|
[QUOTE=PUSKA;36833957]этим С.В. и располагает к себе...он знает, как людям достаются деньги тяжело и всегда может посоветовать....пусть даже это будет "неколлегиально". спросите у него....он обязательно Вам ответит.[/QUOTEСпасибо! Спрошу!
девочки, милые, помогите разобраться. сдавала цитологию в двух разных местах. заключение в обеих случаях гиперплазия. что это такое? к гинекологу хожу регулярно, все было в норме. теперь думаю что делать дальше? может стоит найти другого доктора?
биопсия 500грн., кольпоскопия вроде 250грн.
мазок, цитология и еще что-то 150грн.
я сделала все у него на месте. зная себя я бы не заставила себя сходить еще куда-то и сдать эти анализы.
вроде по отзывам Овчаренко человек порядочный, не будет назначать лишнего. очень надеюсь на это.
правда он меня направил на бак.посев и еще один анализ(забыла) в Синево. Но я туда больше ни ногой(( не хочу там сдавать((
Посоветуйте где еще можно нормально бак.посев сделать. мне уже пора.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подскажите пожалуйста, а где посмотреть к какой консультации олтносится твой адрес????
А почему Вы против Синево? вроде там нормально ? поделитесь ,почему против?
Последний раз редактировалось INNGA; 07.03.2013 в 21:02.
[QUOTE=Tokana;36841895]биопсия 500грн., Биопсия-600 грн.-я 2 недели назад была,и ко всему надо прибавлять 150 грн. консультации, исходя из моего опыта...
Бак посев -120 гр+15 гр за забор,каб.32 на слободке.это областной кожвендиспансер.
цитологию делала в онко больнице,но думаю,что можно и в диспансере тоже сделать.максимум 30 гр.
Девочки, почитала я вас, и тоже решилась пойти к Овчаренко.
И не ошиблась! Такого внимательного и аккуратного врача у меня еще не было! И просто, как человек, к себе очень располагает (для меня это очень важно, потому как, каким бы ни был врач профессионалом своего дела, если отталкивает как человек, то доверять ты ему не сможешь...ну по крайней мере у меня так).
Ранее была у несколько врачей, упоминания о которых, тоже есть в этой теме, но знаете как говорят "ничего плохого, но и ничего хорошего", короче обращалась только по очень большой необходимости и желания вернуться не было.
Вышла я от Сергей Васильевича в очень хорошем настроении, хоть и предстоит еще сдать кое-какие анализы и посетить еще одного специалиста, но тем не менее, позитивный настрой в нашем деле - это уже половина дела
Девочки, напишу сразу здесь: С.В. принимает по записи в Виртусе, Бунина, 10. Первичный прием - 300 грн, вторичный - 150 грн
Последний раз редактировалось Mair; 07.03.2013 в 10:57.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, может кто-то из вас делал рентгеновский снимок на проходимость маточных труб у вододюк ольги викторовны, подскажите как прошло? а то мне надо идти на эту процедурку, а так страшно, что ужас. начиталась я всякого(((
Я делала, но на Пастера у Лунько, процедура занимает не больше 5 минут мне не было больно, девушка которая делала передо теряла сознание от боли..врач сказала, что обычно если трубы проходимы то боль незначительная или присутствует просто дискомфорт, а сильные боли при спаечном процессе
Спасибо за сына и за дочь..
первый раз делала было больно, была после операции , кричала как -будто резали меня в 2007 , два месяца было с операции второй раз физ раствор вводили все прошло отлично в 2011году....так что по поводу спаечного процесса я бы поспорила, хотя спайки у меня в 2011 незначительные, но были
не знаю , можно делать проходимость под наркозом еще
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.03.2013 в 21:16.
Социальные закладки