добрый день.
подскажите, есть ли закон обязывающий сменить водительское удостоверение при смене фамилии? спасибо.
| ||
добрый день.
подскажите, есть ли закон обязывающий сменить водительское удостоверение при смене фамилии? спасибо.
positive knitting
добрый день
Имею за городом маленький домик и 6 соток земли. Имеется право собственности на домик и госакт с кадастровым номером. Хочу сделать дарственную своей дочери.
Сколько по законодательству будет стоить сделать дарственную?
тут АК-47, нажаль, найдієвіший варіант.
Последний раз редактировалось multik; 06.03.2013 в 11:08.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А как заставить милицию оттащить соседа от двери , не пускающего другого соседа по своему законному месту прописки?
Истец ФОП - это громко сказано. В предыдущем правоустанавливающем документе (на истца) было указано именно ФОП Иванов Иван Иванович? Если нет (а я уверен, что нет) - спор подведомственен судам общей юрисдикции.
И не рассматривайте вариант через "Ж", пожалуйста. Просто признавайте право собственности. Ответчик - лицо, вписанное в свидетельство о праве собственности.
Последний раз редактировалось multik; 06.03.2013 в 12:07.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я выполняю работу по договору (фриланс, в договоре указаны только ФИО с обоих сторон, ни адресов, ни реквизитов), при оплате на банковский счет в назначении платежа может быть указано, что он не связан с предпринимательской деятельностью? Все правильно? "Work for hire" не считается предпринимательской деятельностью? Заранее спасибо.
И нет ли здесь юристов, знакомых с зарубежной фриланс-биржей Elance?
если это именно зароботная плата (заключен трудовой договор), то налоговым агентом является работодатель. если это вознаграждение за выполнение работ по гражданско-правовому договору (например подряда), а заказчиком является юридическое лицо, то оно (юрлицо) является налоговым агентом, если получатель не СПД
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки