Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 616 из 1195 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 23897
  1. Вверх #12301
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Валичек, почему мы должны предоставлять тебе ссылки, если ты их сам не даешь?
    Он в гугле забанен
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #12302
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    вот этот
    Валик вечно как ляпнет
    я вообще удивляюсь, что местные боты тянут с поделиться радостью про то, что оказывается 97% дорог отремонтированы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12303
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я вообще удивляюсь, что местные боты тянут с поделиться радостью про то, что оказывается 97% дорог отремонтированы...
    Ответ прост...боты местные только на форуме...к Одессе они отношения не имеют
    Последний раз редактировалось тайпи; 06.03.2013 в 15:41.

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Еще вопрос - насколько качественно отремонтированы...

А Одесские тротуары ремонтировать не будут: в бюджете нет денег

То что петрушка пустое место - понятно. А губер шо, не может заняться ремонтом "в рамках народного бюджета"?
    Или заявок от одесситов на ремонт тротуаров не поступало?

5. Вверх #12305
    User banned
    А как вы отреагируете на такое? http://krug.com.ua/news/18324 губер понимает, в Одессе не совсем то происходит, что ему хотелось бы. А тратить деньги нужно на конкретные вещи, я про бюдет, а не в пустую!

6. Вверх #12306
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - насколько качественно отремонтированы...

А Одесские тротуары ремонтировать не будут: в бюджете нет денег

То что петрушка пустое место - понятно. А губер шо, не может заняться ремонтом "в рамках народного бюджета"?
    Или заявок от одесситов на ремонт тротуаров не поступало?
    Рамки НБ распространяются исключительно на засилие троллеботов
    -поддержание заданного уровня интерактива целевой аудитории
    А ты о дорогах с москвичами да суздальцами

7. Вверх #12307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А как вы отреагируете на такое? http://krug.com.ua/news/18324 губер понимает, в Одессе не совсем то происходит, что ему хотелось бы. А тратить деньги нужно на конкретные вещи, я про бюдет, а не в пустую!
    да что-ж такое...сколько еще будешь фуфлятину тухлую тут вываливать?
    "областная власть научилась зарабатывать"(с)(облболтун)
    Это чмо опять свою шерсть с государственной перепутало?(я про пропавший миллиард, которые одесситы из своих карманов отдали на дороги) Украсть себе - это не заработать для области...

8. Вверх #12308
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А во Львове дороги лучше? Там ведь правильные укры живут,а один хрен все тырят. И ведь не москали,а все свои- галичане. Так может дело не в политике, а в украинской расхлябанности и не умении и не желании работать?

9. Вверх #12309
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А во Львове дороги лучше? Там ведь правильные укры живут,а один хрен все тырят. И ведь не москали,а все свои- галичане. Так может дело не в политике, а в украинской расхлябанности и не умении и не желании работать?
    Какая расхлябанность, когда речь про ПРОПАВШИЕ миллиарды грн. дорожных...И чья расхлябанность?

10. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Вообще-то лучше. Можешь собрать всю волю в кулак, выучить пару украинских слов и лично это проверить, съездив в этот замечательный город.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Причем тут "не знает"? Матвийчук прекрасно знает, что именно он должен делать. А мнения спрашивает, дабы еще лучше выполнять свои обязанности. Или лучше чтобы он сам распоряжался?
    Именно для этого его и нанимают на работу... Для советов у него целый штат подчиненных... нахрена мы их всех содержим тогда???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #12312
    А ссылочка где? А почему вы не говорите о строительном буме? Когда начали строить дома и развивается строительство. Наверное вы просто не замечаете этого.
    Знаете... Моя жена тоже не заметила как то... Все больше дома сидит... со средины прошлого года... Хозяин строительной фирмы, в которой она работает, пытается ее сохранить... пока...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме Аватар для posol
    я уже даже и не знаю куда регианалам прятаться можно...ну чтоб безопасно...скоро совсем у них земля под ногами загорится. И чавес умер...может разве к путину ломануться. Но и там наверно не очень ждут вас регианалов.
    Но кто-ж вам доктор-то? сами такое творили не думая об неминуемой расплате.
    Как хорошо быть беспартийным...хоть взносы не платить))))

14. Вверх #12314
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как хорошо быть беспартийным...хоть взносы не платить))))
    бьют-то не по партбилетам вовсе....так что не расслабляйся...

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Именно для этого его и нанимают на работу... Для советов у него целый штат подчиненных... нахрена мы их всех содержим тогда???
    При СССР все решения принимала парт- и хозноменклатура, однако было принято некоторые из них представлять как "пожелания трудящихся", чтоб подчеркнуть "нерушимое единство партии и народа".

"Народный бюджет" сегодня - продолжение этой совковой традиции: нужно создать видимость доверия народа к политике партии регионов.

Кроме того, сейчас народный бюджет позволяет решить еще одну задачу, которая тогда была не актуальной - облегчить и обезопасить разворовывание бюджетных средств чиновниками.

16. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При СССР все решения принимала парт- и хозноменклатура, однако было принято некоторые из них представлять как "пожелания трудящихся", чтоб подчеркнуть "нерушимое единство партии и народа".

"Народный бюджет" сегодня - продолжение этой совковой традиции: нужно создать видимость доверия народа к политике партии регионов.

Кроме того, сейчас народный бюджет позволяет решить еще одну задачу, которая тогда была не актуальной - облегчить и обезопасить разворовывание бюджетных средств чиновниками.
    Да мне этого объяснять не надо... как бы этим в мозг лагунонезабудок метнуть удачно, чтобы через кость прошло???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #12317
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то лучше. Можешь собрать всю волю в кулак, выучить пару украинских слов и лично это проверить, съездив в этот замечательный город.
    Не поедет, ему за здесь платят.. За там это будет для него субботник..))))

18. Вверх #12318
    User banned
    Как на обычное для губера балабольство. Вот что было до этого..

Как отметил Эдуард Матвийчук, Алексей Костусев является членом единой команды Президента Украины Виктора Януковича и его приход к власти в Одессе, как члена команды, человека, умеющего работать в команде, будет, безусловно, способствовать позитивным сдвигам в развитии города. http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_uveren_chto_Aleksej_Kostusev_p

Как подчеркнул Эдуард Матвийчук, новой власти предстоит большая работа: «Быть депутатом Одесского городского совета — это очень большая ответственность. Голосование в этом зале доказывает, что избранные одесситами депутаты пришли работать, работать на благо жителей города, а не прислуживать чьим-то карманным интересам», — добавил Эдуард Матвийчук.
    http://matviychuk.info/article/Svershilos/

Партийная конференция утвердила делегатов на областные партконференции. Выдвижение на должность мэра председателя Антимонопольного комитета Украины, народного депутата Украины трех созывов, доктора экономических наук, заслуженного экономиста Украины, автора более 150 научных работ, опытного руководителя, хозяйственника, достойного, подготовленного, компетентного человека, хорошо известного у нас в городе Алексея Алексеевича Костусева было встречено шквалом аплодисментов. Губернатор Эдуард Матвийчук по этому поводу отметил: «Мы остановились на кандидатуре Костусева Алексея Алексеевича доктора экономических наук, члена президиума политсовета Партии регионов. Эта кандидатура была поддержана единогласно. Предварительно она прошла утверждение в первичных организациях, была поддержана центральным штабом Партии регионов руководством партии, руководством страны. Он — член команды, берущей свое начало от Президента. Он такой же член этой команды, как и любой кандидат в депутаты от Партии регионов. Создается структура сверху вниз. http://matviychuk.info/article/Tak_pobedim/

Так что не надо нас здесь лечить о Матвийчуке и Костусеве. Кто этого клоуна втюхивал? А теперь они прозрели... Пусть губер вначале зрение подлечит, а потом в политику...

19. Вверх #12319
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не поедет, ему за здесь платят.. За там это будет для него субботник..))))
    Вот еще одно доказательство того, что боты переписывают свои комменты из методичек:

сегодня 048 ua

Игорь
    06.03.2013 16:53
    -1

А в Киеве дороги лучше? А чуток за Львов отъехать там его кто ломом побил? Так вроде и на мове мукают,а один хрен все тырят, и не пришлые вроде,а все свои- галичане. Так может дело в чем то другом, не в политике, а в украинской расхлябанности и не умении и не желании работать?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #12320
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Рекомендую со мной так не разговаривать, я тебе ничего не должна. Это реальная информация, проверить которую абсолютно несложно. Интересно - занимайся поиском. Я работаю, мне некогда. Да и что в принципе тебя смущает? Что теперь 40 детей талантливых пособия получают, а не 10? Чему ты не доверяешь?
    реальность- это ответы горожан,которые утверждают,что денег ждали целый год и не получили.
    а отчеты- это бумажки.

и какие-такие 40 стипендий(не унижай талантливых детей словом"пособие")?
    в 2011 году стипендий было 10 .в 2012 -20 (это на всю одесскую область)..

эта стипендия существует с 2000 года.
    и такие стипендии выдавались ежемесячно- 10 от Облсовета,12 от горсовета Одессы
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.03.2013 в 20:55.

Закрытая тема
Страница 616 из 1195 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права