| ||
У нас с тобой серьезные идеологические противоречия. Выхода два, упор на общечеловеческие ценности и сосуществование в относительном мире либо гражданская война. Я конечно утрирую, но суть такова. Тебе и твоей власти придется немного подвинутся и оставить за нами(несогласными с вами) право на достойную, как минимум жизнь. Не так уж много мы хотим.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
просто на самом деле всех все устраивает, сидите все как мыши, и ждёте что кто-то бросит вам кусочек сыра и на какое-то время вам не прийдётся думать что б поесть вам, вашей семье, детям, но как только сумка семейного бюджета подхудевать начинает, так недовольство выражается, но только куму? и ГДЕ?, в дело надо свои мозги, свои умения,свои понятия вкладывать, собирать единомышленников не пустословить воздух в квартире, никогда ничего не произойдёт в этой стране, пока все сидят попами на чем-то твердом.Ответьте, почему мы такие твердолобые и зажатые, ведь есть люди толковые, вмеру интиллигентные, что так пугает всех почему нами должен кто-то управлять не умеющий дела вершить по принципу"И СЕБЕ И ЛЮДЯМ". пОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЗМУЩАЕТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО Я ГОТОВА ОБЪЕДЕНИТЬСЯ И ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЬ НА ДЕЛО А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!!!!!! КАКИХ ИЗВИЛИН КОМУ НЕ ХВАТАЕТ, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАКИЕ БЕЗХАРАКТЕРНЫЕ ЧТО ГОТОВЫ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ В СВОЁМ "ДУПЛЕ" ИЛИ ПОЛУЧИВ ЗА ЭТО "КУСОК СЫРА"?????
Судя по твоим реакциям (смотрим, как ты в срочном суетливом порядке даешь ответы - один глупе другого) извиваешься именно ты.
И самое интересное это у тебя вызывает восторг.
А комментировать твои глупости, которые ты выдаешь в виде информационных объедков - это не нормально?
Даже если я прокомментирую твой высер, у тебя реакции опять же не адекватными будут (очередной высер того, что называешь восторгом).
Лучше отдохни, мой тебе совет, может найдешь в самом деле информацию, а не чьи-то высеры, которые ты с восторгом выдаешь за свои.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки