| ||
Ничего не произошло, внесли в Гос реестр памятников культурного наследия местного значения....О чем это нам говорит, да по большому счету ни о чем, еще одно согласование...
Это очень большое и хотелось бы отметить своевременное достижение ришелье-2, сериал дом-2 так же не за горами...)
Некоторые сторонники ришелье-2, в связи с этим стали себе позволять бегать с кумачевыми труселями на палке...но это преждевременно, фальстарт.
Интересный был мужик. С характером. Не нашим недоумкам с оппозиции или ПР чета.
В первую очередь он был человеком, и кто-то его в эту минуту искренне оплакивает. А придурки "пляски на костях" устраивают. De mortuis aut bene aut nihil, так что кто тут придурок видно невооруженным взглядом.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Мир, условно и не только, поделен на два лагеря. Один-штаты, Япония, ЕС, Израиль и многие другие их союзники, другой-Россия, Китай(весьма условно),Северная Корея, Иран и прочее. Так вот я за первый лагерь, говоря на примитивном, понятном вам, языке. Не вижу ничего в этом предрассудительного.
Да ничего, все так и стоит...кто ж отмотает, то что сам выдал...естественно за деньги, и я думаю немалые...Превратили в цирк, попиарились немного так грязненько, на самом же деле вопрос в системе, в уродливой системе воровства и беспредела...все система построена на таких вот разрешениях и запретах, все крутится вокруг этого варварского идиотизма.
Вон госпожа Cetus однозначно считает, что проблема в тараканах у нее на кухне за плинтусом...Все на борьбу с ее тараканами(в голове).
Социальные закладки