|
http://piccy.info/view3/3778034/a9770e31e5a71efae8ba0c00b0c9d030/ А Вы не помните такую ссылку от 28.11.2012 года?! По моему материал спутать тяжело!!!!!!!!! Так это моя работа или ...? Нет?!
Последний раз редактировалось Frage?; 04.03.2013 в 21:23.
Скажите из чего лучше строить дом 2 этажа, газбетон или ракушняк?отговаривают от газбетона
Что ракушняк настоялся, а газбетон не выдержит нагрузку, он ломкий.
"Блоки AeroStone® - изготовлены из газобетона с самым высоким соотношением прочность/плотность.
При относительно небольшой объемной плотности 400-500 кг/м3 блоки AeroStone® обладают достаточно высокой прочностью на сжатие с классом В2,5-3,5 (что соответствует нагрузке 39 - 48 кгс/см2"(с)
"По внешним признакам строительный ракушечник делят на две группы: желтый, имеющий предел прочности при сжатии 5-15 кг/см2, и белый, с пределом прочности при сжатии 10-20 кг/см2."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я смотрю тут давно произошло разделение на два лагеря:
1. секта "экологичного газобетона"
2. "свидетели ракушняка"
А в конце концов, наф-наф оказался прав!!!)))1. секта "экологичного газобетона"
2. "свидетели ракушняка"
Последний раз редактировалось S-V-K; 05.03.2013 в 11:36.
Для меня при выборе материала интересовала его теплопроводность и скорость возведения и удобство работы. Рукушняк отпал по причине трудоемкости, газобетон краном фуру выкинул и понеслось, на второй этаж плиты кинул и сразу фуру газобетона и понеслось, с ракушкой все это хлопотно по теплопроводности вопросы сами отпадают.
А для начала разговоров по экологичности, нужно учитывать все материалы при строительстве, а не отдельно взятый материал, хоть его и больше всего в конструкции.
ЗЫ как сказал мой тесть при выборе материала, что мол через пару лет кои органы начнут давать сбои, ну начнут сбоить, продам и построю из ракушняка, коль дело не в голове будет![]()
Да, Господа) Споры думаю будут всегда. Тут у каждого своя правда.
У меня например дом именно из газобетона. Пока не переехали, но надеюсь ,что будет тепло (375мм+50мм мин.ваты).
Стены действительно ровнее, гемора меньше ,толщина стен минимальная.
Ещё бы с крышей разобраться ,и вообще будет хорошо)
Последний раз редактировалось Beltramo; 05.03.2013 в 11:51.
Социальные закладки