| ||
Тема: Детки осени 2012
Кстати, с нашим горлом забыла похвастаться
У нас вчера был слингодебют на улицу. Йухууу! Малая даже уснула. ))
Боже, как это клево - руки не отрываются!
14 килограммов счастья!
Девочки, такой прикол у нас ночью был) покормила малого, он заснул и сразу навалил кучу. Я думаю, надо ж ребенку пампик поменять, не спать же ему в каках. Но и разбудить жалко. Он лежал на животе, я с горем пополам натянула ему пампик и спим дальше. Утром муж говорит, что-то кровать мокрая наша... Я смотрю, пампик на месте, а кончик писюна из него торчит =)) но наматрасник не подвел - выдержал всю ночь пописы))) матрас сухой)
Последний раз редактировалось Галина С; 05.03.2013 в 16:38. Причина: вставила самый злобный смайлик, какой нашла
Мама дочки с 03.09.2012.
Девченки никто не хочет шапочку мальчуковую полосатую.
http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...%26nbsp%3bHats
Хочу красную,в комплекте 2 - получится по 29 грн,на 3 - 6 мес,на весну
Верочка, 14.10.12
Эхх... У кого-то "на улице" - свежий воздух... А у нас одни выхлопы. А во дворе - смрад от собачье-кошачьей мочИ... А в благоустроенном мной палисаднике - в центре - канализац. люк... Так что от выходных до выходных пусть висит в квартире на перекладинках, как обезьянка
..ну это пока я так за ребенка решила - неизвестно что она сама об этом подумает...
Мама дочки с 03.09.2012.
у нас забавный алфавит, и когда ребенок начал ползать, то не очень-то он и большой оказался)) можно варьировать размер, заворачивая наверх один край (ребенку типа бортика получается, пока он не научится его преодолевать
чем старше становится, тем больше интересуется картинками на коврике, а не только игрушками
Спасибо за идею... мне самой понравился... с буквами - 2 раза повторяется рисунок, а не три. Кста - у друзей ре легко выучила цифры поднимаясь на лифте - я поэтому если надумаю покупать возьму с буквами, т.к лифт у нас есть и там бум считать учиться
Сколько у них доставка стоит не знаешь?
Социальные закладки