Да нету этой валютной выручки сейчас практически, нету! Посмотрел вчера Яйценюка, блин, власть настолько катострофически отдалена от реальности, что если у нас не будет полного привета нам ОЧЕНЬ повезет.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Да нету этой валютной выручки сейчас практически, нету! Посмотрел вчера Яйценюка, блин, власть настолько катострофически отдалена от реальности, что если у нас не будет полного привета нам ОЧЕНЬ повезет.
Например, Криворожсталь (ну и другие металлурги). Экспортирует продукцию, металл. Импортирует, в частности, кокс для производства из Казахстана, Польши, России. Значительная часть оборудования на таких комбинатах также импортная. При чем, есть оборудование быстроамортизируемое, которое требует регулярной замены (я не специалист в металлургическом производстве).
ММК им.Ильича импортирует руду из России и.т.д.
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.11.2008 в 10:03.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да все наши экспортеры импортный газ потребляют!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, интересно, ведь ВСЯ аренда указана в баксах и оплачивается в баксах. Сейчас у всех аренда увеличилась на 40%..... класно
Это тоже ведь один из пылесосов долларов сейчас в стране.
А вот дуже радужныйпрогноз курса валют на 2009 год,от еженедельника "Деньги"http://www.dengi.ua/clauses/43064.html
Ваши мысли?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Прикольно, что в кризисе на Украине виноваты именно жители Украины
Так даже представители НБУ говорят...
Мне все же не понятно - почему в России, например, такой огромной ж... нет? А что в Белоруссии и Казахстане?
Может все-таки в нашей стране большая часть кризиса из-за чьих-то личных интересов? Почему во всем мире снижают кредитные ставки нацбанка, поддерживают курс нацвалюты. А у нас все наоборот? (скажите, что сливать золотовалютные резервы - это плохо? А они (резервы) именно для того и создаются, чтобы в тяжелое время их использовать! Или чтобы депутатикам зарплату вовремя платить ?
"Украину готовят к съедению" ? Да я считаю - уже подготовили - только прожарить хорошенько - и на стол подать осталось!
Социальные закладки