вы можете закидать меня тапками, но мне больше всего нра пицца...в Маршале (в таврии). естессно это не ресто, но так как там мне нигде так не вкусно.правда, я всегда беру+сыр и грибы. я очень часто жалею что оттуда доставки нет.
|
вы можете закидать меня тапками, но мне больше всего нра пицца...в Маршале (в таврии). естессно это не ресто, но так как там мне нигде так не вкусно.правда, я всегда беру+сыр и грибы. я очень часто жалею что оттуда доставки нет.
MarishkaS, +1
Но только когда на смене, дядя в очках. Он действительно делает очень вкусную пиццу! Кстати, владельцам пиццерий на заметку, можете заполучить ценного сотрудника.
Два раза брали не у него и это было разочарование, плюс выпрашивание доп. соуса, который идет по умолчанию. По этому если там бываем и на смене не "тот" дяденька, то берем что то другое.
Случайно заглянула сегодня в новую маленькую кофейню напротив Нархоза. Открылись пару часов назад
Кофейня-кондитерская "Сегед". Неплохой кофе, вкуснючие десерты! Большой выбор тортиков, пироженок и печений; всякие вертуты, слойки. Пробовали 2 торта (вишнёвый и черный принц) и какую-то пироженку (название не помню). Ну ооочень вкусно. У хозяев своя кондитерская и в это кафе обещали завозить всегда свежее. Посмотрим
Самое приятное это цены! тортики от 15 до 20 гривен за кусок! пироженки от 4 до 7 гривен. Кофе (американо без молока) 12 гривен. Неплохая альтернатива соседнему Шико.
8 марта планируют официальное открытие с шариками и халявным шампанским. Если получится, схожу и напишу потом впечатления.
теперь 3 раза в неделю вместо Шико буду проедать деньги в Сегеде, если не испортятся
пы.сы: по просьбам читателей, пишу адрес: Преображенская/Софиевской (как раз на трамвайном повороте, напротив конечной 220маршрутки)
Последний раз редактировалось Мельница; 06.03.2013 в 18:21.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А шо интересного есть в "Цезаре"?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вчера поехали поужинать в хваленый Арарат...
ну такое...
отдельный домик очень прикольно,но когда станет теплее...
сейчас он не отапливается,нам принесли УФО...
по еде-соления ужас,скудно...
бараний супчик ничего,какие то поджаренные армянские рулеты...слабенько
шашлык из баранины мягкий,но вообще не было запаха мангала и тоже самое могу сказать и про семгу на гриле...
это всё из кухни и чего то электрического...
печеные овощи вкусно.
итого 1100 грн без чая,но с присутствием белуги за столом-)))))
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Давно не было баттла на тему Самвел и шашлык)))).
У него шашлык из тондыра, не пахнет он дымом.
шашлык с дымком это Горец и теперь Че Гевара.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вкусные, но нам уже так приелись и сегед близко -часто заезжали
и открыли напротив юракадемии будочку (сори что не про ресторан) с теми же пирожными - так что кто любитель будете в курсе
полгода назад были самые любимые пирожные\тортики в профитролях но и они приелись((
последнее вкусное из сладкого что очень понравилось это чизкейк в Софи
На тему десертов! Недавно была в Мама Казала. У них новые десерты -очень красивые на вид (пробовали не все). Из опробованого пирог с малиной ,макарони очень вкусно! От официантки узнали что у них новый кондитер. Облепиховый чай в интересных чайничках-колбах на 5+. Будем пробовать дальше)
А и ещё они сами пекут хлеб. Какой не знаю так как ели только десерты.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста заведение, желательно в центре, на 40 человек где можно провести небольшую конференцию. Нужен либо большой зал, либо зал+ место для проведения доклада. Будний день, закрыть заведение нужно с 16-20, бюджет 300 грн\чел.
Смотрела сегодня "Бернардацци", но у них или полноценный "свадебный" банкет или просто кофе-брейк и "Лондон" - тут ресторан неплохой, но в конференц-зал не вмещается 40 человек.
Буду очень благодарна за наводки!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Была тема по таким заведениям. Я знаю в Лермонтовской неплохой зал. Цены не в курсе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В "Бристоле" есть отличный конференц-зал. Там прошлым летом свою выездную итоговую конференцию нефтяники из Тюмени проводили - ближе, наверное, не нашли.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне кажется еще была тема, но найти не могу.
Вот старенькая
https://forumodua.com/showthread.php?t=92312
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки