Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 476 из 579 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 11579
  1. Вверх #9501
    User banned
    Приснилось, что хочу купить пряник. Лезу в карман за деньгами, а там - старые, грязные носки. Мне жутко неудобно. Ухожу, хочу выбросить эти обноски, и отыскать деньги. Деньги так и не нашел. И носки не выбросил. Назад по карманам рассовал. А пряник так и не купил.

2. Вверх #9502
    Живёт на форуме
    ..а мне сегодня приснилась война.. причём в процессе военных действий я испытывала переживания обоих сторон.. я была советским летчиком-истребителем и одновременно немцем сбившем этот самолёт..))
    "Отсекая надежду и страх"

3. Вверх #9503
    Частый гость Аватар для tofita
    С субботы на воскресенье такой сон странный приснился)))
    будто я вижу как смерч образовывается, сижу в машине большой грузовой и так интересно что дальше будет, а смерч все ближе и все сильнее, и тут мама звонит и спрашивает "Ну что полетали))?" Странная думаю, че я полезу в смерч страшно же, хоть и интересно)
    а потом он успокоился я выхожу и вижу что он принес много рыбы свежей и крупы.
    Пособирала рыбу, а крупу лень было собирать, проснулась с очень странным ощущением)
    к чему бы весь этот бред?
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

4. Вверх #9504
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Очень странный сон приснился сегодня... Будто я в компании людей, я их якобы знаю, но сейчас не пойму, кто это был, и в процессе нашего с ними общения я понимаю, что они убивают и едят маленьких мальчиков... При чём они так просто об этом говорят, как будто это обычное дело, ещё с насмешкой так. Смотрю, они что-то готовят на костре, говорят мол тушка, подхожу смотрю, а там ножка маленькая... и мне так страшно и жутко, я высказываю им своё возмущение, но не ухожу почему-то... и погода такая хмурая, тучи...

5. Вверх #9505
    Посетитель
    Снился сон - река, плавно переходящая в бассейн, яркое солнце и горячий песок.
    Во время сна периодически приостанавливалось дыхание.
    Просыпаясь, я ощущала, что сердцебиение тоже будто останавливалось на минуту, ато и больше...
    Было страшно, но желание доспать оказывалось сильнее, и я продолжала смотреть сны... уже другие.
    Так повторилось пару раз.
    Сталкивался кто?
    Последний раз редактировалось Amidster; 04.03.2013 в 21:25.

6. Вверх #9506
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Очень странный сон приснился сегодня... Будто я в компании людей, я их якобы знаю, но сейчас не пойму, кто это был, и в процессе нашего с ними общения я понимаю, что они убивают и едят маленьких мальчиков... При чём они так просто об этом говорят, как будто это обычное дело, ещё с насмешкой так. Смотрю, они что-то готовят на костре, говорят мол тушка, подхожу смотрю, а там ножка маленькая... и мне так страшно и жутко, я высказываю им своё возмущение, но не ухожу почему-то... и погода такая хмурая, тучи...
    Мы живем в преимущественно христианском обществе, а в Ветхом Завете неоднократно упоминается принесение в жертву детей. Обычно сжигали мальчиков до года, т.к. Богу отдают самое ценное, а статус у женщин был невысок. Если в последнее время тебе попадалась на глаза подобная информация, то, возможно, дело именно в этом...

---------- Сообщение добавлено 04.03.2013 в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Приснилось, что хочу купить пряник. Лезу в карман за деньгами, а там - старые, грязные носки. Мне жутко неудобно. Ухожу, хочу выбросить эти обноски, и отыскать деньги. Деньги так и не нашел. И носки не выбросил. Назад по карманам рассовал. А пряник так и не купил.
    Интересно, что именно ты хочешь услышать? Тебе ведь уже снилась стирка дырявых носков... И периодически к несчастью снятся черные котята... И что ты стоишь по горло в грязи... Думаю в твоей жизни ничего принципиально не изменилось

7. Вверх #9507
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Мы живем в преимущественно христианском обществе, а в Ветхом Завете неоднократно упоминается принесение в жертву детей. Обычно сжигали мальчиков до года, т.к. Богу отдают самое ценное, а статус у женщин был невысок. Если в последнее время тебе попадалась на глаза подобная информация, то, возможно, дело именно в этом...
    нет, никогда не попадалось...

