Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1173 из 1285 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 25694
  1. Вверх #23441
    Новичок Аватар для sanden134
    Это видимо от района зависит.
    У меня работает хорошо без артефактов и зависаний... подключение FTTH

2. Вверх #23442
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    После того как полгода назад пропали все HD каналы, нас заверили, что все движется к подписанию новых соглашений и возврату HD на место. Спорт-1 было вернули, но потом опять отобрали. И пока тенденции к увеличению кол-ва каналов не наблюдается. Тем временем, Инфомир уже вернул какие-то HD-каналы своим абонентам (насколько я знаю), а у Тенета они и не пропадали (они озаботились вовремя передоговорами, судя по всему)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #23443
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что делать, я беру новую приставку и оставляю стрим тупо для тырнета, 200 рублей за тв + инет это слишком

4. Вверх #23444
    Постоялец форума
    опа и у меня тоже ....

Тарифный план Дата начала Дата окончания
    х Стрим-Интернет "Star TV" 25 Мb физ.л. 06.03.12 00:00
    х Стрим-Интернет "Star" 25 Мb физ.л. 06.09.10 20:17 06.03.12 00:00
    Стрим-Интернет "Turbo+" 5 Мb физ.л. 17.04.10 18:25 06.09.10 20:17
    Стрим-Интернет "Turbo+" 10 Мb физ.л. 07.04.10 14:33 17.04.10 18:25
    Стрим-Интернет "Turbo" 5 Mb физ.л. 01.03.10 00:00 07.04.10 14:33
    9. Стрим-Интернет 10 Mb акционный физ.л. 30.11.09 09:55 01.03.10 00:00
    Стрим-Интернет "Turbo" 5 Mb физ.л. 23.11.09 13:43 30.11.09 09:55
    Стрим-Интернет "X2 плюс" 2 Mb физ.л. 06.04.09 16:12 23.11.09 13:43
    Стрим-Интернет "X2" 1 Mb физ.л. 08.12.08 00:00 06.04.09 16:12
    Стрим-Интернет "плюс" 512К физ.л. 18.03.08 00:00 08.12.08 00:00
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

5. Вверх #23445
    а у меня не проставлена дата окончания. дата начала "20.04.12 00:00"

6. Вверх #23446
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что делать, я беру новую приставку и оставляю стрим тупо для тырнета, 200 рублей за тв + инет это слишком
    А чем вас ICN не устраивает?

7. Вверх #23447
    Частый гость
    а чем вас всех не устраивает тв 150 каналов за 90 грн? зачем эти переходы? вы что пенсионеры немошные и не в состоянии оплачивать такие большие деньги?

8. Вверх #23448
    а кто-то где-то видел дешевле тарифы? или вы на ICN с их скидкой на первый год смотрите? или что?
    или на то, что у некоторых ИПТВ в тестовом режиме и бесплатно?
    я ну совсем не понимаю этого. я в тенет сбегаю из-за качества услуги ИПТВ на Комстаре и давно уже это говорил.
    а цены на инет по всему городу почти одинаковые. проблема только с ИПТВ и то есть нюансы

Добавлю: а еще мне непонятно, почему Комстар разучился различать услуги инет и иптв отдельно и понятие "комплексная услуга" и с какой радости услуги по отдельности стоят столько же, сколько и соответствующая услуга. И не надо мне здесь про роутер, пурга это все
    Последний раз редактировалось CHDS; 05.03.2013 в 22:16.

9. Вверх #23449
    Цитата Сообщение от sanden134 Посмотреть сообщение
    А чем вас ICN не устраивает?
    меня он всем устраивает, кроме того что нет интернета в случае отключения света, вот для этого мне и нужен Стрим, а тв я 200 каналов получу в пакете за 85 рублей, которые итак плачу тенету

10. Вверх #23450
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    непонятно, почему Комстар разучился различать услуги инет и иптв отдельно и понятие "комплексная услуга" и с какой радости услуги по отдельности стоят столько же, сколько и соответствующая услуга. И не надо мне здесь про роутер, пурга это все
    Никогда и не умел. Есть и всегда был "интернет" и "абстрактный набор интернет+тв", который в абонотделе собирают по вкусу.

Я недавно в абонотделе заказывал себе вот этот пакет:
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Пакет 50Мбит/с + "МИР +" + "VIP кино" + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 190 грн./мес
    Так его конечную стоимость настраивали с моих слов
    (посмотреть информацию о составляющих ТВ-пакета негде было, а доступ на форум у них закрыт).
    Если б я ошибся, мог бы либо себя, либо Комстар "обидеть".

Ума не приложу, зачем мешать в кучу эти услуги, если это каждый раз (!!!) вызывает путаницу и у абонентов, и у сотрудников (!!!).

Почему нельзя сделать нечто вроде тарифного калькулятора, где абонент самостоятельно на сайте выбирает себе:
    - конкретную скорость интернет
    - конкретные ТВ пакеты
    (причем не из двух, которые указаны на сайте - Стандарт и Премиум,
    а из всех, о которых многие абоненты даже не догадываются: семейный+, мир+, вип-кино, спорт-тайм и т.д, и т.п.)?

А термин "комплексная услуга" стоит вообще упразднить.

Комплексная услуга - это когда услуги в наборе стоят дешевле, чем каждая по отдельности: A + B = (A+B)*скидка.

А у комстара: A + B = (A+B)
    Какой в этом смысл?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.03.2013 в 23:02.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #23451
    меня он всем устраивает, кроме того что нет интернета в случае отключения света, вот для этого мне и нужен Стрим, а тв я 200 каналов получу в пакете за 85 рублей, которые итак плачу тенету
    В случае отключения света где? в вашем доме? у вас дома генератор?

12. Вверх #23452
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    а кто-то где-то видел дешевле тарифы? или вы на ICN с их скидкой на первый год смотрите? или что?
    или на то, что у некоторых ИПТВ в тестовом режиме и бесплатно?
    я ну совсем не понимаю этого. я в тенет сбегаю из-за качества услуги ИПТВ на Комстаре и давно уже это говорил.
    а цены на инет по всему городу почти одинаковые. проблема только с ИПТВ и то есть нюансы

Добавлю: а еще мне непонятно, почему Комстар разучился различать услуги инет и иптв отдельно и понятие "комплексная услуга" и с какой радости услуги по отдельности стоят столько же, сколько и соответствующая услуга. И не надо мне здесь про роутер, пурга это все
    У тенета IPTV местами тоже геморрой еще тот. Так что все зависит от района обитания и качественной тех. площадки оператора. Если у вас в доме будет стоять свитч не из новых линксисов, а длинки 3526 то артефакты вам обеспечены.

13. Вверх #23453
    Не спорю, но у меня двое знакомых подключены к тенету на ТВ+Инет и им все настраивал я. у них все работает. подозреваю, что и у меня с драйвером на прямые руки все ок и я справлюсь.
    То сообщение изначально было больше про то, что у нас практически все операторы дают одинаковые услогия по ценами.
    А комстару таки надо приучаться к комплексным услугам или делать простой калькулятор тарифов на сайте (раз уж все равно каждая услуга собирается отдельно).
    Просто сравнивать тв от комстара и тв от тенета - цены почти одинаковые, даже комстар выигрывает. плюс, в тенете если нужен полный список каналов (ну я про HD-каналы, коих в Комстаре практически и нет), так и вообще доплати еще гривен 30+
    Сравниваем инет от комстара и инет от тенета - комстар делает тенет одной левой (бонусное иптв у тенета в расчет не берем) из-за практически тех же цен, но при этом симметричном канале и статике
    но как только нужно и то, и другое - все, комстар по цене выливается минимум в полтора раза дороже, потому что Тенет считают это комплексной услугой, которая дешевле в разы, чем обе услуги по отдельности. комстар же тут просто складывает цену каждой услуги

14. Вверх #23454
    В случае отключения света где? в вашем доме? у вас дома генератор?
    не понял суть вопроса? причем тут генератор?

15. Вверх #23455
    не понял суть вопроса? причем тут генератор?
    где у исн пропадает свет, что у вас интернет пропадает?

16. Вверх #23456
    где у исн пропадает свет, что у вас интернет пропадает?
    у меня в доме, на тех площадке, ещё возможно по пути следования кабеля от меня до тех площадки, но это уже кажется давно решено...

17. Вверх #23457
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Третий день не работает инет и ТВ от Комстара, дозвониться пытаюсь сутками ничего не помогает, случайно сегодня попал на девочку по телефону 7404040 (техподдержка), говорит звоните в техподдержку по тел. 7404040 и бросает трубку, повторный звонок - пол часа на телефоне нет результатов....
    Скажите, кто знает, какае еще есть варианты хоть что-то узнать о причине не работы услуг......

18. Вверх #23458
    Не покидает форум
    только в офис имхо ехать

19. Вверх #23459
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает, какае еще есть варианты хоть что-то узнать о причине не работы услуг......
    Ехать в офис либо писать на [email protected] (иногда реагируют). Хотя последнее - скорее всего гиблый вариант.

Я неделю назад писал на [email protected] - так мне до сих пор никто и не ответил.

За две недели мне все никак не отключат услугу телефонии. Заявления на отключение (в абонотделе) и возвращенной VoIP-приставки, оказывается, им не хватило. Абонплата продолжает сниматься. По телефону - тоже бесполезно. Провисел на телефоне полчаса - за это время меня три раза переключали на разных людей с разными отговорками - после всего рассоединили. Придется ехать в абонотдел снова.

Сервис в последние годы - сплошное "удовольствие". Проще к шаману какому-нибудь обратиться, чем по телефону что-то выяснить.

Ввели бы систему тикетов на сайте (по вопросам поддержки, продаж и т.д.) - можно было бы не мучиться с телефоном, и видно было бы, что на твой вопрос реагируют. А то email - как лотерея, могут ответить в пределах часа, а могут вовсе не ответить.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 07.03.2013 в 19:02.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Третий день не работает инет и ТВ от Комстара, дозвониться пытаюсь сутками ничего не помогает, случайно сегодня попал на девочку по телефону 7404040 (техподдержка), говорит звоните в техподдержку по тел. 7404040 и бросает трубку, повторный звонок - пол часа на телефоне нет результатов....
    может деньги закончились на счету?

Закрытая тема
Страница 1173 из 1285 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права