Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 721 из 1155 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 23081
  1. Вверх #14401
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Да понятно, что собак в приюте быть не должно. а так же детей в детдомах и стариков брошенных.Но в приюте еще много собак. Поэтому и спросила -будут еще или нет.
    Видела ранее писали предложения оставить пару собак, что б чужих не пускали. Вы это имеете введу? Одна собака мне не мешает.

Причем тут жилплощадь?с таким подходом, то и 10 собак на неё претензий иметь не будут, но разница, для меня, существенная-1 и 10.
    Скажите честно, вы читали мой пост? Я где то говорил что будет больше? Или что мы привезли всех?

Мы привезли ОДНУ собаку, только одну... больше не будет.

Одна собака мне не мешает.
    Слава Богу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Вопрос по паркингу: будут ли работать вторые ворота и когда?

P.S. Собаку видели вчера. С виду спокойная и симпатичная. Моя жена очень жалела, что ничем не могла ее покормить
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #14403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а затем что в приюте их быть не должно. И прежде чем мне писать кого мне брать или не брать, почитайте форум. Мы спрашивали, по поводу собаки и никто не был против одной собаки во дворе.
    она вам мешает? Или на вашу площадь жилую претендует?
    что за люди.... чес слово....
    Как это никто не против? Почитайте не то что вам нравиться, а всё что писали. Часть жильцов вам прямым текстом говорит что диким собакам в жилом комплексе не место.

И какой "одной собаки" ? Одну любители собак оставили на территории, потом ещё одну притащили, теперь уже вот третья. Под предлогом "одна собака не помешает" всего за месяц их уже три, это получается к следующей весне их не менее 36 штук будет.

Что мелочиться? Тащите уже тогда вообще всех бродячих собак, котов и бомжей Одессы сюда. То что люди будут жить на территории с какашками, блохами, глистами, объедками, обглоданными памперсами и прокладками из разбросанных мусорников это вообще ерунда по сравнению с собачей радостью от такого мероприятия. А когда от ребенка эти собаки отгрызут кусок мяса и заразят всем набором микробов собачей пасти, то виноваты конечно будут не любимые собачки а тупой ребенок который топал ножками или невнимательная мамочка которая забыла взять с собой на прогулку травматический пистолет чтоб отгонять собачью стаю.

Если вы такой человечный гуманист, то нужно и на людей обращать внимание а не ложить болт и делать так как вам хочется. Собаки это лично ваше хобби, любите их, занимайтесь ими, но у себя дома. Решать что заводить на общей территории а что нет вы не имеете права. Решать не вам а собранию осмд когда оно будет, а на данный момент собственнику - застройщику который высказал своё мнение более чем однозначно - "собачьей стаи быть не должно".

4. Вверх #14404
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    И какой "одной собаки" ? Одну любители собак оставили на территории, потом ещё одну притащили, теперь уже вот третья. Под предлогом "одна собака не помешает" всего за месяц их уже три, это получается к следующей весне их не менее 36 штук будет.
    пока что благодаря любителям собак, именно собак вы на территории и не наблюдаете. И этой проблемой занимались мы, а не вы. И не вам говорить про 36 штук. Так как если бы не Оса их таки весной уже было бы больше чем 36. А сейчас одна, привита и стерилизована.

Что мелочиться? Тащите уже тогда вообще всех бродячих собак, котов и бомжей Одессы сюда. То что люди будут жить на территории с какашками, блохами, глистами, объедками, обглоданными памперсами и прокладками из разбросанных мусорников это вообще ерунда по сравнению с собачей радостью от такого мероприятия. А когда от ребенка эти собаки отгрызут кусок мяса и заразят всем набором микробов собачей пасти, то виноваты конечно будут не любимые собачки а тупой ребенок который топал ножками или невнимательная мамочка которая забыла взять с собой на прогулку травматический пистолет чтоб отгонять собачью стаю.
    я вам уже говорил, повторю еще раз. Что бы было чисто во дворе выкидывайте свои объедки, памперсы и прокладки в мусорник, а не мимо него. И будет во дворе чисто.

По поводу детей.... Да блин дети, что в вакууме жить должны? Елки палки мы в детстве и собак кормили дворовых и кошек. И с котятами возились. И ничего, выросли слава Богу. И никого не загрызли. А сейчас прям угрозу жизни от стерилизованной собаки увидели. Вон все, кто ее видел, все говорят одно и тоже - собака спокойна, не агрессивна и добра. И не нужно тут краски сгущать.

пластмассовое поколение блин какое-то вырастить хотите........

Если вы такой человечный гуманист, то нужно и на людей обращать внимание а не ложить болт и делать так как вам хочется. Собаки это лично ваше хобби, любите их, занимайтесь ими, но у себя дома. Решать что заводить на общей территории а что нет вы не имеете права. Решать не вам а собранию осмд когда оно будет, а на данный момент собственнику - застройщику который высказал своё мнение более чем однозначно - "собачьей стаи быть не должно".
    Ага, вынесем это обсуждение на сессию горсовета. В приюте собак после стерилизации привозят обратно на то место, откуда их взяли. Мы забрали одну собаку специально, дабы приют не думал, что мы их у них бросили. Забрав собаку мы освободили приютский вольер и не допустили что бы нам привезли обратно всех собак.

Это сложно понять?

по поводу собачьей стаи, с вами полностью согласен!!! Ее быть не должно. Правда я не совсем понимаю знают ли об этом нашем манифесте, собачьи стаи....??
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.03.2013 в 17:59.

5. Вверх #14405
    Посетитель
    Поддерживаю, собаками занималась Елена, и проделала много работы чтобы решить вопрос гуманно, мы только сидим и критикуем. А дети тоже иногда должны "общаться" с животными, и учиться быть в ответе за тех кого приручили. Смиритесь с одной собакой, чужих будем прогонять.

6. Вверх #14406
    Посетитель Аватар для Григ
    Да что за проблема с одной собаки. Привита, стерилизована. Я не собачник/котячник но беды, если она не агрессивна, от одной собачки не вижу.

7. Вверх #14407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вопрос по паркингу: будут ли работать вторые ворота и когда?

P.S. Собаку видели вчера. С виду спокойная и симпатичная. Моя жена очень жалела, что ничем не могла ее покормить
    Не соображу о каких воротах речь? О втором въезде в паркинг? Нет он открыт не будет. Он аварийный и пожарный. У нас не большой паркинг и мне важно, что бы все заезжающие машины проезжали мимо охраны и камеры для вашей же безопасности. Вернее для безопасности машин. Пост оборудован только на первом въезде, так что не вижу смысла открывать второй. Тем более, что там не секционные автоматические гаражны ворота, а просто утепленные ворота. И нет тепловой завесы. По крайней мере на сегодня , когда в паркинге не более 10 машин обсуждать тему открытия вторых ворот преждевременно.

И я предлагаю не ломать копья по поводу этой несчастной собаки. Давайте посмотрим, что получится из этой идеи. Как говаривал повар моего ресторана: Пожуем - увидим. Избавится от собаки можно за 10 мин. Но надо ли это?

8. Вверх #14408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    И я предлагаю не ломать копья по поводу этой несчастной собаки. Давайте посмотрим, что получится из этой идеи. Как говаривал повар моего ресторана: Пожуем - увидим. Избавится от собаки можно за 10 мин. Но надо ли это?
    Не надо!!!! Не надо избавляться от собачули!
    Игорь и Оса, вы-большие молодцы, спасибо вам!!!

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    за баскетбол +1, и за собачку одну тоже, ну не может их не быть вааще.

P.S. не собачник с дворовым укусом за попу в детстве
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #14410
    Новичок
    +2 баскет и футбол, я и сын. Думаю, что также было бы неплохо поставить стойки для воллейбольной сетки. Все же - воллейбол - это очень по-одесски. У нас в доме уже знаю, кроме меня, выпускников дюсш-2 по воллейболу. А еще, через эту же сетку возможен и настоящий бадминтон..., и игра из советских школ - пионербол!!!

11. Вверх #14411
    Банный лист форума

Нас уже в баскет

А.Г. +1
    Buyer! +1
    Bayvital +1
    Georg22101 +2
    я + 1

Уже 6 человек (считал тех кто ставил +1) знаю что больше народу...... но боюсь кого-то пропустить. Добавляйтесь сами ))

12. Вверх #14412
    Посетитель Аватар для blousik
    +1 футбол (сын)

13. Вверх #14413
    Новичок Аватар для mrFever
    Вот я не пойму, объясните,
    это хозяин квартиры такой олень или 3 тарелки действительно зачем то может быть нужно?

14. Вверх #14414
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    это хозяин квартиры такой олень или 3 тарелки действительно зачем то может быть нужно?
    Может это уфолог? Сигналы с космоса принимает? ))))))))))

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение

[IMG]]
    Да бывает так что нужны и три. Но многие люди обходятся одной. Видимо этот человек полиглот и ему надо практиковаться в малайском, тайском и других языках нашей планеты.
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #14416
    Живёт на форуме
    У нас на форуме медики есть?Откликнитесь в личку.

17. Вверх #14417
    Новичок Аватар для Yogurt
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нас уже в баскет

А.Г. +1
    Buyer! +1
    Bayvital +1
    Georg22101 +2
    я + 1

Уже 6 человек (считал тех кто ставил +1) знаю что больше народу...... но боюсь кого-то пропустить. Добавляйтесь сами ))
    +1 Баскетбол, скорей бы погодка наладилась

18. Вверх #14418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    +2 баскет и футбол, я и сын. Думаю, что также было бы неплохо поставить стойки для воллейбольной сетки. Все же - воллейбол - это очень по-одесски. У нас в доме уже знаю, кроме меня, выпускников дюсш-2 по воллейболу. А еще, через эту же сетку возможен и настоящий бадминтон..., и игра из советских школ - пионербол!!!
    Я планировал волейбольную и бадбинтонную сетку привязывать к двум столбам посередине площадки, что бы не ставить отдельные столбики на поле. То есть нужно будет только чуть болше брать тросики для их крепежа и привязывать их выше учитывая провисание.

19. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    +1 к баскетболу. Могу еще привести пару человек, если надо
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #14420
    Банный лист форума

нас уже 8 ))) так что думаю наберется две команды так точно. А если три на три на одно кольцо так и 3-4 команды можно спокойно собрать )

Ответить в теме
Страница 721 из 1155 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права