| ||
Тема: Борьба с соседями
В таких ситуациях поможет только суд... Потому как только суд может признать человека недееспособным и назначить опекуна. Опекуном могут назначить не только родственников. Если опекун не будет назначен (не будет желающих или по каким-то иным причинам) - то по решению суда недееспособного человека могут поместить в спецучреждение.
В принципе - такой вариант возможен. Обратиться в суд - если суд признает её недееспособной, и родственники откажутся быть её опекунами, можно предложить свою кандидатуру. Но процедура сложная и малоперспективная![]()
Последний раз редактировалось mademoizelle; 06.03.2013 в 23:35.
Можно пойти более лёгким путём, договорившись с соседкой и оформив сделку у нотариуса (вот здесь а не уверена).
Если соседке остался год-два, наймите ей медсестру-сиделку. И ей компания, и соседка под надзором.
Сестра, как я поняла, умыла руки.
Доброе утро подскажите если ремонт начинают с 8 утра могу я написать участковому заявления. Или надо только 102 вызывать?
Ага ,а придет время и Вам надо будет ремонт делать.И Вы будете сверлить и стучать![]()
Придет время и я его буду делать но не с 8 утра и не в субботу и воскресенье уж вы мне поверьте)я просто слышала что можно делать строительно ремонтных работы с 9 утра. уже месяц больная голова мало того что это происходит с 8 до 20.00 так еще и в выходные дни
Как с этим бороться?Неоднократно говорил соседу, что завяжу его тузику пиписку на узелок!Колёса моей машины по-прежнему мокрые по утрам.
В подъезде постоянно свежие какашки!Дело в том, что хозяева двух собачек в этом участке подъезда не ходят.Поймать собаку не могу, хоть камеру вешай!
Прошу без приколов!Как действовать?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Это закрытый двор.3 сучки, 1 кобель.
Он, наверное, выпускает свою псину на самовыгул ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Правильно!Харит спускаться со 2-го этажа...
Выследить и сказать один раз, но что бы человек понял. Ведь это не собака виновата, а человек, который видя, что собака обделывает машину, стоит и ничего не делает, куря сигарету, к примеру. Можно спокойно довести собаку подальше от дома и там пусть делает все свои дела. Люди у нас конечно культурные до безобразия. Такое ощущение, что хозяева собак голову потеряли напрочь и готовы разрешить своим питомцам ходить в туалет даже в своей квартире на ковёр. Реально у меня апатия на этих собачников все годы. Собака стала полноправным членом семьи, а бывает даже и выше всех хозяев вместе взятых и люди сходят с ума на этом фоне, выкладывая на содержание чью-то одну зарплату. Ну так жить нельзя, в самом деле...
На руку перчатку и обмазать дверь экскрементами соседу.. пару раз и поймет.
Про мочу на колесах... после обмазывания двери, сосед быстро поверит, если Вы ему скажете, что всей семье насобираете ведро мочи и окатите соседа.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки