу суеты. Может Вы за проект Кучмы, или Фарион-в- постели-с-боксером-и-кволиком?
    чего-то менять...ибо плохой закончик, вдруг из языка межнационального общения русский записали в язык меньшинства....
    гм... А мне таки Вас рекомендовали как умного человека...
    В Вашем возрасте и умному челу реально давно пора понять что "между символом и денотатом нет причинно-следственной связи." (с).
    А мой вопрос в аккурат в тему, к твоему посту, что сейчас вдруг регианалам кто-то стал мешать принимать хорошие законы...
    в сообщении Колесниченко шо та есть о мешании? Любезный, Вы ващще об чем базлаете?
    Вот реально и даже скажу Вам по очень и очень огромному секрету, вот у меня сложилось такое впечатление от Ваших сообщений, что Тягныбока Вы любите крепчее жоны, а потому просто зафлусираете тему в её самых (не жоны) интересных местах.

Остальное ни цитировать, ни комментить не имею никакого желания, ибо оно относится к уже приведенным словам и упомянутым случаям "золотых унитазов"... в Корее.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 07.03.2013 в 15:25.

2. Вверх #75182
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Так вы гражданин Украины, вы здесь трудитесь или вы гастарбайтер?
    Я одессит, а гастарбайтер - это ты. Мне за троллизм не платят.

3. Вверх #75183
    User banned
    ну правильно...в конституции была прописана необходимость создания специального закона...в котором и уточнился (конкретизировался к реалиям ДВУЯЗЫЧНОЙ Украины) бы этот статус... Но там даже слова нет про такое.
    неужели прописана?...
    А шо прописывает статья, гарантирующая право на жизнь? Неужели параметры размещения яйца в игле?
    Вечно жить собираетесь (ибо согласно КУ право имеете) а в противном случае, случае "несоблюдения" гарантированных прав, собираетесь в суд идти?

4. Вверх #75184
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я одессит, а гастарбайтер - это ты. Мне за троллизм не платят.
    это не троллизм, это состояние души:
    Он кидался и лаял людей -
    Плохо водка пошла без закуски
    В чём беда-то - что полуеврей?
    Или всё намутил полурусский?
    (перефраз)

5. Вверх #75185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    неужели прописана?...
    А шо прописывает статья, гарантирующая право на жизнь? Неужели параметры размещения яйца в игле?
    Вечно жить собираетесь (ибо согласно КУ право имеете) а в противном случае, случае "несоблюдения" гарантированных прав, собираетесь в суд идти?
    не узрел взаимосвязи твоего поста с моим сообщением...Внимательней перечитай...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #75186
    User banned
    не узрел взаимосвязи твоего поста с моим сообщением...
    не удивительно.
    Есть такой любопытный момент в сообщении 75220 (этой темы) со слов "Вот реально..."

7. Вверх #75187
    User banned
    Тягнибок нагадав Януковичу, як застрелився вбивця негренят (відео)
    Глава фракції "Свобода" Олег Тягнибок застерігає президента Віктора Януковича від масового невдоволення населення його політикою.
    Про це він сказав на брифінгу.
    "Хочеться владі сказати наступне: якщо президент вирішив з нами, тобто з українським народом грати в гру про 10 негренят, то він повинен пам'ятати, чим закінчилася в реальній історії доля того, хто організовував цю гру. Він також застрелився. Ось тільки суд тоді буде не Печерський, а народний", - сказав він.
    За словами Тягнибока, в країні склалася ситуація повного невиконання законів і прав людини.
    На думку депутата, велика частина населення підтримує саме опозицію і її дії з подолання кризи.
    "Ми апелюємо до суспільства. Ми розуміємо, що рано чи пізно сплеск невдоволення буде реалізований через вулицю", - додав він.
    Тягнибок підкреслив, що в такому випадку опозиція не буде стояти осторонь, а очолить протестний рух і вона вже готова до цього.
    Тягнибок також заявив, що опозиційні фракції допускають блокування роботи Ради протягом 30 днів для того, щоб у президента з'явилися підстави для призначення позачергових виборів парламенту.
    "З 5 березня почався відлік блокування роботи Ради. 19 березня, на яке призначено наступне пленарне засідання буде вже половина терміну. ​​Влада повинна розуміти, що дострокові вибори стають реальністю, і опозиція готова до цього", - сказав він.

8. Вверх #75188
    zodchiy
    шо та не вижу суеты. Может Вы за проект Кучмы, или Фарион-в- постели-с-боксером-и-кволиком?
    гм... А мне таки Вас рекомендовали как умного человека...
    В Вашем возрасте и умному челу реально давно пора понять что "между символом и денотатом нет причинно-следственной связи." (с).
    в сообщении Колесниченко шо та есть о мешании? Любезный, Вы ващще об чем базлаете?
    Вот реально и даже скажу Вам по очень и очень огромному секрету, вот у меня сложилось такое впечатление от Ваших сообщений, что Тягныбока Вы любите крепчее жоны, а потому просто зафлусираете тему в её самых (не жоны) интересных местах.

Остальное ни цитировать, ни комментить не имею никакого желания, ибо оно относится к уже приведенным словам и упомянутым случаям "золотых унитазов"... в Корее.
    И подтверждение такой лжи у тебя имеется?

9. Вверх #75189
    User banned
    в чём ложь?

10. Вверх #75190
    Затейница

А как же?)) Если тебя не устраивает ПР, то ты влюблен в тягнибока.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #75191
    zodchiy
    в чём ложь?
    в выделенном (у тебя трудности со зрением или с пониманием простых текстов?)

12. Вверх #75192
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Тягнибок нагадав Януковичу, як застрелився вбивця негренят (відео)
    Глава фракції "Свобода" Олег Тягнибок застерігає президента Віктора Януковича від масового невдоволення населення його політикою.
    "Хочеться владі сказати наступне: якщо президент вирішив з нами, тобто з українським народом грати в гру про 10 негренят, то він повинен пам'ятати, чим закінчилася в реальній історії доля того, хто організовував цю гру. Він також застрелився. Ось тільки суд тоді буде не Печерський, а народний", - сказав він.
    За словами Тягнибока, в країні склалася ситуація повного невиконання законів і прав людини.
    На думку депутата, велика частина населення підтримує саме опозицію і її дії з подолання кризи.
    "Ми апелюємо до суспільства. Ми розуміємо, що рано чи пізно сплеск невдоволення буде реалізований через вулицю", - додав він.
    Тягнибок підкреслив, що в такому випадку опозиція не буде стояти осторонь, а очолить протестний рух і вона вже готова до цього.
    Тягнибок також заявив, що опозиційні фракції допускають блокування роботи Ради протягом 30 днів для того, щоб у президента з'явилися підстави для призначення позачергових виборів парламенту.
    "З 5 березня почався відлік блокування роботи Ради. 19 березня, на яке призначено наступне пленарне засідання буде вже половина терміну. ​​Влада повинна розуміти, що дострокові вибори стають реальністю, і опозиція готова до цього", - сказав він.
    интересно с какого ляду какой то человек с поддержкой 10% голосов в стране так распетушился расписываясь за весь украинский народ ? ?....

этот самозванец случайно не был его дедушкой ?: "мандат выданный мне украинским народом"(с)Бандера...

13. Вверх #75193
    User banned
    А с чего они решили что общество их так единодушно поддержит и согласится чтобы они возглавили протесты?
    Многие согласятся с тем, чтобы дать таким "возглавлятелям" пинок под зад!

14. Вверх #75194
    User banned
    Тягнибок нагадав Януковичу, як застрелився вбивця негренят

Гм... Вот реально я согласен шоб Янык застрелился ПОСЛЕ того как Тягнибок и его подерживатели повторят судьбу большинства из десяти.
    Вот только есть вопрос: а вот если дело из балабольства произвести в реальность - готовы ли свидомые сами себя харакирить, ради того чтоб харакири совершил Янукович?
    Не, ну они ж воплят шо они - "патриоты", а значит они реально не только готовы, а даже...
    даже...
    даже...
    Уже...
    Вот прям сейчас и сию минуту syplit подносит нож к своему горлу и... и... и ради страны, украинцев и державы...
    или таки всё заканчивается полумерами и, согласно Леонардо Да Винчи - посередине роста мужчины находятся ягодицы, нож недонесен ровно наполовину?
    Может потому и воплят свидомо свидомые?

15. Вверх #75195
    User banned
    А тем временем левые боевые дружины , чтобы отметелить бандеровцев по хребтинам уже на подходе
    Для противостояния попыткам вандализма в Одесском регионе планируется создать современное движение «СМЕРШ». Об этом заявил Евгений Царьков, председатель Одесской областной организации Коммунистической партии.

Как передает «Главред», по данным Царькова, в движении будут состоять молодые коммунисты, А также представители сочувствующих партий и занимающиеся боевыми искусствами.

«Члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма»,— отметил политик.
    Конечно лучше бы чтоб сволотовских демократов приводил в чувства беркут с резиновыми дубинками и черемухой с последующей отсидкой в обезьяннике до выяснения обстоятельств...
    Но в любом случае жесткий силовой разгон сволотовских акций, если учесть, что рядовые пешки в отличие от бонз не имеют депутатской неприкосновенности, способствовал бы тому, что число рЭволюционЭров с нацистских душком сильно бы поубавилось...

16. Вверх #75196
    User banned
    в выделенном (у тебя трудности со зрением или с пониманием простых текстов?)
    Dema, ну перед совсем "простыми текстами" находятся поясняющие, а для весьма "простых" мозгов видимо усложняющие понимание, слова о том что "создается впечатление".

Вы имеете желание хотеть доказательств что такие впечатления создаются?

17. Вверх #75197
    Затейница

Dema, ну перед совсем "простыми текстами" находятся поясняющие, а для весьма "простых" мозгов видимо усложняющие понимание, слова о том что "создается впечатление".
    А какие должны быть мозги у человека, чтобы он был способен видеть в одном объекте не только черный цвет или не только белый?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #75198
    zodchiy

Вы имеете желание хотеть доказательств что такие впечатления создаются?
    Когда человек чего-то утверждает...то наверное на основании чего-то конкретного (высказывания в постах) он это делает...Правильно?
    Или это у тебя просто фантазия в мозгу промелькнула?
    п.с.Я вообще-то (много раз такое обосновывал) считаю, что свободка работает на пользу ПР...

19. Вверх #75199
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Конечно лучше бы чтоб сволотовских демократов приводил в чувства беркут с резиновыми дубинками и черемухой с последующей отсидкой в обезьяннике до выяснения обстоятельств...
    Не думаю. В этом случае, они начнут вопить о политических репрессиях, а если им народ начнет ломать руки, это заставит их задуматься. Может быть.

20. Вверх #75200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Принцип толпы. Но не стоит забывать, что в 91 толпа в несколько десятков тысяч москвичей просто перечеркнула историю СССР. И теперь молчаливое безразличие может привести к власти или нациков или оппозиционеров. А они с большой любовью продадут страну Европе или кто больше заплатит.
    По-моему, заплатят, чтоб только страна туда не шла)))

Ответить в теме
Страница 3760 из 4515 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 ... ПоследняяПоследняя