Скрытик, он дан нам свыше, для перевода корпоративного долга банков дочек в долг государственный, в уплату которого и пойдёт в том числе земелька, заводы, пароходы(а у нас их ужо нет))))
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Скрытик, он дан нам свыше, для перевода корпоративного долга банков дочек в долг государственный, в уплату которого и пойдёт в том числе земелька, заводы, пароходы(а у нас их ужо нет))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Скрытик
Украину готовят на съедениеПочти уверен что любишь ужастики на ночь смотреть
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F60558 на ночь не советую))))
Вы вроде как назвали маму, которая для своего ребенка нормальную коляску купила, человеком, который деньги на ветер швыряет ?
А что Вы тогда скажите про тех, кто машину себе-любимому купил ?
Я-то лично против них ничего не имею, но как-то задело такое странное отношение к примеру роста цен![]()
Дааа. перечитав статью думаешь.
А снижение стоимости нефти на мировом рынке - случаем не механизм финансового уничтожения таких стран как Россия и стран ОПЕК.
Правда каким ресурсами необходимо обладать, что бы можно было так влиять на мировой рынок...
Ну а мы... думаю мы все увидим, конечно хочется надеяться на лучшее, хочется что бы не обвалилось все в этой стране.
Да и текущий ажиотаж с долларом мне не до конца понятен... точнее не понятны его причины.
Знаю, что не резиденты повыводили свои активы из нашей экономики во время спада котировок на мировых рынках, в том числе и на Украинском фондовом рынке.
Но неужели доля иностранных инвестиций на фондовом рынке настолько огромна, что так повлияла на дефицит доллара?
Или вывозили доллар из страны?
Откуда такой дефицит валюты?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
ты шо - телек не смортишь? голова нбу ж ясно сказал - население в панике скупает. оно (население) во всем и виновато.
я конечно понимаю что 300 с гаком страниц читать обломно но задумайся на минутку - где производятся товары которые ты пользуешь каждый день. какой процент из них имеет отечественное происхождение. и что ты производишь своим трудом такого что нужно кому-то за пределами нашего гос-ва?
РБК-Украина, 27.11.2008, Москва 21:42
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам 11 украинских банков с "позитивного" на "негативный". Как сообщается в документах агентства, в список попали "Приватбанк", Первый украинский международный банк, банк "Кредит Днепр", "Индустриалбанк", банк "Крещатик", "Кредитпромбанк", "Пивденный банк", "Укргазбанк", Всеукраинский акционерный банк, банк "Надра" и банк "Диамант". Рейтинги банков подтверждены на прежних уровнях.
Аналитики агентства отметили, что изменение прогнозов связано с возросшими опасениями надежности кредитных портфелей банков Украины в свете неустойчивости национальной валюты. По мнению представителей Fitch, во-первых, увеличивает риск изымания вкладов, так как вкладчики стремятся переводить национальную валюту в доллары. Во-вторых, качество активов способно ухудшится гораздо быстрее.
Wolf, да вы батенька Авантюриста не читали, рекомендую-с http://www.avanturist.org/column/3/source/1417 (но токо с утра, токо с утра)))))Правда каким ресурсами необходимо обладать, что бы можно было так влиять на мировой рынок...
сравнение некорректно. дело в том что до последнего времени они согласны были менять еду, одежду и компьютеры на наш метал. а теперь - не хотят. и поверь они без нашего метала совершенно спокойно перезимуют. а вот нам его придется жрать и клепать из него одежду аля кольчуги под старину. но всего этого может не произойти если отключат газ. тогда мы просто банально все вымерзнем как мамонты.
Последний раз редактировалось Relayer; 28.11.2008 в 00:04.
Отношения пакистана с индией уже входят в зону турбулентности.
амеры работают хорошо, создают очаги нестабильности во всем мире.
Чтобы ни у кого не осталось сомнений - все в бакс.
Перечитал - благодарю...
Значит все туда и придем... )))
Как там говорили наши юмористы?
Будем жить плохо... но не долго )))
Последний раз редактировалось Wolf; 28.11.2008 в 00:35.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
kelvin, что ответит американец ? Боинги, грузовые авто, медикаменты, биотехнологии, медицинское оборудование, суда, электронику, продукты питания, авиакосмическое оборудование, програмнное обеспечение и многое многое много другое высокого качества до которого Украине как до Луны.
Wolf, зачем же так пессимистично))) Жить будем долго))) Пережили же мы времена, когда пачка сиргарет стоила месячной зарплаты)))) Прорвёмся, токо мой баксовый депозит эти сцуки конвертнут в гривню, чует моя ж... Пасибо, ГАРАНТ! Доллар гудбай!Будем жить плохо... но не долго )))
Последний раз редактировалось balzam; 28.11.2008 в 08:28. Причина: ашипка
Прочитал пазитифф, вроде логично всё рассуждают....или нет?
http://investfunds.com.ua/news/17882
Заместитель Главы Национального банка Александр Савченко рассказал, что для стабилизации курса, НБУ будет рассматривать возможность возвращения к обязательной продаже валютной выручки экспортерами в пятидневный срок.
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки