|
девочки поскот, вы такой шеренгой гуляете?)) на таирова наверное и нЕгде будет такой толпой. толпы правда и нет, ты да я да мы с тобой)
А у нас новая фишка на дневной сон)) чтобы не укачивать ее по 40 минут я ложу ее на нашу кровать , включаю шум моря на мобиле, ложусь рядом и говорю мама тоже будет спать. И она хнычет хнычет, берет свой пальчик в рот и усыпает))) а я встаю и иду по своим делам ))) но вот сегодня таки уснула вместе с ней)))))) она проснулась поесть и начала хныкать, а я горе мамашка говорю тссс тсссс пшшш пшш и она опять уснула!!)) и получился интервал между кормлениями 3 часа- как ночью, а обычно мы каждые 2 едим
конечно, я тоже смотрела, каждая фотография хорошая, классная по своему, но все-равно мне больше эта нравится, Польку обожаю, эмоциональный ребенок))
ага, я тоже не могу когда капризничает, плачет, когда нам было 2 мес., я даже кушать не успевала, все время на руках был, так блин замкнутый круг был - и кушать некогда и кормить потом нечем, все бросала и ела, а что делать было, когда молока не было, еще хуже было
ух ты!умнички!!!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а мне подружка подсказала, когда берешь малого прикачать на сон, прикрой ему личико пеленочкой (не на лицо положить, а как когда кормишь где то, пеленка на плечо, и свисает малому перекрывает обзор всего) мы усыпаем так мгновенно, я была в шоке)
девочки, всем спасибо огромное за контакты ветеринара, телефоны передала хозяйке малыша!
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет! Наш папа наконец-то выздоровел и на выходных вернулся домой! в понедельник забрала повторный анализ на дисбак: какое было количество стафилококка, такое и осталось(, хоть мы и лечились бактериофагом и мучали им ребятёху((, а результата 0... только теперь эта зараза стала устойчивой к фагу, который мы принимали...поехала я к Виноградовой, а она мне сказала, что в таком количестве как у нас не нужно лечить стаф фагами, что это норма (хотя по лабораторным нормам у нас его на порядок выше), и что все мы являемся носителями золотистого стафилококка, в общем, сказала купить симбитер и пропить 3 недели, а через неделю приехать к ней с копрограммой...вчера начала давать симбитер и, конечно, малая промучалась целый день с животиком и с рук не слазила, сегодня получше, но всё равно мы на ручках)такие вот вкратце наши дела)
Вот малый ржачный))) покушали и он отвалился смотреть на люстру, я так подумала, это его любимое занятие) смотрю он пальчиком мне тычет, а он в телефон мне зырит и уже что то нажимать тянется)))
мы тоже под пеленочкой усыпаем намного быстрее. Даже вечером-на животик кладу, соску в рот, сверху пеленочку,чтоб глазки прикрывала и усыпает)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Привет девченки!!!!!!!
А у меня радости полные штаны!!!! Масюнь сам таки сегодня поднялся когда его за ручки потянули.Так круто) Тока одно НО, он теперь почувствовал что может и все время тянет ручки чтоб я его присаживала)))
А еще я пробовала седня майонез с молоком от МАи сделать и мне не понравился вообще, такая быка, буду делать с яйцами тока как Катюша говорила перепелиными.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
девочки, спасибо большое всем кто проголосовал за Полину!))
она чудо, вот можете посмотреть еще фотографии ее:
http://vk.com/album5881211_111902194
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки