Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 612 из 1195 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 23897
  1. Вверх #12221
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему же? Программу же не свернули после выборов. Хотя, я думаю, вы ожидали как раз такого исхода событий. Но получилось всё иначе и НБ работает и в нынешнем году.
    Какую программу?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #12222
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Какую программу?
    Это я о народном бюджете, ты же понял. Инициативе губернатора, которая у него на сайте именуется как "региональная программа социально-экономического развития «Народный бюджет»".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Какую программу?
    " В гостях у сказки" называется программа

4. Вверх #12224
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это я о народном бюджете, ты же понял. Инициативе губернатора, которая у него на сайте именуется как "региональная программа социально-экономического развития «Народный бюджет»".
    Уж не на этом ли сайте купленных хомячков по 2 цента?
    [MOD]

5. Вверх #12225
    Это уникальное мероприятие, аналогов которому в стране еще не отмечалось. Оппозиционные политики полагают, что данная акция если и не нарушает законодательство, то, как минимум, нечестна.

Гражданам, пришедшим на избирательные участки, волонтеры раздают бланки, в которых перечислен ряд объектов, которые требуют ремонта или строительства, возможные точки приложения сил капитального характера.

Для каждой территории края список объектов - свой, кроме того, предлагаются проекты и для отдельных микрорайонов.
    Граждане также могут вписать свое личное предложение по тратам бюджета.
    В бланках ничего не говорится о том, какие суммы потребуется затратить на реализацию перечисленных проектов. Опускаются бланки в отдельную урну.

Между тем бюджеты районов и городов уже сверстаны, краевой бюджет на следующий год утвержден в первом чтении.
    Более того, краевые власти прописали расходы бюджета и на ближайшие годы.
    Таким образом, волеизъявление граждан вряд ли сможет повлиять на окончательное принятие закона, которым является бюджет.
    И оппоненты видят в этом лишь уловки партии власти.
    Некоторые говорят об афере.
    О стоимости широко разрекламированной акции «Народный бюджет» и источниках ее финансирования власти ничего не сообщают.

ничего не напоминает? Россия 2007 год.

6. Вверх #12226
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну так даже свое придумать - и то мозгов нет.
    [MOD]

7. Вверх #12227
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не...наши хомячки идейные

8. Вверх #12228
    патриот Аватар для тайпи
    Ну так даже свое придумать - и то мозгов нет.
    Не скажи
    По словам сотрудников из обладминистрации, в начале этой недели, Эдуард Матвийчук распорядился «списать» порядка 145 тысяч гривень на производство бигбордов, связанных с оздоровлением детей. Сотрудники Одесской ОГА считают, что из-за этого они могут лишиться зарплат на несколько месяцев, поскольку в бюджете закончатся деньги. В управлении рекламы Одесского горсовета, которое отвечает за рекламу на бордах города сообщили, что распоряжение о предоставлении бордов под пропаганду инициативы «Народного бюджета в городе давал вицемэр Александр Орлов

9. Вверх #12229
    Не, я не о нём говорила. А об этом... Процитирую.

Подведение итогов проведения в прошлом году региональной программы социально-экономического развития «Народный бюджет» прошло 22 февраля в помещении Одесского национального академического театра оперы и балета.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_-_2012_zavershen__Narodnyj_byud/

10. Вверх #12230
    Не...наши хомячки идейные
    Мы такие

Мне давно не дают тут забыть о том, что Матвийчук позаимствовал идею у российского правительства. И я уже не первый раз говорю, что ничего страшного в этом не вижу. Понятие "Народный бюджет" вряд ли запатентовано.

11. Вверх #12231
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Почему же? Программу же не свернули после выборов. Хотя, я думаю, вы ожидали как раз такого исхода событий. Но получилось всё иначе и НБ работает и в нынешнем году.
    И в чем конкретно проявляется его работа?
    Конечно, если не считать расклеенных по городу и области бигбордов.

12. Вверх #12232
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И в чем конкретно проявляется его работа?
    Конечно, если не считать расклеенных по городу и области бигбордов.
    Я несколько дней к ряду публиковала информацию, которая опубликована в газете и даже суммы были. Но пройдёт же день-другой и снова начнутся разговоры о том, что в области ничего не происходит и ничего не делается. Не буду ж я дублировать инфу каждую неделю.

13. Вверх #12233
    патриот Аватар для тайпи
    Я несколько дней к ряду публиковала информацию, которая опубликована в газете и даже суммы были. Но пройдёт же день-другой и снова начнутся разговоры о том, что в области ничего не происходит и ничего не делается. Не буду ж я дублировать инфу каждую неделю.
    Уже 100500 раз мы с тобой "обчихивали" этот момент. Это все слова не подкрепленные ничем! Я жЫш спрашивал - верим мне или журнализдам?

14. Вверх #12234
    Уже 100500 раз мы с тобой "обчихивали" этот момент. Это все слова не подкрепленные ничем! Я жЫш спрашивал - верим мне или журнализдам?
    Ты же понимаешь, что я, так сказать, по другую сторону "баррикады", так как считаю, что нб - это не только тонкий политический ход, но и польза обществу. В чём она заключается? В том, что законодательно не прописано, что ОГА должна отчитываться по всем статьям расходов перед жителями области. А благодаря НБ стала появляться инфа о выполненной работе. Просто мне не верится, что абсолютно все пункты, опубликованные журналистами, являются ложью. Я допускаю возможность, что где-то приукрасили, но 100%-ое враньё – вряд ли.

15. Вверх #12235
    патриот Аватар для тайпи
    Ты же понимаешь, что я, так сказать, по другую сторону "баррикады", так как считаю, что нб - это не только тонкий политический ход, но и польза обществу. В чём она заключается? В том, что законодательно не прописано, что ОГА должна отчитываться по всем статьям расходов перед жителями области. А благодаря НБ стала появляться инфа о выполненной работе. Просто мне не верится, что абсолютно все пункты, опубликованные журналистами, являются ложью. Я допускаю возможность, что где-то приукрасили, но 100%-ое враньё – вряд ли.
    Так дело то как раз в том, что никакой официальной информации от ОГА нет!!! Есть слова сабжа и слова журналистов...все! Я тебе уже несколько раз говорил, что информации (официальной) нет не только для жителей области но и для сотрудников ОГА. Ну а раз оф.информация отсутствует, то логично, что все сказанное журналистами это плод фантазии тараканов в голове сабжа, по скольку подтвердить "правдивость" НЕВОЗМОЖНО!
    п.с... как это законодательно не прописан процесс отчетности по расходованием средств бюджета? Это обязанность сабжа в том числе
    Чет ты совсем уже не то выдаешь в эфир

16. Вверх #12236
    законодательно как раз прописано..
    В соответствии со статьей 28 Бюджетного Кодекса Украины органы местного самоуправления обязаны ежегодно осуществлять публичное представление информации об исполнении местного бюджета. Закон определил и дату этого мероприятия - не позднее 20 марта. Место и время публичного представления информации об исполнении бюджета публикуется вместе с информацией о выполнении соответствующего бюджета.
    Бюджетный Кодекс Украины в редакции от 08.07.2010 г. № 2456-VI устанавливает жесткие нормы по поддержанию бюджетной дисциплины и значительно повышает ответственность участников бюджетного процесса за бюджетные правонарушения на каждой его стадии.
    В соответствии с пунктом 39 статьи 116 Бюджетного Кодекса Украины нарушение требований статьи 28 этого Кодекса об обнародовании и доступности информации о бюджете является бюджетным правонарушением, которое предполагает дисциплинарную и административную ответственность.

17. Вверх #12237
    Так дело то как раз в том, что никакой официальной информации от ОГА нет!!! Есть слова сабжа и слова журналистов...все! Я тебе уже несколько раз говорил, что информации (официальной) нет не только для жителей области но и для сотрудников ОГА. Ну а раз оф.информация отсутствует, то логично, что все сказанное журналистами это плод фантазии тараканов в голове сабжа, по скольку подтвердить "правдивость" НЕВОЗМОЖНО!
    п.с... как это законодательно не прописан процесс отчетности по расходованием средств бюджета? Это обязанность сабжа в том числе
    Чет ты совсем уже не то выдаешь в эфир
    Конечно, слова - это не бумаги, но сабж же ж является чиновником, а не просто каким-то дядькой, который даёт интервью на тему: "Ка бы я была царицей...".
    Логично, да, не совсем логично. Вот именно, что это предположение о том, что инфа лишь написана в инете, а факты, подтвержающие её достоверность, отсутствуют. Почему правдивость невозможно проверить? Порой пишут о конкретных вещах и конкретнее уж некуда, если говорят, например, название садика и село, в котором открыли новую группу. Покупку медицинского оборудования тоже при желании можно проверить. Особенно если есть доступ к инфе по тендерам.
    Ээээ, ты не понял, отчётности не взагали, а для нас с тобой и других людей.

18. Вверх #12238
    законодательно как раз прописано..
    В соответствии со статьей 28 Бюджетного Кодекса Украины органы местного самоуправления обязаны ежегодно осуществлять публичное представление информации об исполнении местного бюджета. Закон определил и дату этого мероприятия - не позднее 20 марта. Место и время публичного представления информации об исполнении бюджета публикуется вместе с информацией о выполнении соответствующего бюджета.
    Бюджетный Кодекс Украины в редакции от 08.07.2010 г. № 2456-VI устанавливает жесткие нормы по поддержанию бюджетной дисциплины и значительно повышает ответственность участников бюджетного процесса за бюджетные правонарушения на каждой его стадии.
    В соответствии с пунктом 39 статьи 116 Бюджетного Кодекса Украины нарушение требований статьи 28 этого Кодекса об обнародовании и доступности информации о бюджете является бюджетным правонарушением, которое предполагает дисциплинарную и административную ответственность.
    Так мы недавно обсуждали это и никто не возразил, даже оппоненты. Так тем более, если должны обнародовать инфу, то, какие еще вопросы? А где хоть осуществляют публичное представление информации об исполнении местного бюджета? В это не въехала.

19. Вверх #12239
    патриот Аватар для тайпи
    Конечно, слова - это не бумаги, но сабж же ж является чиновником, а не просто каким-то дядькой, который даёт интервью на тему: "Ка бы я была царицей...".
    Логично, да, не совсем логично. Вот именно, что это предположение о том, что инфа лишь написана в инете, а факты, подтвержающие её достоверность, отсутствуют. Почему правдивость невозможно проверить? Порой пишут о конкретных вещах и конкретнее уж некуда, если говорят, например, название садика и село, в котором открыли новую группу. Покупку медицинского оборудования тоже при желании можно проверить. Особенно если есть доступ к инфе по тендерам.
    Ээээ, ты не понял, отчётности не взагали, а для нас с тобой и других людей.
    Опять мимо...это обязанность, предоставить такую отчетность в свободном доступе!
    Еще раз...садик построили-это здорово но...а где отчетность о затраченных средствах! И тут...удивительно правда...опять одни слова, не подтвержденные ничем
    п.с... ну и какие тендеры проводились? За дороги лучше даже не вспоминать
    Последний раз редактировалось тайпи; 05.03.2013 в 22:28.

20. Вверх #12240
    патриот Аватар для тайпи
    Так мы недавно обсуждали это и никто не возразил, даже оппоненты. Так тем более, если должны обнародовать инфу, то, какие еще вопросы? А где хоть осуществляют публичное представление информации об исполнении местного бюджета? В это не въехала.
    В "Одесском веснике" и на оф. сайте обл.совета и обл.администрации.
    Так же на сессии обл.совета докладывают эту информацию сабж и председатель обл.совета!

Закрытая тема
Страница 612 из 1195 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права