честность и порядочность не означает следовать любым советам собеседника, собеседник мне говорит читать.. и я как флюгер начинаю читать..
честность в разговоре означает имхо следующее. я заявляю свою позицию и не лукавя но логически либо соглашаюсь либо несоглашаюсь с аргументами собеседника.
а бросатся читать все что ни посоветуют - это безхребетность
я вам посоветую читать Августина Блаженного? надо мне ожидать что вы тут же его броситесь читать? уверен нет.
для вас это автор - пустой звук..
стоп, кого не убеждают? вас? возможно... не знаю что вы читали. меня - убеждают.Если ни самые святые писания, ни всевозможные проповеди на тему "естества божия" - не убеждают...
честно нет. в моем пути если я оглянусь назад - много сомнений и даже депрессий. путь к Христу не прямой..А лично вам совсем всё ясно и вы со всем абсолютно согласны в своей вере?
во всяком случае у меня.. я уверен еще впереди у меня много нестроений у от этого уныния.
важно что я иду.. и слава Творцу не устаю и не теряю света впереди.
но все что я сказал - это мое личное.
вы еще не услышали мой ответ, котор. я выше дал.Тогда верующие должны были бы стать одной сплоченной семьей, но увы...
и уже вперед торопитесь с выводами.. уже у вас "тогда..."
если вы честно ведете диалог то сначала послушайте ответ,, а потом говорите "тогда.."
тот кто поступает иначе ведет себя нечестно и лукавит..
это я к вашему первому утверждению о "честности.."

Тема:

а что еще веселее - ярые борцы с атеизмом и антиклерикализмом действуют точно так же... Одни и те же два всем хорошо знакомых эллипсоида, только в разных ракурсах - но попробуй об этом сказать тем или другим, и истерика почти гарантирована

Социальные закладки