Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 601 из 637 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 12735
  1. Вверх #12001
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    А что за невропатолог, к которому ты маську водила?
    Я в 6-й поликлинике на Толбухина. Я ходила в пятницу после обеда. Там женщина принимает. Фамилия в направлениями как обычно врачебными палочками написана, а не буквами))) что-то похоже на Чепеленко О.В.
    Мне она понравилась, приятная женщина. И малого погремушкой развлекала. Он даже не плакал. А хирург- мужчина с невозмутимым лицом. Малый орет, а он его вертит)))

Поменяла я участок. Теперь у меня нормальная педя, а не просто для галочки. Звонила я ей по поводу НСГ. Она сказала поделать сначала массажи, купание в травках, прогулки. Потом в апреле буду делать прививки (будет 3,5 мес) и покажу еще раз невропатологу. Сказала, что НСГ я успею и потом сделать, если вдруг понадобится.

2. Вверх #12002
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я в 6-й поликлинике на Толбухина. Я ходила в пятницу после обеда. Там женщина принимает. Фамилия в направлениями как обычно врачебными палочками написана, а не буквами))) что-то похоже на Чепеленко О.В.
    Мне она понравилась, приятная женщина. И малого погремушкой развлекала. Он даже не плакал. А хирург- мужчина с невозмутимым лицом. Малый орет, а он его вертит)))

Поменяла я участок. Теперь у меня нормальная педя, а не просто для галочки. Звонила я ей по поводу НСГ. Она сказала поделать сначала массажи, купание в травках, прогулки. Потом в апреле буду делать прививки (будет 3,5 мес) и покажу еще раз невропатологу. Сказала, что НСГ я успею и потом сделать, если вдруг понадобится.
    а на какой участок ты перешла? к кому? и как?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #12003
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    а на какой участок ты перешла? к кому? и как?
    Ушла в личку

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    я очень много педиатров обошла,все говорят норма..1,5 мес запор,но какает малыш каждый день с помощью меня..вы что подумали что он 1,5 мес не какает))))))завтра вот опять к педиатру поедем.анализы кала у нас в норме.
    Потому и запор, что ходит в туалет с помощью мамы. Его кишечник тупо не научился работать. 3..4..5 дней это не катастрофа, если это не беспокоит ребенка (только действительно беспокоит, а не мама впала в panic mod, простите). Отобрать бы у мам вспомогательные механические средства, все время все стараются хоть что-то выдавить из ребенка. *из меня тоже в детсве выдавлиивали, не помогло, так и остался стул раз в неделю*
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет)Девочки подскажите,мы сдали копрограмму,и в результате незначительная недостаточность всасывания жиров..у нас запор уже 1,5 мес,что только не делали..кто-то сталкивался с таким?
    у нас такое было, сдавали капрограмму, итог жиры плохо всасывались (у меня молоко само себе очень жирное, поэтому сидела на жесткой диете почти 4 месяца), от этого и животик сильно болел, но какали мы всегда хорошо, почти каждое кормление, в общем нам назначили креон пить, вроде бы стало лучше, по анализам так точно
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #12006
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    а у нас по копрограмме "значительное кол-во нейтральных жиров"...
    это тоже самое, что и у вас или нет?
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 05.03.2013 в 20:30.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    мы на гв,все врачи говорят что это нормально и частое явление..что может такое быть и до прикорма.нам 4 месяца,я обращалась ко многим педиатрам..завтра вот собираюсь в Кроху поехать к педиатру..
    У нас как стукнуло 3 мес так и начались проблемы с этим... во общем с 4 начали пить компоты( чернослив,курага,изюм и яблоко) если пили,на следующий день какали,если нет-значит неть+ я старалась не есть,что крепит. Тоже очень переживала,мне эти какахи уже снились((( С прикормом там тоже свои заморочки,сразу тоже всё-ё-ё крепило,сейчас уже намного легче тьфу-тьфу-тьфу
    Не переживайте,всё нормализуется, а беготня по педиатрам (лично нам) зачастую только вынос мозга маме...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #12008
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    у нас такое было, сдавали капрограмму, итог жиры плохо всасывались (у меня молоко само себе очень жирное, поэтому сидела на жесткой диете почти 4 месяца), от этого и животик сильно болел, но какали мы всегда хорошо, почти каждое кормление, в общем нам назначили креон пить, вроде бы стало лучше, по анализам так точно
    Креон - это зло, лучше посоветоваться с другим педиатром!!!

9. Вверх #12009
    а у нас по копрограмме "значительное кол-во нейтральных жиров"...
    это тоже самое, что и у вас или нет?
    наверное, не помню точно..
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Креон - это зло, лучше посоветоваться с другим педиатром!!!
    почему зло??

10. Вверх #12010
    наверное, не помню точно..

почему зло??
    Нам тоже такое счастье назначили, хорошо,что пошли у другому врачу. Да,он помогает типа, только вот потом не понятно как поведёт себя поджелудочная,после того как креон "облегчил" ей жизнь... Другой педя нам запретил его

11. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для Викуся)
    вот и унас тоже самое..а что ели?

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А зачем Вы помогаете ему какать каждый день? Вы ж не даете его организму справиться с этой проблемой самостоятельно, этим еще больше все усугубляя...
    первое время я ждала ,но он плохо спать стал,мучался вот и начала помогать..

13. Вверх #12013
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Потому и запор, что ходит в туалет с помощью мамы. Его кишечник тупо не научился работать. 3..4..5 дней это не катастрофа, если это не беспокоит ребенка (только действительно беспокоит, а не мама впала в panic mod, простите). Отобрать бы у мам вспомогательные механические средства, все время все стараются хоть что-то выдавить из ребенка. *из меня тоже в детсве выдавлиивали, не помогло, так и остался стул раз в неделю*
    по началу ждала 2,3 дня,он спал плохо,плакал..вот и перестала его мучать.

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нам тоже такое счастье назначили, хорошо,что пошли у другому врачу. Да,он помогает типа, только вот потом не понятно как поведёт себя поджелудочная,после того как креон "облегчил" ей жизнь... Другой педя нам запретил его
    не знаю, я своей доверяю, она у нас зав.детским отделением, лечила меня когда я маленькая была, т.е. опыт хороший, а сколько врачей столько мнений..
    вот и унас тоже самое..а что ели?
    ела кашки, отварную курочку, рыбу, в общем варено-пареное, запеченное, сладким не злоупотребляла, мучным тоже, сухарики и сушки были моим десертом)

15. Вверх #12015
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    я очень много педиатров обошла,все говорят норма..1,5 мес запор,но какает малыш каждый день с помощью меня..вы что подумали что он 1,5 мес не какает))))))завтра вот опять к педиатру поедем.анализы кала у нас в норме.
    И зачем Вы ему помогаете? Он сам не научится никогда какать. Мой сын какал раз в 5-6 дней до 6 мес так точно, то,что малыш при этом стонет и плачет ночью, это нормально, его газики мучают. Вы можете только массаж животика делать, велосипедик и ножки к животику , делать по несколько раз на день и все. Реальный запор - это когда малыш тужится,покакать не может, тужится снова и плачет. Вы сами же собственноручно приучаете ребенка какать с помощью какого-то раздражителя.
    Расскажу Вам кратенько историю,чтоб наглядней было,примерно тоже самое Вы делаете с малышом. Извините конечно за подробности, но... У моего мужа бабушка какое-то время вроде как прокакаться не могла, т.к. не правильно питалась, и решила себе клизму поставить. Поставила раз, два, три, смотрит, каждый день так какать может,а не сидеть на унитазе и тужиться. Она так каждое утро начала ходить с ведерочком и клизмой в туалет. Сейчас она без этой клизмы покакать не может вообще, может и месяц так не какать, т.к. кишечник уже отказался полностью работать. Вот так и Вы.Ищите что крепит малыша из Вашей пищи. Пейте отвар из сухофруктов, ешьте чернослив. Каки малыша напрямую зависят только от Вашего рациона.

16. Вверх #12016
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    И зачем Вы ему помогаете? Он сам не научится никогда какать. Мой сын какал раз в 5-6 дней до 6 мес так точно, то,что малыш при этом стонет и плачет ночью, это нормально, его газики мучают. Вы можете только массаж животика делать, велосипедик и ножки к животику , делать по несколько раз на день и все. Реальный запор - это когда малыш тужится,покакать не может, тужится снова и плачет. Вы сами же собственноручно приучаете ребенка какать с помощью какого-то раздражителя.
    Расскажу Вам кратенько историю,чтоб наглядней было,примерно тоже самое Вы делаете с малышом. Извините конечно за подробности, но... У моего мужа бабушка какое-то время вроде как прокакаться не могла, т.к. не правильно питалась, и решила себе клизму поставить. Поставила раз, два, три, смотрит, каждый день так какать может,а не сидеть на унитазе и тужиться. Она так каждое утро начала ходить с ведерочком и клизмой в туалет. Сейчас она без этой клизмы покакать не может вообще, может и месяц так не какать, т.к. кишечник уже отказался полностью работать. Вот так и Вы.Ищите что крепит малыша из Вашей пищи. Пейте отвар из сухофруктов, ешьте чернослив. Каки малыша напрямую зависят только от Вашего рациона.
    спасибо,в том то и дело,что прохидит один день,а на след он уже тужится,пукает вонючими пуками,и честно говоря я считаю что 5 дней не какать ребенку это очень много,оно же там все застаивается и извините гниет..до 3 дней еще куда не шло..питания мое как обячно,и чернослив ела и компот и кефир и буряк,но все также..поэтому теперь когда вижу что ромка совсем беспокойный,делаю или клизму или трубочку,и ему сразу легче..сегодня поеду к педиатру может еще что-то посоветует.

17. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    спасибо,в том то и дело,что прохидит один день,а на след он уже тужится,пукает вонючими пуками,и честно говоря я считаю что 5 дней не какать ребенку это очень много,оно же там все застаивается и извините гниет..до 3 дней еще куда не шло..питания мое как обячно,и чернослив ела и компот и кефир и буряк,но все также..поэтому теперь когда вижу что ромка совсем беспокойный,делаю или клизму или трубочку,и ему сразу легче..сегодня поеду к педиатру может еще что-то посоветует.
    попробуйте сделать так, после смены памперса мажте ребеночку проходик вазелиновым маслечком (или оливковым например) это облегчит выход газиков, а когда начнет тужиться, быстренько раздеваете и высаживаете его ( при этом приговаривая а-а-а, ну как положено). Во первых в такой позе намного удобнее и легче ему будет покакать, чем лежа и в памперсе, да еще и пойдет все как "по маслу" может конечно не с первого раза получится нормально сходить в туалет, нужно терпения, но со временем - все получится. Да и малыш так быстрее приучится ходить в туалет по взрослому)). Мы так спасались.
    А клизму лучше вообще не ставить, вы вымываете у него все что нужно и не нужно, на крайней случай поставьте лучше свечку с глицерином детскую.

18. Вверх #12018
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девочки,сегодня буду передавать пампики на паскот.кто там хотел забрать?памперсы по 150,хагисы 155 за гигапачки.отзовитесь в личку плиз
    и дугу тини лав тоже могу передать
    Вложение 5828353

19. Вверх #12019
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Ничего у него не гниет, Вы очень ошибаетесь. Если ребенок не какает 5-6 дней, то просто ваше молоко у него хорошо усваивается и при этом, поверьте будет хорошо в весе набирать, а клизмой Вы бактерии вымываете из кишечника и заселяете патогенную микрофлору. Конечно пуки будут очень вонючие, т.к. какает редко, но он у Вас сам какать не будет вообще никогда тогда, если Вы так и буде продолжать делать. Какахи-то не вонючие, они как раз запаха кисленького молочка, а не гнили, так что не паникуйте и не выдумывайте. Моему сыну уже год, только к 9 месяцам начал какать каждый день, а до этого до 6 месяцев раз в 5-6 дней, после введения прикорма - раз в 1,2 дня, сейчас каждый день ,бывает и по 2 раза. А Вы что, хотите, чтоб Ваш малыш до старости с клизмой какал?

20. Вверх #12020
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а у нас новая напасть..только прошел пальчик,который на месте укола нарывал,теперь на другой ручке,возле ногтя,похоже на панариций..собрался гнойничок,его удалить бы как-то или нельзя? мажу попеременно зеленкой и хлорофилиптом, попробовала наложить компрессик-нереально,все сползает,руки тянет в рот,ну капец..и только вчера у хирурга были..
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 601 из 637 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права