мы пьем сами сок с трубочки,а с чашки пьем,но больше балуемся,чуть выпьем,а потом проливаем и так весело,поэтому чаще с соки даю
|
мы пьем сами сок с трубочки,а с чашки пьем,но больше балуемся,чуть выпьем,а потом проливаем и так весело,поэтому чаще с соки даю
Всем приветик!!!!.....я тут новенькая=)......девчонки, я хотела спросить, может кто то знает........нам нужна бабка которая испуг выкачивает яйцом......ато мальчик наш временами бывает всего пугается, даже любимых игрушек=(....
Привет!
Мы пьем из всего, кроме бутылки с соской. Больше всего уважаем просто воду. Недавно стал пить чай немного. Сок пьет только яблочный осветленный, с мякотью пить не будет.
А я сегодня отмывала кухню от супа.
Обед. Саню покормила, и отправила играть.
Налила суп мужу, себе и дочке. Уселись за стол, сидим спокойно кушаем, никого не трогаем.
Тут за спиной я слышу крик "Бааах!" и на меня полетели теплые брызги.
Поворачиваю голову, муж и дочка сидят с потеряным выражением лица как и пытаются вытерется. В тарелке у мужа лежит мячик. Мы втроем с ног до головы в супе, стол и стены в супе.
Саша решил поиграть с мячиком и не придумал ничего интереснее чем запустить его нам на стол. И меткий же мальчик, попал четко в тарелку.
Сашка за свой меткий бросок получил от папы по заднице, обиделся и ушел в детскую отламывать колеса у машинки.
SanaT.
всем привет) а Мы освоили подъем на стулья и с них на стол. Теперь вообще страшно даже на минуту оставлять без присмотра. В субботу обжегся. Были в гостях, там дочка знакомых волосы выпрямляла. Он дурик схватил утюжок. Знакомый дерматолог сказал сначала пантенол, потом когда волдырь прорвется - синьку. Ну и панадол дала. После панадола канючить перестал. Но синькой еще мажу.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Макс учится порядку:перед сном складываем вместе игрухи (сам складывать не будет,только со мной,и то,надо сложить и сразу закрывать,иначе начинает вынимать обратно)))),использованный памперс я складываю и заклеиваю липучками,сына берет и несет его на кухню,открывает тумбу и кладет в мусорное ведро,закрывает тумбу)На стул,со стула на стол мы прекрасно уже залезаем и сидим,правда,еще норовит на том же столе встать на ножки (видать чувство страха у него еще не до конца проявилось).
Решила сегодня профилонить прогулку и отдала малого гулять свекрухе,и 100 раз говорила,что ему кушать в 12,а потом он спит несколько часов,чтобы до 12 он даже и не думал засыпать.Звонит она мне с улицы,в пол12 и говорит,что он заснул...Я не знаю,что она там с ним делает,что на прогулке с ней он быстро вырубается:то ли так с него энергию тянет,то ли не вытягивает с коляски,чтобы побегал,но со мной на улице у Макса до 12 ни в одном глазу,а теперь он заснул раньше времени и весь режим на сегодня "коту под хвост"...Как я это не люблю...Злая,ппц...
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.03.2013 в 11:06.
Сынок Максимка 26.10.2011
и порой думаешь,что самой реально легче,никто хоть мозг не выносит)))
Всем приветик! Девочки, может глупый вопрос, а из чего детки ночью компотик и водичку пьют? а то мы все время на сиське висели, днем пил из чашки или трубочки. А сейчас из-за соплей, по-моему, отказался от груди, т.к. три ночи меня не трогает, но под утро просыпается с ужасной жаждой, а из чего поить ума не приложу. Бутылку он в 6 мес игнорить стал и после этого больше не предлагала ему пить из бутылки, поильники тоже особо успехом не пользовались. И я вот думаю или купить бутылочку и начинать учить из нее пить или может есть еще какие-то варианты.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.03.2013 в 13:59.
Сынок Максимка 26.10.2011
приветик! рассказывайте,как звут сынишку и вассколько вам уже.
про бабку не подскажу
и не говори! я ,конечно,очень благодарна нашим бабушками,что очень помогали первый месяц,но когда отпуск закончился и все пошли на работу,я поняла,что самой мне на много лучше-ни на кого не расчитываю ,не откладываю на "потом,когда придет бабушка" и шевелиться стала,быстрее все делаю.и главное все в тишине,без лишних советов
мурыч пьет из бутылочки,пыталась ему поильник подсунуть-не хочет тянуть воду,стараться.Чашку ему не дам,т.к. его величество лежа пить желает.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
бедняжка. пусть скорее ручка ваша заживает.
Мы тоже так памперс выкидываем.
С игрушками у нас полный абзац. Сестра складывает, а Сашка следом раскидывает.
Настол тоже давно залазит, правда на ноги пару раз пытался встать, потом видно испугался и теперь не встает, на коленках по столу ползает.
Из непроливайки.
SanaT.
у меня свекровь все тоже рвется "помогать" но ее тааааак много, человек не знает что можно и помолчать ну хоть иногда, не переставаемый поток слов, песен, прибауток, просто визгов - Ксю к вечеру устает от этого обилия, сядет где-то в уголочек грустная-тихая....и ждет когда же бабушка уже уйдет.... а еще не дает ребенку ничего сделать самой (ни походить ни побегать и т.д.)- все старается только на руках держать....
Социальные закладки