| ||
Прям руки затряслись - сообщения дублирую.И как повышают?
Всем привет появился инет халявный в Китае на пару минут)) Паркинг будет по цене квартиры, это счас норма, и не факт ещё что машина туда будет влазить, так что будьте внимательны, тем более что парковка будет в два ряда, это жесть, т.е. одна машина будет запиратся другой )) как то так, если верить источникам. Грунтовых вод там нет, а вот про катакомбы слыхал, хотя они везде в Одессе. Вот такие дела. У нас +20)) Всем удачи)
Раз цены повышают, что есть основания полагать, что строительство идёт без задержек и в инвесторах дифицита нет![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Любопытно, когда планку 900 возьмем![]()
Интересовался паркингом,пока не сложили цену.Примерно 15 к $ за 18 квадратов.По метражу влезет 2 машины,правда как,это вопрос...
Паркинг будет под секцией 3 и 4.На количество квартир,мало.Думаю будет дефицит мест.Выходит даже поболее,чем по цене квартиры.
На мой взгляд эту цифру возьмём после начала строительства 7 и 8 секций, не ранее чем через 6-8 месяцев.
При вводе в эксплуатацию,стоит ожидать....![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Кстати в 5 секции однушек по 32 м уже нет,а в 6 осталось четыре...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Поднимают цену, когда есть большой спрос. Если это так, то меня радует. Больше жильцов - больше денег - стройка движется. Но хотелось бы чуть быстрее. Согласна на 2 квартал 14 года, но не позже хоть бы.
Социальные закладки