Вы ы центре когда нибудь будете, или можно не мечтать?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Вы ы центре когда нибудь будете, или можно не мечтать?
По центру города в настоящее время рассматриваем техническую возможность подключения только для корпоративных клиентов.
а что там с царским селом ? обешали этим летом....
молодой человек, Вы ничего не путаете?
Корпоративные клиенты - это не только бутики татарбунарских веников, а и большие фирмы с большой необходимостью в толстом, гарантированном интернете, который продают за совершенно другие деньги, нежели домашним абонентам. А те, кому часто хватает метра-двух - только сами себя и называют "корпоративным клиентом", которые ищут где бы подешевле и пользуются мобильной связью от Лайфа с бесплатной внутрисетью.
эмммм, работаю в оффисе, 2 этажа, машин 30-40, на все это добро, канал 2 метра, а нафига спрашивается больше? чтобы админ торренты тянулпри этом канал у нас от датагрупа... вот и ответьте мне, чем я хуже такого корпоративного клиента?
про лайф вапще не понял? или типа раз ты не тратишь на связь 5000 грн минимум ты никто?![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 22.11.2008 в 22:41.
Тоже не понял при чём тут Лайф![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
это при том, что конкретно Инфомир, как и Стрим до этого - не будут подключать недомашних абонентов вне района своего покрытия на обычных условиях.
И это я к тому, что корпоративные абоненты часто нуждаются в гораздо более толстом и однозначно более стабильном, ну и как следствие - более дорогом - канале интернет. И часто при этом у них не связь от Лайфа. Просто пример.
Инфомир да, но Стрим O_O. Спросите у фога куда ему тянули оптику, исключительно для него... да, потом когда бабки закончились они пересмотрели свою политику... опять же, на фирме заказывали прокладку оптики у скайлайна, 6 у.е. метр, вы думаете много будет желающих подключить по таким тарифам интернет?вся разница между мной и корпоративном в том что в корпоративе люди готовы оплатить прокладку оптики, а я нет к сожалению
а можно назвать примеры для чего корпоративному абоненту нужен очень широкий канал в интернет? фильмы по почте перебрасывать? я не представляю себе посылку по мэйлу больше чем в 10 метров, кроме как презентации на листов 200.... много таких компаний в Одессе?
а про Лайф я опять не понял? если у КС есть корпоративный пакет, где внутри корпоративной группы звонки по 0 копеек, то чем КС лучше Лайфа? и вапще, тарифы лайфа на сегодняшний день в сто раз круче КС и МТС, и люди на этих операторах просто сидят из-за того, что им не хочется терять свой номер... так шо пример с лайфом в топку не проканал...![]()
iFog скорее исключение, попавший в волну популистских действий Стрима, когда он вышел на потребительский рынок. Так что не пример.
Каналы более 2 мбит - для быстрого интернета, для видеоконференций, для быстрого обмена файлами по протоколам, отличным от POP3/SMTP, и не только презентаций, измеряемых листами.
У КС нет корпоративных тарифов с бесплатными звонками, не скажу за МТС. Бесплатно - это для общения внутри семьи или группы студентов.
"Фтопку, не проканал" - это для споров. Я не спорю, я привожу факты, с которыми ты, видимо в силу своего опыта, еще не сталкивался.
У меня на работе два канала по 2 МБит/сек от Стрима, один на 5 МБит/сек от Тенета и 8 МБит/сек (реальная скорость, конечно, меньше) от Голден Телекома.
Конечно, оно нам нафиг не нужно всё сразу, но в принципе смысл есть - эту ширину каналов мы используем для экстренной загрузки фильмов, причём нескольких фильмов... несколькими сотрудниками... не мешая друг другу.
Это я, конечно, утрирую. На самом деле, когда заводилось столько каналов, логика была проста - "шоб хоть землятресение прошло, но и-нет у нас наверняка был".
А вообще нам ценен размер пинга до США. Голден Телеком в этом вопросе проигрывает в несколько раз.
Думаю, если бы Инфомир обитал где-то рядом, то шеф бы и его притянул к нам.![]()
ну это да, но тянули, факт
быстрый интернет, зачем? чтобы секретарь фотки смотрел вконтакте? много у нас в стране проводят видеоконференций? по одессе подключитесь к 2-м провам входящим в od-ix, и дешевле, и скорости огромныеразве что отправка файлов, но опять-же, много компаний высылают такие огромные посылки? я думаю нет... так что я в упор не вижу разницы между корпоративными клиентами и частными лицами... кроме оплаты за прокладку кабеля...
да, извиняюсь, нет бесплатных, есть 5 копеек, а у life бесплатно, так чем life хуже, если позволяет мне сэкономить мои же деньги?
мы говорим не за страну, а за корпоративщиков - это раз.
Во-вторых - филиалы ну редко располагаются в пределах доступности IX.
Много не много, но есть - огромные файлы не редкость в наши времена.
За мобильную связь - речь не о твоем кармане, где главное - сэкономить, а о корпорации, где экономия не всегда рулит, а рулит стабильность, гибкость и прочая.
Здесь вы очен сильно ошибаетесь.Galleon
так что я в упор не вижу разницы между корпоративными клиентами и частными лицами... кроме оплаты за прокладку кабеля...
Вы правы в том, что львиную долю стоимости Интернета составляет цена строительства линейно-кабельных сооружений от ближайшего узла сети непосредственно до здания, где находится офис заказчика.
Некоторые операторы для корпоративных клиентов готовять специальные пакетные предложения. А тарифы разрабатывают с учетом потребностей корпоративных пользователей.
Для корпоративного сегмента(бизнес-клиентов) с разными потребностями в Интернет(телекоммуникационных) услугах – от простого одновременного подключения в офисе клиента услуги Интернета до объединения удаленных офисов клиента на базе виртуальной частной сети, создания единого центра управления услугами.
кто-то на Черемушках уже подключен? Меня интересует время подключения Варненской 5/3
Тарифы-мягко говоря не прельщают.
60 грн за 256К, против 3Мбит (да и 1.5МБит тоже) у Веги, не катят... в 10 раз выгоднее у Веги!
Снижайте тарифы!!!
Социальные закладки