| ||
Вот только мне одному подозрительно или есть еще кто? Если "все украли до нас" то почему тогда все за что не возьмись - либо уже в гадких ручонках ПР и иже с ними, либо готовиться туда попасть! Так кто жеж "до нас" все скрал? Поди опять "та що сыдыть и Ууцик"?
ЗЫ, Тогда зачем все эти "военные песни" про то что ПР ничего не крало? Типа громче всех кричать - "Держи вора!"?
[MOD]
Я никогда не говорил, что ПР не крало.
Потом... вы заблуждаетесь, что если своровал - то оно пропало. Отнюдь. Сворованное никуда не пропадает, оно просто меняет собственника. Демократы даже придумали удобоваримое понятие - передел собственности ( в самом деле, грабь награбленное звучит как-то не утонченно...)
Это мне что-то напоминает, далекое, но такое реальное... Вспомнил - "В армии нет воровства! Просто имущество переходит из одной роты в другую, но в целом армия от этого не страдает." Здесь тоже так? "В Украине нет воровства, ПРосто все что раньше принадлежало народу - теперь ПРинадлежит ПР, а в общем - никто не пострадал". Отсюда вопросы:
1.Так почему же еще статью за кражу не отменили? Ведь как выяснилось - согласно ПР-логике пострадавших то нет, значит и садить не за что! Тогда за что сидит Ууцик и та "Та що сыдыть"???
2. А те вывезенные 70 льярдов из страны за время ПРавления - тоже считаются не потерянными?
3. А что перешло например к сыночку Юсча? Или он был не такой "талантливый"?
А если завтра придет Свобода? Типа наденут вышиванки и пойдут грабить дальше?
Последний раз редактировалось Lembet; 05.03.2013 в 08:25.
[MOD]
А зачем свобода идет к власти? Заботится о народе? Если они исповедуют взгляды своих дедов и вспомнить речевки при штурме мэрии Одессы- то правильно, и грабить будут и выгонять других с территории страны по национальному признаку.
Свобода идет к власти, чтобы воплотить в Украине свои нацисткие идеи. Повысить статус УПА, и на оборот убрать такой праздник как 9 мая.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
поднимать экономику и благосостояние отдельно взятых приближенных...
Даже больше скажу! Год назад мне(через главбуха) задали вопрос - "а почему зарплаты не соответствуют средним по региону? Типа экономические показатели это позволяют..." Естественно - я потом переспросил - правильно ли я понял? Мне зарплаты надо согласовывать с цифрами что передают в Киев? Оказалось что да, надо придерживаться и повышать ещеквартально..типа шоб не портить статистику... Эко они загнули... Естественно сами организовать бизнес и платить больше - они не захотели, как этого не хотят все наши местные ОФ ПРпрыхыльники. Им бы только руководить и управлять, а так же давать ПРавильные советы.
[MOD]
вот что они построили -
"Ублюдочный или бастардный феодализм (англ. Bastard feudalism) — термин, предложенный в XIX веке для описания отношений внутри дворянского сословия в период позднего средневековья в Англии, приведших к войне Алой и Белой розы и замедлению экономического развития страны. В настоящее время термин применяется, главным образом, в переносном смысле."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"БРАТВА, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА": ПР НА ПОРОГЕ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ?
http://censor.net.ua/news/234996/bratva_ne_strelyayite_drug_v_druga_pr_na_poroge_vnutrenneyi_voyiny
Похороны мэра Симеиза прошли в традициях лихих 90-х. Венки с надписями: «Братуха! Ты навсегда в наших сердцах!», коротко стриженые люди на дорогих черных иномарках, охрана, угрожавшая журналистам. Спрашивается, зачем по телевизору крутить «Бригаду» или «Бандитский Петербург»? Достаточно включить новости.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки