| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Спасибо всем за ответы.![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Мне кажется, когда это необходимо, то доктор обязательно предупредит)))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Девочки, кто знает, когда Самойленко будет в Одессе???
Не получ с ней связаться ((((((
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, когда она будет. очень нужно к ней попасть на первичный прием, надеюсь, примет)
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
повторяю - даже если препарат подобран врачом и он накопительного действия, то в случае пропуска приема - весь курс придётся начать заново.
в данном случае ошибка не врача но пациента...
поскольку неизвестно какой именно препарат прописан, то продолжать дискуссию нет смысла....я же высказываю предположение но основании тех данных что имеются
Подскажите плиз , я пью сейчас конституционной препарат ( уже месяц) , весь вечер рвота и сильная диарея . Точно не отравление , думаю реакция препарата . Пить ничего не могу , сразу все выходит назад. Из аллопатии ничего не принимаю , но если вдруг совсем обезвоживание будет , Регидрон можно ? ( только не советуйте спросить у врача , т.к . Ближайшее время этой возможности нет . )
Ну в составе регидрона несколько солей и глюкоза, на мой взгляд не может помешать гомеопатии. Проверьтесь на ацетон. Пейте воду по 1 чайной ложечке каждые 2-5 минут весь день, это отпаивание, действует как капельница. Советуют при отравлениях и ацетоне и даже при любых лихорадочных состояниях, чтобы избежать обезвоживания, потому что не ощущается желудком и из-за этого не вызывает рвоту. Выздоравливайте поскорее!
Социальные закладки