Сообщение от semeyka настроение ноль.... такое же
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Сообщение от Августина такое же плохо.... исправляй... у тебя праздник на носу) ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 19:47 ---------- Сообщение от *Melissa* Люблю самокритичных людей)
Последний раз редактировалось semeyka; 06.03.2013 в 18:50.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от semeyka плохо.... исправляй... у тебя праздник на носу) [COLOR="Silver"]
Сообщение от *Melissa* Лучше так) М-да.... я думал что с настроением траблы..... оказывается тут еще и с головой не все в порядке.......
Сообщение от Августина не-не-не-не-не))) не так... а то потом на весы не будешь смотреть))))) нужно по другому
Сообщение от semeyka М-да.... я думал что с настроением траблы..... оказывается тут еще и с головой не все в порядке....... С головой как раз все в порядке!
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Чёт сёня как то так((
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Сообщение от semeyka настроение ноль.... Улыбнись Все ок ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 20:34 ---------- Сообщение от semeyka не-не-не-не-не))) не так... а то потом на весы не будешь смотреть))))) нужно по другому О это правильно
Инстаграм dr_nika_odessa тут редко
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сообщение от *Melissa* С головой как раз все в порядке!
Сообщение от semeyka не-не-не-не-не))) не так... а то потом на весы не будешь смотреть))))) нужно по другому а так? я девочка послушная
Танцевать не с кем Пойду с кем то пить Чай
Сообщение от semeyka Вместо того,чтобы рожи корчить-занялся бы делом...
Сообщение от *Melissa* Вместо того,чтобы рожи корчить-занялся бы делом... это разве дело... вот это дело понимаю, а то разминка
А мы с мужем вот так))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Helena37 А мы с мужем вот так))[ на десерт вам
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки