|
а неплохо ,когда есть PR-Сильпо,ну как в Таврии...
dum spiro spero
Ну мне нравится шоколад Корона, особенно черный с какао бобами, да и просто черный, и для тортов он мне больше нравится чем Рошен.....но не до такой степени, чтобы покупать его такими порциями....
Я же писала выше, что когда увидела позвонила на Горячую Линию, я тоже подумала, что это сбой программы, а нет никакого сбоя.....это наверное предложения для самых наблюдательных и дотошных покупателей, которые постоянно чего то добиваются, по принципу "....чтоб вы подавились....!"
интересно,а что они предполагали составляя эти предложения...Шоколад икрой заедать-или икру шоколадом?...?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Меня тоже обделили на шоколадные предложенияХотя я Корону не люблю. Я не очень расстроена.
Я то же самое мог бы сказать о кока-коле, питьевом йогурте и многом другом, но не хочу углубляться в эту дискуссиюКстати, с полной ответственностью могу сказать, что вкус и качество отечественного "бюджетного" пива не зависит от сорта или даты изготовления, исключительно от партии
![]()
..."все вещества( вино))),мой друг таят в себе коварство:пьешь много-яд,а мало пьешь-лекарство!!! АВИЦЕНА
dum spiro spero
Социальные закладки