| ||
Тема: Черноморец
Считаешь, что в команду вкладывают мало - нет проблем. Вложи в неё больше. Или денег жалко? Или их у тебя нет? Конечно чужие деньги тратить значительно легче, чем свои. Как и учить окружающих.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
при чём здесь чужие деньги?! мда, какие граждане, такая и страна... этот ворюга не то, что лопатой деньги сгребает, эта скотина бульдозирами их гребёт и даже не краснеет, так что, не сказал бы, что он тратит свои деньги... и я ни кого не учу, не навязываю мнение, просто выскахываю свою точку зрения
Ну поехали...
НЕ Влаживают - Мы как играли на Спартаке так и играем??? Или от нас уходят игроки основы??? А ты не хочешь пораскинуть мозгами на предмет того, что и так на данном этапе очень много было ВЛОЖЕНО.. посмотри наши трансферы за последние полтора года и сравни с нашим бюджетом... Тебе не кажется, что для человека, которому футбол пофигу - это неплохие ВЛАЖИВАНИЯ????
Недофутболисты - А то, что Лучик выдрачивает всю оборону соперника??? А включить глаза и мозг, а не только язык и посмотреть даже, кто отвлек ДВОИХ оборонцев в моменте с голов Ворскле религия не позволяет или доктор?? Не говори херни...как Тенетчик... Сначала думай, а потом пиши.
Игроки которые не дотягивают - не играют в ЧО.. Бала?? Кулишенко?? Опять же - не думаешь ты перед тем, как пишешь... Пишешь только поверхностно...
Болелы - а ты как часто ходишь на стадио?? как часто поддерживаешь команду не сидя перед телевизором, а учавствуя во встрече в аэропорту, на тренировках, на играх молодежки?? Если бы ходил часто, то не писал бы ахинеи, что болелы слепо болеют за клуб...
А когда было иначе??? Назови мне хоть один клуб СНГ - где иначе????
А какое ты имеешь отношение к клубу, чтоб что-либо говорить о положении в клубе???
Про быдло - это ты в точку. Я надеюсь ты на стадио пиво не птешь и семки не грызешь...и в дудку не кудахчешь...
Скажи, а у тебя есть альернатива??? Ну так кто тебя держит??? Или ты болел за ЧО, когда были в первой лиге?? Или у тебя катилась слеза после матча с Зарей??
Вот не могу понять людей, которых всегда что-то не устраивает.. Причем не могут ничего самостоятельно решить и помочь чем-то команде, а только поливают грязью.
Епть..так каждый день же любой тренер выводит команду с первой лиги в зону еврокубков... Это ж футбольная истина.. Иначе ты не тренер..
Что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ футбол????
Ты считаешь поддержка ЛЮБИМОЙ команды ЛЮБИМОГО города - это подлизывание?? НУ тогда нам не по пути с тобой....
От это опять ты в точку.... Какие граждане - такая и страна... Сидят пиздят, что все хуево, а ничего сделать не могут, чтоб изменить это хуево, кроме как языком мести и об клаву пальцы стирать.....
АМИНЬ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
SlavBDA
Ты по-ходу хочешь от клуба с финансированием середняка результатов гранда. Для УПЛ у нас вполне нормальный состав и 5-е место, если займём (займём, никуда не денемся, да и 6-е вполне может быть еврокубковым), это нормальный результат. Проблемы есть, никто ж розовые замки не строит. Но надо объективно смотреть на вещи. Помню я нытиков вроде тебя в прошлом году, когда орали тут, что обратно в пердив уедем. Некоторые из них с тех пор в теме вообще не появляются
Человек реально не понимает в футболе них..а!
...Да КЛМ не фонтан президент,но....Надеемся что построит успешную бизнес модель,по другому в современном футболе нельзя,или будет как у дырки-куча бабла на ветер,а результата нуль.Но я так за них рад)))
Подскажите, билеты на Украина - Молдова уже есть в продаже?
Вот тема про сборную:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1413731
Кому не нравится Климов предлагайте своих спонсоров. Лукойл уже хотел когда-то купить Черноморец и где тот Лукойл?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну так Климаф наверно взамен 99% акций лукойла хотел...Кому не нравится Климов предлагайте своих спонсоров. Лукойл уже хотел когда-то купить Черноморец и где тот Лукойл?
Блохин у нас уже был, уверен что и ему будут подлизывать? а про Григорчука в прошлом году таких как ты было уйма...в следующем туре посмотрим, отрыв будет уже на 8 очков, не так уж и много, чтобы говорить, что черноморец выше классом
переоцениваешь ты этого григорчука, не такое это и достижение, выйти с 1ой лиги в высшию (со второго места!!!)... игра как была тогда, так и есть, никаких комбинаций, никаких тактических заготовок, только и слышно, в каждом интервью, упрощаем игру, упрощаем игру, упращаем игру, потому что в нормальный футбол играть не получается
и поверь, если в клуб прийдёт кто-то из Павловых, Вернидубах, Маркевичах, Блохинах, то болелы и им будут попу подлизывать, не глядя обьективно, как они тренируют, что делают с клубом, ведь это же тренер черноморца и мы должны верить ему
а что с Кассой(центральной) возле стадиона, кто подскажет как она работает?
Я сегодня пришел, на ней написано с 10 до 17, я был около 14.30... постоял 10 минут, замерз и ушел.. никого там не застал
В вуйкограде судить будет Абдулла.
http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-i-karpaty-rassudit-arbitr-fifa-024254/
Нормальный арбитр, чего вы гоните
31.10.2011 Оболонь - Черноморец 0:1
26.10.2012 Металлург З - Черноморец 0:1
09.03.2013 Карпаты - Черноморец ?:?
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Кто в субботу свободен, можно наш матч на стадионе посмотреть
Стадион «Черноморец» приглашает болельщиков на просмотр прямой трансляции матча «Карпаты» (Львов) – «Черноморец» (Одесса), который состоится 9 марта. Начало игры в 17:30.
Всем желающим поддержать любимую команду будут предоставлены места на трибунах стадиона «Черноморец».
Вход болельщиков — через ворота «В», с 17:00. Во время просмотра матча будет организована работа фаст-фудов
Социальные закладки