сужу по своей работе. придет студент на практику и смотрю как он свое первое задание делает.
а делает он его как может, а может он только так - он его думает. он размышляет. вот здесь я синглтон сделаю а вот здесь бридж.
а вот мой сосед, он вообще не думает. он просто сразу делает, не раздумывая. потому что он не студент, он профи. при этом еще радио в наушниках.
понимаешь к чему я?
или вот посмотри как водит машину ученик автошколы или таксист. таксист даже не знает на какой передаче у него коробка, он просто едет и все.
вот это и есть профессионализм - не думать.
а вообще в кулуары я не суюсь. в этой камере свои авторитеты и порядки. если хочешь можно в личке.
Простите что вмешиваюсь. Приведённые выше примеры безупречны, но пример с медиками , на мой взгляд ,несколько неудачен.ИМХО
Если врач увидев вас впервые слёту ставит диагноз и назначает лечение то именно от него стоит бежать
Простите что вмешиваюсь. Приведённые выше примеры безупречны, но пример с медиками , на мой взгляд ,несколько неудачен.ИМХО
Если врач увидев вас впервые слёту ставит диагноз и назначает лечение то именно от него стоит бежать
Ну если у человека какая-то болячка, то нужно получить консультацию у нескольких врачей.. Если здоровье дороже, то не стоит полагаться на диагноз только одного врача..
Ну соли можно и несколько пачек всего (на год хватит). Керосин мне не нужен - я не самолет. Спички тоже не нужны - я не пироманьяк (у меня электричество).
Но мысль правильная - запасы надо делать, не жить одним днем.
Социальные закладки