Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 277 из 1424 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5521
    Новичок Аватар для Keren
    А где именно в Сити Центре ширатаки продаются?

3. Вверх #5522
    Сельская интеллигентка
    ой, девочки разлила холодец и в голове не умещается, что я на диете, а буду есть холодец)))))
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #5523
    Посетитель
    Девочки,нашла в таврии сухое молоко,но 2,5% скажите это сильно жирное?нам нельзя?мне надо 2-3 ложки для куриной колбаски.

5. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Девочки,нашла в таврии сухое молоко,но 2,5% скажите это сильно жирное?нам нельзя?мне надо 2-3 ложки для куриной колбаски.
    Нельзя! Сухое молоко должно быть обезжиренным до 1,5 %. Тем более, СОМ, вообще, является допом.

6. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, кто еще не делал брынзочку с укропом, попробуйте, вкусно очень, быстро и легко http://vk.com/photo-22714304_270424818
    С утра с кофейком самое оно.
    А мой вес гад стоит, на атаке скинула 1,4кг, потом 0,400 набрала и замер уже 4 дня. Допов не употребляю вообще, только разрешенные продукты, после 7-ми не ем, хожу вроди бы норму. Вот выжидаю. Радует то, что хоть и скинула совсем мало, но комплименты уже говорят., да и чувствую себя намного легче. Единственный минус- проблемы со стулом. Буду надеяться, что мой кишечник привыкнет к новой жизни и заработает.
    Последний раз редактировалось furika; 07.03.2013 в 09:16.

7. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не делал брынзочку с укропом, попробуйте, вкусно очень, быстро и легко http://vk.com/photo-22714304_270424818
    С утра с кофейком самое оно.
    А мой вес гад стоит, на атаке скинула 1,4кг, потом 0,400 набрала и замер уже 4 дня. Допов не употребляю вообще, только разрешенные продукты, после 7-ми не ем, хожу вроди бы норму. Вот выжидаю. Радует то, что хоть и скинула совсем мало, но комплименты уже говорят., да и чувствую себя намного легче. Единственный минус- проблемы со стулом. Буду надеяться, что мой кишечник привыкнет к новой жизни и заработает.
    Насчет того, что после 7-и не кушаете. А может стОит попробовать, если, конечно, ложитесь спать не в 9 часов вечера и присутствует чувство голода. Так как на ДД ограничивать себя в потреблении пищи (разрешенной), а уж тем более голодать, нельзя. Чем больше употребляете белка, тем лучше отвесы. Попробуйте ужинать белком, даже в БО дни. Удачи!

8. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Насчет того, что после 7-и не кушаете. А может стОит попробовать, если, конечно, ложитесь спать не в 9 часов вечера и присутствует чувство голода. Так как на ДД ограничивать себя в потреблении пищи (разрешенной), а уж тем более голодать, нельзя. Чем больше употребляете белка, тем лучше отвесы. Попробуйте ужинать белком, даже в БО дни. Удачи!
    Да как-то и не хочется потом кушать, с работы пришла голодная, хорошо поела, вот уже и 7 часов, потом и не хочется, чая напилась, и не лезет больше. Спасибо за совет, попробую тогда вечером белки, а овощи днем.
    А сегодня на работе одни соблазны, суета перед праздником, все дарят шоколадки, праздничный стол ожидается, пирожные , спиртное.Аааааааааа, как это выдержать!?Я я буду овощи хрумтеть((((

9. Вверх #5528
    Девочки, а селедку в масле тоже нельзя будет???Все будут кушать, а я буду на это смотреть. Буду вырабатывать силу воли.

10. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    дааа, вот как выдержать застолья и романтические ужины? ))))
    all what you want you get it !

11. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    дааа, вот как выдержать застолья и романтические ужины? ))))
    методом креветок, мидий, мяса и овощей гриль
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

12. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    методом креветок, мидий, мяса и овощей гриль
    ага креветки были на 23 фев.)))

13. Вверх #5532
    Девчоночки, с наступающим вас! Любви побольше - к себе в первую очередь - и гармонии.

А я себе сделала подарок - абонемент в тренажерный) вчера начала, индивидуальная тренировка была с тренером. Диету похвалил)
    Обещает исходя из индивидуальных особенностей заметный эффект (где надо - подтянутость, где надо - рельефчик) через 2 месяца. Через такой же срок ожидается и ПВ. Так что к лету я надеюсь наконец-то себе понравится в купальнике!

14. Вверх #5533
    Мясо мясу рознь, сидишь на застолье и думаешь, в масле его жарили или просто запекали. а какое это мясо.девочки, по-моему это болезнь Д.Дюкана.

15. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ага креветки были на 23 фев.)))
    тогда стейк из красной рыбы. нам грех унывать и тушеваться перед застольями!

16. Вверх #5535
    Мясо мясу рознь, сидишь на застолье и думаешь, в масле его жарили или просто запекали. а какое это мясо.девочки, по-моему это болезнь Д.Дюкана.
    для этого надо ходить в такие места, где можно помучить официантов. мне недавно попалась настолько классная, что еще сама советовала что лучше, и когда я в конце всех ее мучений американо заказала, говорит "А может капуччино с корицей? у нас обезжиренное молоко есть")

17. Вверх #5536
    точно!)))
    и ваще я так рада что купила эту сковородку! там такая рыбаааааааа получается!!!!!!!! и мясо тоже

18. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    мда... вот почитала и думаю тоже присоединиться. Я до НГ сидела на безглютеновой диете, не сложно было, за 2 недели -4 кг, но потом вес остановился. Т.е. за 5 недель я должна была скинуть 7 кг, а получается только за первые 2 как потеряла 4 кг, так и застряла... потом просто уезжала на 2 недели в Мексику, какая там диета?? свадьба и все такое... море алкоголя... но я не поправилась. зато как приехала так эти 4 кг благополучно набрала за следующий месяц и даже наверное еще парочка кг добавилась)) Потому что ни в одни джинсы влезть не могу нормально.
    Самое сложное для меня в любой диете это то, что нельзя алкоголь. а в безглютеновой диете допускалось сухое вино вечером.
    В диете Дюкана совсем нельзя алкашку? и еще, не совсем поняла что с овощами на "круизе" можно делать? варить, тушить все можно??
    Хорошая

19. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    да, еще очень сложно исключить сладости. это ужас как трудно. у меня прям психика ломается))
    Хорошая

20. Вверх #5539
    постепенно привыкнешь))

21. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    и еще, не совсем поняла что с овощами на "круизе" можно делать? варить, тушить все можно??
    Овощи не все, но с ними можно делать все что угодно, но без участия масла. Да и сладостей море, главное не лениться себе их готовить.

Ответить в теме
Страница 277 из 1424 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права