Напишите пожалуйста кто что дарит на 8 марта, если деньгами, то сколько? Если здесь не хотите писать, напишите мне в личные сообщения. Хочу для себя сравнить. Спасибо)
| ||
Напишите пожалуйста кто что дарит на 8 марта, если деньгами, то сколько? Если здесь не хотите писать, напишите мне в личные сообщения. Хочу для себя сравнить. Спасибо)
http://video.komarovskiy.net/kislorodnyj-koktejl.html
Кислородный коктейль! Смотрите!!!
Не знаю) Я тоже не хотела бы сдавать на кислородный коктейль. Тем более, что мы ходим раз через три. А перерасчет никто не делает. Наверное, это в компетенции садика: не заказывать его вообще для детей. Но, как было сказано Комаровским, коктейль полезен для тех, кто этот коктейль продает. Выводы каждый делает сам.
И еще: Ваш ребенок может и будет стоять и смотреть, а мой ребенок будет горько плакать, потому что ему не дали.
Мне кажется, что это очередной, ничем не оправданный побор, за которым стоят непростые люди, так как эта практика во всех садах (куда ходят дети моих знакомых мам). Это же надо было организовать на общегородском уровне. И учитывая цену за коктейль 35 грн в месяц - делим на 8 дней, получается 4,38 грн, когда в поликлиниках он стоит в среднем 2,5 грн. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать для чего его продают. Тем более перерасчет за ребенка, которого пол месяца не было и он коктейль не пил, никто не делает. Убрали бы его вообще)))
Последний раз редактировалось АЗА-Л; 07.03.2013 в 09:11.
Детки, которые не пьют коктейль, просто сидят и смотрят на остальных.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Если по болезни пропустили - их потом дадут два-три сразу.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Ну а зачем они ребенку два-три сразу???
Да и мой ребенок говорит, что один коктейль кушает.
Тем более, кто видел эти коктейли, понимает, что пена оседает очень быстро,- и пока ребенок съест один коктейль, второй и третий просто превращается в водичку.)
Наверное, можно это уже не обсуждать. Бесполезно это все( Систему не сломаешь( Хотя это на добровольной основе, но все делается так, что никуда не денешься - это же дети. И мне совсем не хочется, чтобы мой детеныш рыдал лишний раз, - тем более поводов для этого и так предостаточно. Спасибо всем!
Последний раз редактировалось АЗА-Л; 07.03.2013 в 21:18.
Девочки, здравствуйте! Поздравляю с праздником 8 марта!
у меня вопрос, чьи детки ходят в ясельки, как вам группы, как воспитатели?
уважаемые родители, никто никого не заставляет пить, коктейли, но если ребенок пропустил и правда ему все возвращают, не зависимо по болезни или просто так пропустили . Но меня просто возмущает другое если у всех так много претензий к этому садику почему вы не пойдете в другой, а все ломитесь в этот?!!!!
и еще доктор Комаровский тоже не бесплатно дает свои консультации
у меня вопрос, чьи детки ходят в ясельки, как вам группы, как воспитатели?
Мы ходим в 1 ясельную. Группа очень хорошая, вернее сказать ее воспитатели. Много внимания уделяют деткам. Сейчас правда мы на оздоровлении. Нам летом будет 3 года, останемся еще на год в этой группе, чтобы сад закончить в 7 лет.
девочки!! простите, но совершенно нет времени листать темку - кто подскажет в какое время принимает заведующая, мне надо номерок на очередь ей сдать.. и что надо еще, кроме номерка с собой брать?? паспорт, свид.о рожд?.. спасибо!
Колесникова Наталия Вячеславовна. Лучше звоните в сад и узнавайте есть она в саду или нет. 44-93-69.
Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!
девочки скажите.....можно договорится с заведующей если надо срочно сдать ребенка в сад этой осенью?ребенку будет 2.8г.(получается в ясли)
Думаю да. Только если вы не стоите на очереди придется платить побольше. Я знаю, что в другие садики точно брали детей без очереди, но при этом родители хорошо заплатили. По поводу возраста, можно в ясли,а можно и в младшую.
В сад надо принести еще и справку из жека форма номер 1. Но по моему это все надо, когда уже будете оформляться.
Девченки всем здрасте. Очень хочу отдать своего ребенка в этот садик. И на очередь стала, и так прошусь без очереди, не в деньгах дело. Не могу понять, но заведующая очень прошенная. Прошусь и так и так, чего то она ни вкакую. Может кто то подскажет, через кого можна туда устроиться. Заранее благодарна за ответики. Очень очень прошу помощи.....
Социальные закладки