Тема: Свекрови - II
ну так и они мамо подвинут...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
а брат женат? я что-то не усекла.
а вообще ситуация абсурдная, конечно.
Т.е. отказывай себе в благах цивилизации, патамуша мама на них посягает???
Завтра она припрется с мешком грязного белья и будет стирать его в их машинке (продавать стиралку?), потом она захочет продукты в их холодильнике хранить, а свой вырубит, чтоб электроэнергиию экономить, потом залезет к ним в постель, т.к. матрас уж очень удобный, а у нее спина болит на своем раздолбанном спать, ну и т.д.
Это надо тогда в шалаш или курень перебраться и то не факт, что она не заявится свежим воздухом подышать.
Решать вопрос надо радикально, а то это получится песня про попа, у которого была собака и он ее любил....)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, я именно против того чтобы одалживать деньги и покупать машину для того, чтобы мамО на ней возить
Вот
Вобщем,решили на том,что одолжим брату недостающую сумму денег на покупку машины и он ее будет возить.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
та это тоже маразм действительно, потом она захочет еще что-то, еще и еще
аппетит же приходит во время еды
предложили же нормальный вариант с такси, так нет - не подходит
и не подходит главное образом брату, т.к. его мечта купить машину, он на нее собирает, а тут такой случай - получить недостающие деньги и купить желанное авто
а как часто он будет возить маман - мы об этом может и не узнаем)))
Последний раз редактировалось Helena37; 05.03.2013 в 19:30.
Там такая мама, что думаю, возить будет как миленький - регулярно!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
м-да((( Даша, вы подарите эти деньги, приготовьтесь к этому. я в шоке как мама резко занемогла, как машина появилась
По-моему из Даши и ее мужа пытаются сделать идиотов. Деньги они одолжат,потом об этом мамо и брат забудут,так как одолжить родственникам деньги=подарить,брат будет пользоваться машиной по своему усмотрению. А где деньги от продажи машины,которая осталась в наследство почему-то только одному брату? В чем срочность покупки машины именно сейчас? Пусть соберут необходимую сумму и покупают за свои. Ситуация абсурдная. Я бы не дала не копейки на эту забаву. Крайний вариант- оформление машины на двоих братьев и отказ от своей доли после возврата долга. Смотрите сами. Кто везет,того и погоняют. Вам нагло пытаются залезть на голову.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
ну так если голову подставляют
Есть люди, которые искренне считают, что молодые, успеют, еще себе заработают, а родителям стоит предложить лучшее, потому как в поступках проявляется любовь, а не в рыданиях и вздохах у могилки. Правда, такие родители до этого тоже старались детям предложить лучшее...
Лично мне было бы неудобно, стирай я в машинке, а мама руками, или она со своей больной спиной на старом диване, а я на ортопеде. Я всегда старалась, чтобы у нее такие вещи появились первыми. По сравнению с моей ее квартира - ляля))) моя больше, но как после бомбежки (дитя старается))) и мебели до сих пор нет, зато у мамы натуральное дерево... успею еще))) И не хотела бы, чтобы мой сын думал по-другому...
При этом меня возмущают случаи, когда родители всю жизнь попой сидят ровно и мысли только о себе любимых, а потом куча надежд на детей. Еще и обижаются! Маемо, шо маемо...
Не ждите чуда - чудите сами!
Я глубоко заблуждалась, когда считала свою невестку золотой, на фоне всех этих высказываний и сведений счетов, она у меня - платиновая или бриллиантовая.
И белье стирала в своей стиралке, и продукты хранила в морозилке, и матрац купила мне ортопедический. И к врачу отвезет, и в магазин, и по делам, стоит только заикнуться.
Я несколько раз пыталась дать денег на бензин, она не взяла, да еще и сыну пожаловалась, больше не предлагаю, потому, что получила пилюлю от сына.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
не надо путать праведное с грешным и делать здесь из кого-то монстров!
если речь идет не о беспардоннности, а о простой человеческой взаимовыручке, то вообще никаких проблем!
а вы или читаете через пять строчек - шестую или ищите "блох" там, где их нет
Юлевна, как там твоя мама, свекровь жены твоего брата? (ну, чтобы по теме))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
здорово как! а можно такой вопрос, если у вас с ней прекрасные отношения, то что вы тут делаете? ведь когда человек отвечает добром на добро, то такие моменты как помощь не будут воприниматься в штыки, а если воспронимаются, значит в отношениях не все гладко и требовать помощь наверно не за что- не правда ли? вот люди и деляться мыслями и просят совета, а когда все ок, то что тут обсуждать?
если я своим тоже всегда буду стараться что-то чем то помочь, и муж спрашивает надо ли чем то помочь, то мы знаем за что, они меня любят, его уважают и очень нам помогали с ребенком, когда малый родился и все было нелегко. и сейчас мама мне помогает если мне надо куда то и надо кушать сварить или малого взять они с удовольствием. я тоже чем могу помогаю, в других областях т.к кухня не мой конек. а если его мама за 5 дней моего лежания в больнице даже не зашла за 2 квартала сыну есть приготовить и забила на нас, сказав что там же есть ее мама.( а она видимо должна для ее сына кушать ходить готовить, а потом дома своим, а потом в рд. ко мне или в больницу бежать) то он ее и послал в итоге. почти всегда каждый имеет к себе то отношение, которое заслуживает
Последний раз редактировалось montana27; 05.03.2013 в 19:59.
Значит сына так смогли воспитать,что он выбрал себе такую женщину.Обычно когда невестка(женщина) довольна своим браком,соответственно мужем,она конечно же благодарна свекрови за то,что воспитала настоящего и любящего мужчину,а не "чмошника".
Она стирала Ваши веши в своей стиралки ВМЕСТО того, чтобы стирать там свои, а свои при этом стирала руками? Ваши продукты хранила в своей морозилке ВМЕСТО своих, а сама ела протухшие? Матрац купила ВМЕСТО своего, который продала, чтобы купить матрац Вам, а сама спала на полу? Нет? Так к чему Вы это?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
человек просто не прочитал все сообщения и решил выдвинуть свое "фе", не разбравшись что к чему
Вот если бы Мимоза дала денег на машину своему сыну и невестке (при этом они живут вместе и в одно время заканчивают рабочий день!),
а ездила бы Мимоза при этом с работы на маршрутке, точно так же как и ее сын, зато невестка бы возила за тридяветь земель домой свою маму, которую еще надо час ждать после работы, то наверное мы здесь прочитали что-то другое про "платиновую" невестку.
Последний раз редактировалось Helena37; 05.03.2013 в 20:06.
Что к этому???
Еще раз советую вам прочесть предыдущие страницы))
Социальные закладки