Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1302 из 2857 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 57139
  1. Вверх #26021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    От того что ты сам ноешь как баба, лучше не станет, из тех финансов, которые "жиды" дали, "физрук" Григорчук выжал если не максимум, то довольно неплохо. А кризис у клубов "середняков" как раз сейчас есть, тот же Арсенал чуть не здох, Волынь лишилась спонсора, в Таврии не понятно что твориться и т.д.
    Так что даже небольшим успехам хочеться радоваться, очень долго был только повод грустить.
    ооо, уже обьективно и не в рога

2. Вверх #26022
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Считаешь, что в команду вкладывают мало - нет проблем. Вложи в неё больше. Или денег жалко? Или их у тебя нет? Конечно чужие деньги тратить значительно легче, чем свои. Как и учить окружающих.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

3. Вверх #26023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Считаешь, что в команду вкладывают мало - нет проблем. Вложи в неё больше. Или денег жалко? Или их у тебя нет? Конечно чужие деньги тратить значительно легче, чем свои. Как и учить окружающих.
    при чём здесь чужие деньги?! мда, какие граждане, такая и страна... этот ворюга не то, что лопатой деньги сгребает, эта скотина бульдозирами их гребёт и даже не краснеет, так что, не сказал бы, что он тратит свои деньги... и я ни кого не учу, не навязываю мнение, просто выскахываю свою точку зрения

4. Вверх #26024
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    при чём здесь чужие деньги?! мда, какие граждане, такая и страна... этот ворюга не то, что лопатой деньги сгребает, эта скотина бульдозирами их гребёт и даже не краснеет, так что, не сказал бы, что он тратит свои деньги... и я ни кого не учу, не навязываю мнение, просто выскахываю свою точку зрения
    уважаемый, у тебя есть другие кандидаты на руководителя клуба?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #26025
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    5 место это пока, посмотрите на календарь игр: карпаты (на выезде), шахтёр (на выезде), динамо, заря (на выезде), днепр, металлист (на выезде)... максимум 4 очка, и посмотрите на календарь мд... в клуб не влаживают, играют недофутболисты типа бурдужана... и да, какой идиот додумался называть ЧЕРНОМОРЕЦ чериком?
    Ну поехали...

НЕ Влаживают - Мы как играли на Спартаке так и играем??? Или от нас уходят игроки основы??? А ты не хочешь пораскинуть мозгами на предмет того, что и так на данном этапе очень много было ВЛОЖЕНО.. посмотри наши трансферы за последние полтора года и сравни с нашим бюджетом... Тебе не кажется, что для человека, которому футбол пофигу - это неплохие ВЛАЖИВАНИЯ????

Недофутболисты - А то, что Лучик выдрачивает всю оборону соперника??? А включить глаза и мозг, а не только язык и посмотреть даже, кто отвлек ДВОИХ оборонцев в моменте с голов Ворскле религия не позволяет или доктор?? Не говори херни...как Тенетчик... Сначала думай, а потом пиши.

во всём мире принято выражать недовольство к своей команде, к игрокам, к тренерскому штабу, к руководству, если её результаты - гавно, это заставляет игроков, тренеров, руководство разчехлиться, заставить работать лучше, убрать баласт, если говорят, что тот и тот-то, не дотягивает, например, бардужан... а у нас, черноморец чемпион, не важно, что григорчук физрук, нет ни игры, ни команды, а его пошаговый прогресс даже и не наблюдается, не важно, что жидяра не вкладывает ни копейки в клуб, не важно, что керницкий самодеятельностью занимается... и вот из-за таких болел, которые слепо болеют за клуб, которые ни чего не требуют от клуба, черноморец ещё хз сколько будет оставаться командой уровня 5 - 16 места
    Игроки которые не дотягивают - не играют в ЧО.. Бала?? Кулишенко?? Опять же - не думаешь ты перед тем, как пишешь... Пишешь только поверхностно...

Болелы - а ты как часто ходишь на стадио?? как часто поддерживаешь команду не сидя перед телевизором, а учавствуя во встрече в аэропорту, на тренировках, на играх молодежки?? Если бы ходил часто, то не писал бы ахинеи, что болелы слепо болеют за клуб...

в коком месте кризис, сейчас клубы держат одни ворюги или жиды... а по-поводу свастики, тебе уже 42 года, а умственное развитие на уровне школы осталось... я не хочу хамить, но щёку подставлять не буду, на хамство отвечаю хамством
    А когда было иначе??? Назови мне хоть один клуб СНГ - где иначе????

вы как бабы истерички разхипишивались тут, сразу разкудахкались... я ведь ни кого не оскорблял, а сказал, как есть, о положении клуба... по теме ни кто ни чего не сказал, зато как жиды сьехали с одной темы на другую, свастика, хуястика, уважаемые болелы видите ли тут, один вообще, складывается впечатление, что пытается разговаривать с помощью телепатии не нужно вести себя как быдло и отпускать с миром будешь не на форуме, а в жизни
    А какое ты имеешь отношение к клубу, чтоб что-либо говорить о положении в клубе???
    Про быдло - это ты в точку. Я надеюсь ты на стадио пиво не птешь и семки не грызешь...и в дудку не кудахчешь...

при чём здесь дк?! если я болею за клуб, это не значит, что меня всё в нём устраивает, считаю глупым орать, что черноморец чемпион, при явных проблемах, о которых, я уже говорил, и ещё глупей, делать вид, что всё норм
    Скажи, а у тебя есть альернатива??? Ну так кто тебя держит??? Или ты болел за ЧО, когда были в первой лиге?? Или у тебя катилась слеза после матча с Зарей??
    Вот не могу понять людей, которых всегда что-то не устраивает.. Причем не могут ничего самостоятельно решить и помочь чем-то команде, а только поливают грязью.

в следующем туре посмотрим, отрыв будет уже на 8 очков, не так уж и много, чтобы говорить, что черноморец выше классом
    переоцениваешь ты этого григорчука, не такое это и достижение, выйти с 1ой лиги в высшию (со второго места!!!)... игра как была тогда, так и есть, никаких комбинаций, никаких тактических заготовок, только и слышно, в каждом интервью, упрощаем игру, упрощаем игру, упращаем игру, потому что в нормальный футбол играть не получается
    и поверь, если в клуб прийдёт кто-то из Павловых, Вернидубах, Маркевичах, Блохинах, то болелы и им будут попу подлизывать, не глядя обьективно, как они тренируют, что делают с клубом, ведь это же тренер черноморца и мы должны верить ему
    Епть..так каждый день же любой тренер выводит команду с первой лиги в зону еврокубков... Это ж футбольная истина.. Иначе ты не тренер..

Что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ футбол????

Ты считаешь поддержка ЛЮБИМОЙ команды ЛЮБИМОГО города - это подлизывание?? НУ тогда нам не по пути с тобой....

От это опять ты в точку.... Какие граждане - такая и страна... Сидят пиздят, что все хуево, а ничего сделать не могут, чтоб изменить это хуево, кроме как языком мести и об клаву пальцы стирать.....

АМИНЬ
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #26026
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    SlavBDA
    Ты по-ходу хочешь от клуба с финансированием середняка результатов гранда. Для УПЛ у нас вполне нормальный состав и 5-е место, если займём (займём, никуда не денемся, да и 6-е вполне может быть еврокубковым), это нормальный результат. Проблемы есть, никто ж розовые замки не строит. Но надо объективно смотреть на вещи. Помню я нытиков вроде тебя в прошлом году, когда орали тут, что обратно в пердив уедем. Некоторые из них с тех пор в теме вообще не появляются

7. Вверх #26027
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Человек реально не понимает в футболе них..а!
    ...Да КЛМ не фонтан президент,но....Надеемся что построит успешную бизнес модель,по другому в современном футболе нельзя,или будет как у дырки-куча бабла на ветер,а результата нуль.Но я так за них рад)))

8. Вверх #26028
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Подскажите, билеты на Украина - Молдова уже есть в продаже?

9. Вверх #26029
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Подскажите, билеты на Украина - Молдова уже есть в продаже?
    Вот тема про сборную:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1413731

10. Вверх #26030
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кому не нравится Климов предлагайте своих спонсоров. Лукойл уже хотел когда-то купить Черноморец и где тот Лукойл?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #26031
    User banned
    Кому не нравится Климов предлагайте своих спонсоров. Лукойл уже хотел когда-то купить Черноморец и где тот Лукойл?
    Ну так Климаф наверно взамен 99% акций лукойла хотел...
    в следующем туре посмотрим, отрыв будет уже на 8 очков, не так уж и много, чтобы говорить, что черноморец выше классом
    переоцениваешь ты этого григорчука, не такое это и достижение, выйти с 1ой лиги в высшию (со второго места!!!)... игра как была тогда, так и есть, никаких комбинаций, никаких тактических заготовок, только и слышно, в каждом интервью, упрощаем игру, упрощаем игру, упращаем игру, потому что в нормальный футбол играть не получается
    и поверь, если в клуб прийдёт кто-то из Павловых, Вернидубах, Маркевичах, Блохинах, то болелы и им будут попу подлизывать, не глядя обьективно, как они тренируют, что делают с клубом, ведь это же тренер черноморца и мы должны верить ему
    Блохин у нас уже был, уверен что и ему будут подлизывать? а про Григорчука в прошлом году таких как ты было уйма...

12. Вверх #26032
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    а что с Кассой(центральной) возле стадиона, кто подскажет как она работает?
    Я сегодня пришел, на ней написано с 10 до 17, я был около 14.30... постоял 10 минут, замерз и ушел.. никого там не застал

13. Вверх #26033
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    В вуйкограде судить будет Абдулла.

http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-i-karpaty-rassudit-arbitr-fifa-024254/

14. Вверх #26034
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    В вуйкограде судить будет Абдулла.
    Это,тот,который карточки налево -направо раздаёт..Прошлый раз,когда он судил было 9 жёлтых,к счастью наших только 3..тогда мы выиграли..
    Всё, что ни делается-к лучшему

15. Вверх #26035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    Это,тот,который карточки налево -направо раздаёт..Прошлый раз,когда он судил было 9 жёлтых,к счастью наших только 3..тогда мы выиграли..
    это нормально, у нас должны получить ж/карточки Политыло, К. Ковальчук и Сантана
    с Шахтёром должен выйти экспериментальный состав

16. Вверх #26036
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    Да да , он судил нам матч с бомжами в первом круге . То еще было представление ....

17. Вверх #26037
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Нормальный арбитр, чего вы гоните
    31.10.2011 Оболонь - Черноморец 0:1
    26.10.2012 Металлург З - Черноморец 0:1
    09.03.2013 Карпаты - Черноморец ?:?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

18. Вверх #26038
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит,что он плохой...вот только карточки любит раздавать...причём в каждом из этих матчей Политыло получал горчичники..не любит он его..
    Всё, что ни делается-к лучшему

19. Вверх #26039
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    0:1

20. Вверх #26040
    User banned
    Кто в субботу свободен, можно наш матч на стадионе посмотреть

Стадион «Черноморец» приглашает болельщиков на просмотр прямой трансляции матча «Карпаты» (Львов) – «Черноморец» (Одесса), который состоится 9 марта. Начало игры в 17:30.

Всем желающим поддержать любимую команду будут предоставлены места на трибунах стадиона «Черноморец».

Вход болельщиков — через ворота «В», с 17:00. Во время просмотра матча будет организована работа фаст-фудов

Ответить в теме
Страница 1302 из 2857 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права