|
а еще огнетушитель и ремни безопасности![]()
Исходя из действующих ПДД, ролики это велосипед с неисправной тормозной системой, штатник почему-то не считается, как было доказано московским нерадужным опытом...
А коль неисправность - движение разрешается до ближайшей ремонтной станции, либо запрещается.
В Беларуси роллеры - пешеходы. Пешеходы периодически "странным образом" заболевают иногда сотрясениями,вывихами и переломами... и это ж не назовёшь ДТП - ну так, пешеходы столкнулись... и ничего. что скорость суммарная на момент столкновения составляла минимум 25-30 км/ч.
Всем привет!
Велерры, ролерры нужна ваша помощь!!!
Уперли вел сегодня между 19 и 20 часами от здания УКК (желтое, на Мельницкой, напротив завода Шустов).
скусили два замка, видимо гидрокусачками...
Описание:
Железо/обвес:
Рама: NORCO Mountaineer, #0613002576, синяя, размер 20"
Вилка: RST Gila T7, наклейки Rock Shox и Specialized, КОРИЧНЕВАЯ!
Рулевая колонка: VP, черная.
Задн. перекидка: Shimano Deore '07, серебристая, средняя лапка
Передн. перекидка: Shimano Deore LX '07, серебристая
Манетки: Shimano XT '07, Dual-Control, механические
Cистема: Shimano Deore '07, Hollowtech 2 с интегрир. осью, 175мм, 44x32x22
Кассета: Shimano Deore '07
Цепь: SRAM PC-971
Тормоза:
перед: ободные TEKRO, механика, черные
задн: ободные, Shimano Deore LX '06, болотного цвета, с параллельным ходом колодок,механика
Руль: KBIX, прямой, 580 мм
Вынос: Norco, черный, большой угол, двухболтовый
Подседельник: Norco, черный, одноболтовый
Седло: FUJI, черное
Рожки: X-Lite, черные
Педали: Crank Brothers Candy, черные
Колёса:
перед: втулка Formula 32h, черная; спицы черные; обод WTB Double Wall, черный;
задн: втулка Shimano FH-M475, черная, под диск на 6 болтов; спицы черные; обод WTB Double Wall черный, пистонированый, под диск.
Покрышки: Michelin Transworld City, без отражающей полосы, 26x1.5" (тонкие слики)
Рубашки и тросы: Shimano, рубашки черного и серебристого цветов
Будем рады и благодарны, если кто-нибудь подкинет хоть какую-нибудь информацию на телефон +380 (63) 603-32-87; +380 (63) 335-30-05
На момент кражи на веле было крепление для компа и задней мигалки. Также заднее нижнее перо под цепью обмотано изолетной синего цвета, а на верхних - отражающие наклейки.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Заявление напиши в милиции. Небольшой шанс конечно, но есть.
PS Сочувствую...
Эх... Найти не проблема - у барыг на Восходе (для себя такое не воруют). По частям... Обвес то хороший. Жалко коня.
видели велик, который КАТИЛО ...... (МНОГО НЕХОРОШИХ СЛОВ) ...в начале девятого за переездом на Дальницкой в сторону ИЗ города!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КТО В ЭТОМ РАЙОНЕ ЕЗДИТ И ЖИВЁТ! ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И СООБЩИТЬ!!!
На контактах неудобно видать... еще много мыслей..
ЗЫ.
Заявление написано.
ЗЗЫ.
Каждому свойственно ошибаться... ну уж очень схоже по обстоятельствам, местонахождению и приметам...
чел не в форме.. катит приличный вел... под горку...
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 20.11.2008 в 23:52. Причина: добавление инфы
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Название: 23 ноября. Сухой лиман
Время и место Город: Одесса, Украина
Начало: 23 ноя 2008 в 10:00
Контактная информация Телефон: 8-063-189-52-02 Оля
Описание.
Есть предложение скататься на лиман. Цель не столько езда, сколько общение и поедание бутербродов на свежем воздухе.
+ надеюсь будут новички для которых это будет первый серьезный выезд
На данный момен на встречу записалось 17 человек
(с) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5605512
не бойся своих желаний, бойся моих.
фотку вела кинь....вел 2007 года?...моунтайнир?
З.Ы у мну синий монтанер 2007,если найдете-не бейте сильно)))
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 21.11.2008 в 00:53.
Фотки вела.
К сожалению последних нет. По сравнению с фотками - колёса полностью черные (оба), манетки не LX а XT Dual и крыльев не было.
На первой фотке - место где сегодня вечером его уже не сталоЕще на задних перьях видно светоотражающие наклейки. Ну и конечно же - вилка. Очень сочетается своим коричневым цветом с синей рамой
ЗЫ: Димон, это мы с тобой наверное на вело-дне виделисьТолько у меня 2006 года - рама без крепов под диск. Кстати, довольно важный "маразм" - заднее колесо на втулке под диск(!) хотя рама крепления под диск и не предполагает(!!)
Последний раз редактировалось Ajax; 21.11.2008 в 00:48.
вилка мне твоя нравится))
такую норку я точно узнаю! буду бдить
я вот обода менять думаю,а то запарился уже...исправили 8,выехал...неделю прокатался....новая восьмера ))=
сейчас передний вибрейк трет ужасно((((
а я вроде небыл на велодне?
даж ненаю что это))
на тз видел норковода такого же))
З.Ы...перья такие же у меня![]()
Последний раз редактировалось Dimon22; 21.11.2008 в 01:06.
кто на вых-х катается ?)) на роллах ?))
или великаХ)
завтра суббота..не хош присоедениться?
Социальные закладки