| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Даже страшно о таком говорить. Ком в горле.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня дальний родственник чуть раньше усыновил собственную падчерицу. Пришлось ему кучу справок собрать, в том числе и анализы на СПИД (!) При том, что он ее уже лет восемь до этого растил... Так что, в волокиту и в бои - верю, а в 36 тысяч - не очень. Тем более, что им мешало это как-нибудь по-хитрому провернуть, если заранее договорились?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я вам щаз дам не прогноз, а "материалы к размышлению". Прогноз - сами.
Итак.
1. На Украине критическая нехватка валюты, даже на расчёт по газу не можем найти (резкое падение валютной выручки и возможностей занимать).
2. Украина закупает много ширпотребовского импорта (можете взглянуть на полки супермаркетов: от одежды и электроники до еды). 3.Торговцы продают за гривны импорт, но валюту купить для приобретения новой партии могут уже не все (см.п1).
...Собственно можете делать прогноз...
Как бы не заставили с валютных счетов снимать деньги в гривне по курсу Нацбанка![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну у нас тоже подросло. Доллар был 23-24 руб., сегодня в банке продают уже по 28 руб.
Говорят ,что НБУ через 2 недели перестанет "отпускать" банкам наличную гривню. Не будет даже на зар.плату...только безнал на карточки.... Это что бы доллары население не скупало.....
"Циники-это уставшие романтики..."
А ,что на это скажете ?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3684061&postcount=26
"Циники-это уставшие романтики..."
Вообще-то в SDR:
"Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.
Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ."
http://ru.wikipedia.org/wiki/С
п.2 правильный. Но и он вееееееесьма усохнет, вследствие общего падения экономики и наличия импортной составляющей даже украинской еде...
Так что возвращаемся к прогнозированию.![]()
а что скажешь за сам текст?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
шо то нету та каиалиатора
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки