| ||
Мне тоже не нравятся эти танкетки
Девочки сем спасибо, не буду брать...))))) Это болезнь человека, который уже осемь лет не ходит на каблуках и как-то надеятся начать снова их носить, но боюсь падать будет высоко...)))) вот и подумала, может танкетку повыше...)))
Спасибо всем за помощь с кроссовками, выбрала все же красные)))
А теперь выбираю сумку, у меня есть белые, черные, рыжие, а хочется сочной и яркой, но вот не могу определитьсяс моделью и цветом...
Зеленые и желтые вроде прошлогодний тренд и мятный тоже... а вот голубая... розовый красивый, но не по школьному ли он смотрится?)) даж не наю)) помогите ...
сумки 250 и 290 дол. И как вообще Вам моделька?)
Вложение 5831286Вложение 5831288
Вложение 5831290Вложение 5831301
Вложение 5831311Вложение 5831321
Вложение 5831318Вложение 5831315
Вложение 5831316Вложение 5831324
1 + 1 = 5
Мне тоже первая модель больше нравится, и тоже красная и синяя.![]()
не буду оригинальной я тоже за первую модель...только в зеленом и желтом цвете)
)))))))))))))))))) после того как написала сообщение, сидела медитировала над цветом и понимаю, что меня последнее время на красное тянет)) хотя это не мой цвет...
1 + 1 = 5
первая модель - зеленая! ))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну и правильно, красные кроссы-то что надо! Сумка-первая модель, красная или синяя, даже скорее синяя, ну или краснаяУжасно когда есть выбор?
Вот в советское время было белое платье в синий цветочек-и все.
Никто не мучался перед выбором!!![]()
Последний раз редактировалось Ice-Baby; 06.03.2013 в 21:32.
Зелёная, первая!!!! Суперцвет!!! Любимый!! Со многими цветами отлично сочетается))) Синяя тоже ничё, но скучно на лето))
Первый вариант - красная ОДНОЗНАЧНО !!!
Так, 1я модель 100%, синяя - мрачновато, хочу веселее, красная - слишком для меня смелая, желтая - тоже не мое, а вот зеленая, даже болотная... ближайший год этот цвет не надоест??? помоему слишком много сча именно зеленых сумок... но цвет самый универсальный из 4-х. Решено... Всем спасибо большое за помощь)) С Вами приятно совершать покупки)))
С наступающим, желаю по-настоящему весеннего настроения и простого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ))))
1 + 1 = 5
ой щя как начнешь на меня кричать)))))
я бы не сказала, что это болотный, а скорее подходит цветом к камню-перидот- лучистому, теплому, светлому, ласкающему глаз)))))а у этого камня богатая история, у меня ассоциация именно этого цвета сумки, именно с этим камнем...)))по поверью, этот камень был от болезней, и от пожаров и краж...так что купишь перидотово цветовую сумку, и нихто ниче не украдетЬ))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки