Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 125 из 972 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 19426
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался со штрафами за превышение лимита потребления электроэнергии?
    это актуально только для предприятий.

3. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Подневольный? Его расстреляют за развал?!! ОН уволится не может? Совесть не позволяет трудовая? Ночи не спит о народе думает? Не вижу. Могу показать письмо десятилетней давности с просьбой дать тридцатиквартирному дому третью фазу, что отгорела лет 15 назад...Именно ему. Накласть как его фамилия, должности писали...
    Видно, что и воздушки меняют, и учёт налаживают, но как то через левую ягодицу... Пока у меня в розетке скачет от 170 до 240 - он плохо работает. они не могут подключать новостройки пока старое не починят... Вместо пяти мы будем кормить десять, но через день... Их логика. Нет?
    Назовите марку авто, на котором Ваш раб передвигается. даже если на мать записано...
    Я не говорил, что он хороший раб.. дело в том что организация сама по себе монополия, было бы иначе этот раб бегал бы за своими потребителями и смс-ки слал каждому о акциях и скидках, лишь бы у них покупали электричество.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

4. Вверх #2483
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Видно, что и воздушки меняют, и учёт налаживают, но как то через левую ягодицу... Пока у меня в розетке скачет от 170 до 240 - он плохо работает. они не могут подключать новостройки пока старое не починят...
    Новые дома подключает не РЭС, а главное управление. Плюс ко всему при строительстве новых домов подрядчики строят новые подстанции, так что новострои особо не влияют на напряжение у Вас в розетке.

5. Вверх #2484
    Новичок
    Да и есть такое замечательное приложение как "Акт разграничения балансовой принадлежности", где прописано что должна делать Энергоснабжающая компания и что должен делать владелец сетей (в Вашем случае владелец дома). Так что не надо всё спихивать на Облэнерго. Это ж не благотворительная организация.

6. Вверх #2485
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    это актуально только для предприятий.
    Да, для предприятий. Точнее - для офиса. Пользовались обогревателем - накрутило больше, чем положено. Лимиты каждый месяц корректируем, но, оказывается, есть какой-то предельный лимит, больше которого нельзя - и поэтому выписали штраф.

7. Вверх #2486
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Да, для предприятий. Точнее - для офиса. Пользовались обогревателем - накрутило больше, чем положено. Лимиты каждый месяц корректируем, но, оказывается, есть какой-то предельный лимит, больше которого нельзя - и поэтому выписали штраф.
    Так что это за лимит такой? Сколько килловатт?

8. Вверх #2487
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вам хтось/щось заважає договір із РЕСом прочитати? тоді читайте Правила.

9. Вверх #2488
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Тут нужен не один день, что бы в такой объём информации вникнуть. Учитывая, что в каждом пункте есть уловки, то это вообще неподъёмная задача. Без юриста не разобраться простому человеку, даже если он и предприниматель.

10. Вверх #2489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тут нужен не один день, что бы в такой объём информации вникнуть. Учитывая, что в каждом пункте есть уловки, то это вообще неподъёмная задача. Без юриста не разобраться простому человеку, даже если он и предприниматель.
    Ну что уж Вы, такой простой? Начните, все пойдет, все с этого начинали и осиливали путь...

11. Вверх #2490
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну что уж Вы, такой простой? Начните, все пойдет, все с этого начинали и осиливали путь...
    А смысл? Я же говорю, что в таких документах всегда есть море подвоха и одна запятая может сделать тебя полным дураком, хоть ты читай, хоть не читай это всё.

12. Вверх #2491
    Постоялец форума
    А смысл? Я же говорю, что в таких документах всегда есть море подвоха и одна запятая может сделать тебя полным дураком, хоть ты читай, хоть не читай это всё.
    Дык я не пойму, Вы хотите чтобы кто-то разобрался и дал Вам готовый ответ? Такого не бывает. Всегда применительно к своим условиям изучается. К тому же, если у Вас контора, юрист поможет... Ну а нет - просто выполняйте и все.

13. Вверх #2492
    User banned
    Дык я не пойму, Вы хотите чтобы кто-то разобрался и дал Вам готовый ответ? Такого не бывает. Всегда применительно к своим условиям изучается. К тому же, если у Вас контора, юрист поможет... Ну а нет - просто выполняйте и все.
    Я же и говорю, что такие вещи должен читать и изучать только юрист. Руководитель компании может многого не увидеть. А простой человек вообще не будет ничего читать.

14. Вверх #2493
    Постоялец форума
    Я же и говорю, что такие вещи должен читать и изучать только юрист. Руководитель компании может многого не увидеть. А простой человек вообще не будет ничего читать.
    Ну да, ну да... Мы все юристы, потому как читаем... И понимать начинаем, и разбираемся...

15. Вверх #2494
    User banned
    Ну да, ну да... Мы все юристы, потому как читаем... И понимать начинаем, и разбираемся...
    И что же ты понял из этого документа? Какой лимит для организаций по электричеству?

16. Вверх #2495
    Постоялец форума
    И что же ты понял из этого документа? Какой лимит для организаций по электричеству?
    Лимит не в Правилах, лимит в договоре - смотрите присоединенную мощность (или разрешенную, могу ошибаться...).

17. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Никто не мешает. Просто, если это типовая ситуация, возможно, уже кто-то сталкивался с такой? Нужно ли платить штрафы каждый месяц? И что делать, если меньше потреблять электроэнергии не получается?

18. Вверх #2497
    User banned
    Лимит не в Правилах, лимит в договоре - смотрите присоединенную мощность (или разрешенную, могу ошибаться...).
    При чём здесь вообще мощность подключения к потреблению электроэнергии?

19. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    При чём здесь вообще мощность подключения к потреблению электроэнергии?
    все просто,чем выше мощность,тем выше потребления и тем больше у вас будут лимиты

20. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    все просто,чем выше мощность,тем выше потребления и тем больше у вас будут лимиты
    Но если у меня ограничена мощность, каким образом тогда может быть перерасход? Более мощные приборы я все равно включать не могу - пробки не выдерживают. Электричество работает не круглые сутки. Как тогда эти лимиты высчитываются?

21. Вверх #2500
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Так где хотя бы примерные лимити, скажет для подключения в 10 килловатт?

Ответить в теме
Страница 125 из 972 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права