Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 774 из 1309 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 26178
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    пробовали!!!не хотят ни каких президентов видеть!!!! боятсЯ за места!!! в суворовском ЗАГСЕ!
    Насколько я знаю, расписывать не обязательно по месту прописки...Есть в Одессе другие загсы))

2. Вверх #15462
    [QUOTE=PUSKA;36833957]этим С.В. и располагает к себе...он знает, как людям достаются деньги тяжело и всегда может посоветовать....пусть даже это будет "неколлегиально". спросите у него....он обязательно Вам ответит.[/QUOTEСпасибо! Спрошу!

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Среда с 8 до 13 тел728 15 75
    уточню: пн-ср-пт с 8.30
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #15464
    Частый гость Аватар для loro4ka
    девочки, милые, помогите разобраться. сдавала цитологию в двух разных местах. заключение в обеих случаях гиперплазия. что это такое? к гинекологу хожу регулярно, все было в норме. теперь думаю что делать дальше? может стоит найти другого доктора?

5. Вверх #15465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    этим С.В. и располагает к себе...он знает, как людям достаются деньги тяжело и всегда может посоветовать....пусть даже это будет "неколлегиально". спросите у него....он обязательно Вам ответит.
    Ой девочки))) читаю про Овчаренко-прям душа поёт)) Он реально ОЧЕНЬ классный и человечный_что большая редкость !!!особенно сейчас, когда у врачей одни баксы в глазах...

6. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А сколько это все щщастье стоит в виртусе? А то скорее всего тот же набор предстоит.
    биопсия 500грн., кольпоскопия вроде 250грн.
    мазок, цитология и еще что-то 150грн.
    я сделала все у него на месте. зная себя я бы не заставила себя сходить еще куда-то и сдать эти анализы.
    вроде по отзывам Овчаренко человек порядочный, не будет назначать лишнего. очень надеюсь на это.
    правда он меня направил на бак.посев и еще один анализ(забыла) в Синево. Но я туда больше ни ногой(( не хочу там сдавать((

Посоветуйте где еще можно нормально бак.посев сделать. мне уже пора.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #15467
    Постоялец форума Аватар для Nika
    вроде Смартлаб хвалят

8. Вверх #15468
    Частый гость Аватар для katia_r
    Подскажите пожалуйста, а где посмотреть к какой консультации олтносится твой адрес????

9. Вверх #15469
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где посмотреть к какой консультации олтносится твой адрес????
    скажите свой адресс вам подскажут
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #15470
    Частый гость
    А почему Вы против Синево? вроде там нормально ? поделитесь ,почему против?
    Последний раз редактировалось INNGA; 07.03.2013 в 21:02.

11. Вверх #15471
    [QUOTE=Tokana;36841895]биопсия 500грн., Биопсия-600 грн.-я 2 недели назад была,и ко всему надо прибавлять 150 грн. консультации, исходя из моего опыта...

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    [QUOTE=KarmenIo;36859777]
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    биопсия 500грн., Биопсия-600 грн.-я 2 недели назад была,и ко всему надо прибавлять 150 грн. консультации, исходя из моего опыта...
    странно. я тоже была чуть меньше 2-х недель назад. мне биопсия стоила 500грн. Ну а консультация, да 150грн. каждый раз
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #15473
    Посетитель Аватар для unlike
    Бак посев -120 гр+15 гр за забор,каб.32 на слободке.это областной кожвендиспансер.
    цитологию делала в онко больнице,но думаю,что можно и в диспансере тоже сделать.максимум 30 гр.

14. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я осталась в восторге от первого посещения Овчаренко! Спасибо всем, кто советовал его.
    Очень приятный человек и внимательный врач!
    Гинекологов смерть как боюсь((( просто до ужаса.
    Смотрел очень осторожно. для меня было практически неощутимо!
    все очень внимательно слушал. и задавал много вопросов.
    в общем надеюсь, что с гинекологом я наконец определилась!)
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Ой девочки))) читаю про Овчаренко-прям душа поёт)) Он реально ОЧЕНЬ классный и человечный_что большая редкость !!!особенно сейчас, когда у врачей одни баксы в глазах...
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    этим С.В. и располагает к себе...он знает, как людям достаются деньги тяжело и всегда может посоветовать....пусть даже это будет "неколлегиально". спросите у него....он обязательно Вам ответит.
    Девочки, почитала я вас, и тоже решилась пойти к Овчаренко.
    И не ошиблась! Такого внимательного и аккуратного врача у меня еще не было! И просто, как человек, к себе очень располагает (для меня это очень важно, потому как, каким бы ни был врач профессионалом своего дела, если отталкивает как человек, то доверять ты ему не сможешь...ну по крайней мере у меня так).
    Ранее была у несколько врачей, упоминания о которых, тоже есть в этой теме, но знаете как говорят "ничего плохого, но и ничего хорошего", короче обращалась только по очень большой необходимости и желания вернуться не было.
    Вышла я от Сергей Васильевича в очень хорошем настроении, хоть и предстоит еще сдать кое-какие анализы и посетить еще одного специалиста, но тем не менее, позитивный настрой в нашем деле - это уже половина дела

Девочки, напишу сразу здесь: С.В. принимает по записи в Виртусе, Бунина, 10. Первичный прием - 300 грн, вторичный - 150 грн
    Последний раз редактировалось Mair; 07.03.2013 в 10:57.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #15475
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    девочки, милые, помогите разобраться. сдавала цитологию в двух разных местах. заключение в обеих случаях гиперплазия. что это такое? к гинекологу хожу регулярно, все было в норме. теперь думаю что делать дальше? может стоит найти другого доктора?
    В какую фазу цикла сдавали?
    Есть ли у вас полипы, миома, эрозия?
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #15476
    Посетитель Аватар для levushka
    Девочки, может кто-то из вас делал рентгеновский снимок на проходимость маточных труб у вододюк ольги викторовны, подскажите как прошло? а то мне надо идти на эту процедурку, а так страшно, что ужас. начиталась я всякого(((

17. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то из вас делал рентгеновский снимок на проходимость маточных труб у вододюк ольги викторовны, подскажите как прошло? а то мне надо идти на эту процедурку, а так страшно, что ужас. начиталась я всякого(((
    Я делала, но на Пастера у Лунько, процедура занимает не больше 5 минут мне не было больно, девушка которая делала передо теряла сознание от боли..врач сказала, что обычно если трубы проходимы то боль незначительная или присутствует просто дискомфорт, а сильные боли при спаечном процессе
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #15478
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я делала, но на Пастера у Лунько, процедура занимает не больше 5 минут мне не было больно, девушка которая делала передо теряла сознание от боли..врач сказала, что обычно если трубы проходимы то боль незначительная или присутствует просто дискомфорт, а сильные боли при спаечном процессе
    первый раз делала было больно, была после операции , кричала как -будто резали меня в 2007 , два месяца было с операции второй раз физ раствор вводили все прошло отлично в 2011году....так что по поводу спаечного процесса я бы поспорила, хотя спайки у меня в 2011 незначительные, но были
    не знаю , можно делать проходимость под наркозом еще
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.03.2013 в 21:16.

19. Вверх #15479
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В какую фазу цикла сдавали?
    Есть ли у вас полипы, миома, эрозия?
    ошиблась, там дисплазия слабая. первый раз сдавала в конце цикла, второй- в начале. полипов, миомы, эрозии нет. в пятницу врач взяла еще анализы ПЦР на ВПЧ 16 и 18, хламидии. сказала, что будет назначать лечение противогрибковое и противовирусное.

20. Вверх #15480
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мне делали на Тенистой,без наркоза. В основном я просто чувствовала дискомфорт. И лиш секунду была сильная режущая боль. При чем описание ренгена было ,что у меня одна труба не рабочая, а вторая вся в спайках!! На Лапаре врач увидела что у меня Обе трубы апсолютно проходимы!!!

Ответить в теме
Страница 774 из 1309 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права