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мы живем в преимущественно христианском обществе, а в Ветхом Завете неоднократно упоминается принесение в жертву детей. Обычно сжигали мальчиков до года, т.к. Богу отдают самое ценное, а статус у женщин был невысок. Если в последнее время тебе попадалась на глаза подобная информация, то, возможно, дело именно в этом...[COLOR="Silver"]
    Не обязательно чтобы на глаза попадалось, коллективное бессознательное тоже не дремлет.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #9509
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Не обязательно чтобы на глаза попадалось, коллективное бессознательное тоже не дремлет.
    Я хоть Юнга и читал, но в коллективное бессознательное не верю, зато могу вспомнить множество случаев когда люди были абсолютно убеждены в том, что они что-то не говорили/слышали сутки назад. А неприятные воспоминания, к которым относится и жертвоприношение детей, вытесняются в первую очередь, так что скорее всего Джиа раньше об этом все же слышала...

---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    будто я вижу как смерч образовывается, сижу в машине большой грузовой и так интересно что дальше будет, а смерч все ближе и все сильнее, и тут мама звонит и спрашивает "Ну что полетали))?" Странная думаю, че я полезу в смерч страшно же, хоть и интересно)
    а потом он успокоился я выхожу и вижу что он принес много рыбы свежей и крупы.
    Пособирала рыбу, а крупу лень было собирать, проснулась с очень странным ощущением)
    к чему бы весь этот бред?
    Насколько я понял у тебя ребенку пару месяцев?

10. Вверх #9510
    Я хоть Юнга и читал, но в коллективное бессознательное не верю, зато могу вспомнить множество случаев когда люди были абсолютно убеждены в том, что они что-то не говорили/слышали сутки назад. А неприятные воспоминания, к которым относится и жертвоприношение детей, вытесняются в первую очередь, так что скорее всего Джиа раньше об этом все же слышала...[COLOR="Silver"]
    Я хоть Фрейда и читала, но считаю что у него более поверхностный взгляд на сновидения, нежели у Юнга. Такое мое скромное мнение =))

11. Вверх #9511
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я хоть Фрейда и читала, но считаю что у него более поверхностный взгляд на сновидения, нежели у Юнга. Такое мое скромное мнение =))
    А при чем тут Фрейд? У Фрейда подход более односторонний, у Юнга с элементами мистики, по-моему следует избегать первого и второго К тому же время было немного другое, раньше Юнг мог говорить, что, возможно, архетипы кодируются по принципу ДНК, а сейчас наука продвинулась далеко вперед и места для архетипов остается все меньше... Другими словами мое неверие в коллективное бессознательно обусловлено тем, что совершенно не понятно как это все может работать на физическом уровне.

12. Вверх #9512
    А при чем тут Фрейд? У Фрейда подход более односторонний, у Юнга с элементами мистики, по-моему следует избегать первого и второго К тому же время было немного другое, раньше Юнг мог говорить, что, возможно, архетипы кодируются по принципу ДНК, а сейчас наука продвинулась далеко вперед и места для архетипов остается все меньше... Другими словами мое неверие в коллективное бессознательно обусловлено тем, что совершенно не понятно как это все может работать на физическом уровне.
    Фрейд тут при том, что у него схожая с Вашей гипотеза трактовки сновидений. Хотя, возможно Вы и не имели ввиду его работы... То, что пишет о сновидениях Юнг, в большей степени жизнеспособно... Но это такое дело.. У Вас свое мнение и взгляд, у меня свое. Спор тут не уместен =)

13. Вверх #9513
    Насколько я понял у тебя ребенку пару месяцев?
    неа, нет дитенков, а откуда такой вывод?

14. Вверх #9514
    User banned
    неа, нет дитенков, а откуда такой вывод?
    Сон вроде как про беременность, но если бы у тебя были достаточно взрослые дети, тогда вероятность была бы намного меньше, поэтому я начал просматривать последние посты и обнаружил, что в конце того года ты уточняла цены в палате и собиралась ехать туда завтра, а тема называлась "Одесский областной роддом" Но сомнения все равно остались, потому и спросил...

