Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 818 из 1711 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 34212
  1. Вверх #16341
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Приходите к ней и предлагаете уход в обмен на квартиру )))
    Она получит порцию ласки и внимания, Вы - её квартиру.
    У нее есть сестра родная
    так что думаю, с такими вопросами лучше не соваться туда.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

2. Вверх #16342
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    так что думаю, с такими вопросами лучше не соваться туда.
    о да, девочки, там как бы формально и родственники есть, но если честно, мне даже к ее квартире подойти противно, не то что уход...) Там конечно жесть... Даже не представляю, какой ремонт нужно будет делать, чтобы эту всю копоть и вонь убрать... бррр

3. Вверх #16343
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    о да, девочки, там как бы формально и родственники есть, но если честно, мне даже к ее квартире подойти противно, не то что уход...) Там конечно жесть... Даже не представляю, какой ремонт нужно будет делать, чтобы эту всю копоть и вонь убрать... бррр
    А что же вы думали, вам соседка квартирку на блюдечке подаст с голубой каемочкой. Тут потрудитьс придется, привести квартирку в порядок с соседкой вместе, а там глядишь и станете владельцей жилых метров как-бы даром.

4. Вверх #16344
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А что же вы думали, вам соседка квартирку на блюдечке подаст с голубой каемочкой. Тут потрудитьс придется, привести квартирку в порядок с соседкой вместе, а там глядишь и станете владельцей жилых метров как-бы даром.
    да я об этом и не думаю даже, хочу просто жить спокойно, а не на стреме вечно быть и мониторить подъезд - горим/не горим.
    при чем тут вообще чужое добро)))

5. Вверх #16345
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    да я об этом и не думаю даже, хочу просто жить спокойно, а не на стреме вечно быть и мониторить подъезд - горим/не горим.
    при чем тут вообще чужое добро)))
    В таких ситуациях поможет только суд... Потому как только суд может признать человека недееспособным и назначить опекуна. Опекуном могут назначить не только родственников. Если опекун не будет назначен (не будет желающих или по каким-то иным причинам) - то по решению суда недееспособного человека могут поместить в спецучреждение.

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В принципе - такой вариант возможен. Обратиться в суд - если суд признает её недееспособной, и родственники откажутся быть её опекунами, можно предложить свою кандидатуру. Но процедура сложная и малоперспективная
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 06.03.2013 в 23:35.

6. Вверх #16346
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Можно пойти более лёгким путём, договорившись с соседкой и оформив сделку у нотариуса (вот здесь а не уверена).
    Если соседке остался год-два, наймите ей медсестру-сиделку. И ей компания, и соседка под надзором.
    Сестра, как я поняла, умыла руки.

7. Вверх #16347
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Доброе утро подскажите если ремонт начинают с 8 утра могу я написать участковому заявления. Или надо только 102 вызывать?

8. Вверх #16348
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Доброе утро подскажите если ремонт начинают с 8 утра могу я написать участковому заявления. Или надо только 102 вызывать?
    ничего не можете сделать, т.к. шуметь нельзя с 22 до 8, т.е. с 8 утра уже можно сверлить и стучать

9. Вверх #16349
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ага ,а придет время и Вам надо будет ремонт делать.И Вы будете сверлить и стучать

10. Вверх #16350
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Придет время и я его буду делать но не с 8 утра и не в субботу и воскресенье уж вы мне поверьте)я просто слышала что можно делать строительно ремонтных работы с 9 утра. уже месяц больная голова мало того что это происходит с 8 до 20.00 так еще и в выходные дни

11. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster

По умолчанию Кал и моча!

Как с этим бороться?Неоднократно говорил соседу, что завяжу его тузику пиписку на узелок!Колёса моей машины по-прежнему мокрые по утрам.
    В подъезде постоянно свежие какашки!Дело в том, что хозяева двух собачек в этом участке подъезда не ходят.Поймать собаку не могу, хоть камеру вешай!

Прошу без приколов!Как действовать?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Как с этим бороться?Неоднократно говорил соседу, что завяжу его тузику пиписку на узелок!Колёса моей машины по-прежнему мокрые по утрам.
    В подъезде постоянно свежие какашки!Дело в том, что хозяева двух собачек в этом участке подъезда не ходят.Поймать собаку не могу, хоть камеру вешай!

Хозяину голову пробивать, собака то не виновата что у нее такой безответственный хозяин. А чего решили, что колеса метит эта собака? Мало ли на улице собак бегает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #16353
    Это закрытый двор.3 сучки, 1 кобель.

14. Вверх #16354
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Он, наверное, выпускает свою псину на самовыгул ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #16355
    Правильно!Харит спускаться со 2-го этажа...

16. Вверх #16356
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...

Выследить и сказать один раз, но что бы человек понял. Ведь это не собака виновата, а человек, который видя, что собака обделывает машину, стоит и ничего не делает, куря сигарету, к примеру. Можно спокойно довести собаку подальше от дома и там пусть делает все свои дела. Люди у нас конечно культурные до безобразия. Такое ощущение, что хозяева собак голову потеряли напрочь и готовы разрешить своим питомцам ходить в туалет даже в своей квартире на ковёр. Реально у меня апатия на этих собачников все годы. Собака стала полноправным членом семьи, а бывает даже и выше всех хозяев вместе взятых и люди сходят с ума на этом фоне, выкладывая на содержание чью-то одну зарплату. Ну так жить нельзя, в самом деле...

17. Вверх #16357
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Выследить и сказать один раз, но что бы человек понял. Ведь это не собака виновата, а человек, который видя, что собака обделывает машину, стоит и ничего не делает, куря сигарету, к примеру. Можно спокойно довести собаку подальше от дома и там пусть делает все свои дела. Люди у нас конечно культурные до безобразия. Такое ощущение, что хозяева собак голову потеряли напрочь и готовы разрешить своим питомцам ходить в туалет даже в своей квартире на ковёр. Реально у меня апатия на этих собачников все годы. Собака стала полноправным членом семьи, а бывает даже и выше всех хозяев вместе взятых и люди сходят с ума на этом фоне, выкладывая на содержание чью-то одну зарплату. Ну так жить нельзя, в самом деле...
    Согласна, что воспитывать надо животное обязательно. Но сколько кто тратит на своих любимцев считаю личное дело каждого
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #16358
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    один раз
    сказал...И второй!Отшучивается.

19. Вверх #16359
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    На руку перчатку и обмазать дверь экскрементами соседу.. пару раз и поймет.
    Про мочу на колесах... после обмазывания двери, сосед быстро поверит, если Вы ему скажете, что всей семье насобираете ведро мочи и окатите соседа.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для myshka
    сказал...И второй!Отшучивается.
    Тут уже Юлевна-Царевна правильно сказала, обмазать дверь. Либо собрать и соседу под половичок.

Ответить в теме
Страница 818 из 1711 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права