| ||
Italyanka, советую заглянуть в магазин "Теннис", этот магазин специализируется только на аксессуарах для тенниса, у них вообще неплохой выбор женской одежды, я частенько там оттовариваюсь, он расположен Базарная/ угол Пушкинской, если стоять на Пушкинской - по правой стороне, по Базарной улице, напротив реабилитационного центра.
Девочки,подскажите адрес магазина BAON. Розыскивается пуховик! Спасибки.
Последний раз редактировалось Метёлка; 28.11.2008 в 19:09.
http://*****
[QUOTE=Милена-84;3679197]а сколько стоили не помнишь?...
т.к. брала уже не совсем в сезон забрала гдето за 150 дол...сомневаюсь что в этом году у них такие цены![]()
Chitara,в интертопе в коллекции Gabor есть такие как вы хотите,только чуть выше каблук.Цена-порядка1000 грн.Я себе купила,хожу как в тапочках
2 дня назад (в среду) купила себе "итальянские" сапоги осенние в одном из наших магазинов, сегодня в процессе мытья обнаружила, что разошлась строчкагде-то на 1,5 см.
Скажите мне, пожалуйста, имею ли я право привезти им эти сапоги и требовать именно возврата денег, а не ремонта сапог.
Сапоги стоили 2140 грн со скидкой! немало((
Ходила в них всего 2 дня, а хожу я очень "много", утром на машине на работу, на работе весь день в туфлях, короче маршрут машина-подъезд и обратно
а я приду, они мне скажут:"у нас в кассе денег нет" и что?
может кто-нибудь знает номер телефона кого-то из общества по защите прав потребителей, чтоб я могла если что прямо из магазина позвонить ему?
Последний раз редактировалось ristine; 28.11.2008 в 21:07.
По телефону такие вопросы не решаются, это ж вам не знакомая подружка Люся, а официальная организация.
Нужно приходить в магазин с заранее написанным заявлением в ОЗПП, и если продавец будет ерепениться, то показать ему это заявление. Всё это делается спокойно, ровно, без эмоций - торгаши этого спокойствия (т.е. вашей уверенности в собственной правоте) боятся.
А что за магазин-то??? Форум должен знать!![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 28.11.2008 в 22:10.
упс, не ожидала от fellini
А по поводу возврата денег - нет денег в кассе- это норма, муж за последние несколько месяцев два раза сталкивался с тем, что покупку возвращает, а денег нет, говорят когда наторгуем - позвоним, вернем. Возвращать никто не отказывался, просто не было денег. Так и получалось.
Социальные закладки