| ||
Тема: Детские сады
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
в таком случае меняйте сад, если вам так не нравится. Или группу, может другие воспитатели не такие "взяточники". Все именно так и поступают, а иначе какой смысл жаловаться? Или вы надеетесь поменять всю систему целиком? К тому же если вы сдаете деньги для группы, то прежде всего ваш ребенок будет там находиться и все эти блага покупаются и для него в том числе. Те же окна, трубы, ковры, бойлеры и остальное, по мелочи. Вы ведь не покупаете воспитателю сапоги или новое платье, правда?
Меня, если честно, садовские траты удручают меньше всего в этой жизни, гораздо больше меня бесят всякие взносы в гос. структурах и тому подобная ерунда, которую приходится оплачивать непонятно для чего и для кого. А в садике по крайней мере видишь куда это все идет. Потому такое возмущение мне странно слышать.
Последний раз редактировалось Odessica; 28.11.2008 в 20:24.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
О какой комиссии Вы говорите? Показуха меня не интересует. Я за 3 года посещения д/с не видела ни разу контрольного блюда возле кухни.А приходить и проверять, когда все готовы к проверке, извините...
Знаете, меня во всех ситуациях всегда пугает равнодушие. У нас в группе даже нет родительского комитета, потому что все ТАК ЗАНЯТЫ, что на собственных детей нет времени.Лично мой ребенок на диетпитании.Утром завтракает дома, в обед забираем домой.
Я не критикую, а излагаю то, что реально вижу.И большинство родителей вынуждены принимать данную ситуацию, т.к. с местами в садах проблемы, с бабушками у многих тоже проблемы, а работать надо.
А мне мои выступления и стычки с воспитателями и так дорого обходятся. Тратить свое здоровье еще на разборки с ними я не хочу.Вот и получается, что питается ребенок дома, занимается в развивающей школе, а в сад ходит для общения с детками.
Зря Вы, так. На самом деле им какой-то фермер под заказ привозил помидоры и еще что-то,мало того неоднократно. Я это тоже могу подтвердить, наша воспитатель говорила, мало того она предлагала нам заказать, они всем предлагали. А уж чтоб больше Вас заинтриговать им еще и рыбу дорогую привозят (не для детей), я тоже видела как ее сотрудники брали. Может быть Вы это в качестве больших сумок видели? А поваров я там всех знаю, так случилось, что пришлось познакомиться, так какая подруга Вашей мамы, я ей скажу , чтоб моего ребенка не оббирала.
А что за рыба? Насколько дорога? Свежесть какая? Я так понимаю, что если воспитатели могут себе позволить, то дороговизна в разумных пределах? По каким маршрутам ходит машина?
Если это так важно, то насколько я знаю - это мороженная форель. И почему бы воспитателям не позволить себе хорошей рыбы. В конце концов эта работа не наказание с маленькой зарплатой, а выбор профессии. И я думаю, что и у воспитателей есть мужья, и рыба я думаю это не предел мечтаний, если Вы в этом смысле. А по каким маршрутам ходит эта машина я не знаю, точно знаю, что привозят под заказ в сады и другие учреждения.
Нет, я не в этом смысле))) Я действительно из любопытства)
Девченки! Интересно знать, в ваших садах с детками гуляют сейчас и переодевают ли на сон в пижамы (у нас соизволят только снять верхний свитерок,а в сентябре- в чем поел,грязном- в том и поспал).Вроде бы все очевидно,но каждый раз на меня,когда спрашиваю,смотрят как на умалишенную: на первый вопрос с большими глазами - так холодно же!, на второй - так жарко же! Это при том, что ходят от силы 10 детей постоянно.
Буду благодарна за инфу о садике №283 по адресу Глушко 36а,напротив"Маршала".
Социальные закладки