15. Вверх #9515
    Сон вроде как про беременность, но если бы у тебя были достаточно взрослые дети, тогда вероятность была бы намного меньше, поэтому я начал просматривать последние посты и обнаружил, что в конце того года ты уточняла цены в палате и собиралась ехать туда завтра, а тема называлась "Одесский областной роддом" Но сомнения все равно остались, потому и спросил...
    то с моего аккаунта писала беременная родственница) и она уже родила прекрасного малыша) то есть если детей нет то сон сулит готовиться))?

16. Вверх #9516
    User banned
    то с моего аккаунта писала беременная родственница) и она уже родила прекрасного малыша) то есть если детей нет то сон сулит готовиться))?
    Сны обычно ничего не сулят. Если бы можно было так просто предсказать курс доллара или результат завтрашнего футбольного матча, то мы бы жили в совсем другом мире Но сам факт того, что твоя родственница недавно родила может настроить тебя на соответствующую волну. Тебя и твоих знакомых, которые могут прикалываться насчет того, что ты следующая Ночь мозг обрабатывает эту информацию и могут сниться сны в которых фигурирует беременность, но это не вещие сны, увы ) С другой стороны если посмотреть на ситуацию в целом, тот нет ничего невозможного...

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Сулят!!!!. Сны очень многое могут предсказать, рассказать и показать. Нужно только научится их понимать, для каждого все индивидуально))) Проверила на себе!! Мне даже даты снятся, и все исполняется. ИМХО)))

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,помогите разобраться с моим сном.
    Приснилось с 05.03 на 06.03 - сдаю я свою обручалку в ломбард,а там ее проверяют,капают на нее (ну чем там капают?не знаю название этой жидкости),а кольцо начинает менять цвет - от желтого к серому,от серого к какому-то ржавому,то темно зеленый,то в серебро.И тут девочка - приемщица мне говорит,что это не золото ,а ХРОМ.И за это кольцо она мне может предложить только 250 грн.А я начинаю возмущаться,типо как это ХРОМ?это золото,там проба есть,да и стоит это кольцо 3800 грн,а вы мне 250 грн предлагаете.Ну и в конечном итоге,я все-таки согласилась на 250 грн,потому что очень сильно для чего-то нужны были мне эти деньги...

Вот такой сон приснился.К чему это?Интересно,и почему именно металл хром,а не какой-то другой?..

19. Вверх #9519
    User banned
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Интересно,и почему именно металл хром,а не какой-то другой?..
    А какой был выбор? Или позолоченное серебро, тогда кольцо обладало бы какой-то ценностью, или позолоченный любой другой недрагоценный металл. Хромированное кольцо - не самый плохой вариант, будет царапаться меньше медного или стального

---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Сулят!!!!. Сны очень многое могут предсказать, рассказать и показать. Нужно только научится их понимать, для каждого все индивидуально))) Проверила на себе!! Мне даже даты снятся, и все исполняется. ИМХО)))
    Может тогда расскажешь, почему психологи сбегают из всех подобных тем?

20. Вверх #9520
    Сны обычно ничего не сулят. Если бы можно было так просто предсказать курс доллара или результат завтрашнего футбольного матча, то мы бы жили в совсем другом мире Но сам факт того, что твоя родственница недавно родила может настроить тебя на соответствующую волну. Тебя и твоих знакомых, которые могут прикалываться насчет того, что ты следующая Ночь мозг обрабатывает эту информацию и могут сниться сны в которых фигурирует беременность, но это не вещие сны, увы ) С другой стороны если посмотреть на ситуацию в целом, тот нет ничего невозможного...
    "ты следующая" звучит как-то угрожающе))))
    у меня бывают периодически сны которые вызывают чувство дежавю, кстати а к чему сниться поезд? с завидной регулярностью повторяются сны что еду в поезде, хотя с поездами никакого взаимодействия не имею)

Ответить в теме
Страница 476 из 579 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права