| ||
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мама, давайте вы не будете скакать как блоха - от одного к другому...
Я вас просил дать ссылку на статью УВС РККА, на которую вы сами ссылались, что в ней якобы написано " что против воли солдат не может быть взят в плен".
А вы что мне дали? Ссылку на 270й приказ? Ну хорошо, за неимением гербовой пишем на обычной... и что, в этом приказе есть фраза " нет пленных, есть предатели" или " против воли..." ?
Мама, покажите мне приказ, или интервью, или выступление Сталина - хоть что-нибудь, что могло бы приравняться к первоисточнику, в котором была бы фраза " у нас нет пленных, есть предатели " ( или как вы там себе сами придумали).
Кстати, все более менее правильно по поводу вырвавшихся из окружения.
А по поводу "трусов" не все однозначно. Качалов погиб в бою и в приказе ошибка. А Понеделин и Кириллов попали в плен абсолютно в здоровом состоянии, неизможденные, не прошедшие через личное участие в боях.
Генерал-лейтенант Петровский пошел на прорыв, предпочтя не сдаваться ни в коем случае, Кирпонос тоже, тот же самый Попель....
Не согласен.
Как сказала мама
А если этой фразы не было... о чем это говорит? Да ни о чем, потому как нет даже предмета разговора. Это говорит разве что о том, что мама либо заведомо лжет, либо верит всякой чухне подряд, не проверяя эту чухню на подлинность, а значит, она ( мама то есть) глупа.Только одна эта фраза говорит о многом.«Нет военнопленных, есть предатели родины»
Вот я для себя и выясняю - она дура или лгунья... кстати, ничего личного.
Я думаю, всем, в конце концов, должно стать ясно: если бы не Сталин, то к власти в 1924 году пришёл бы Троцкий /как известно, В.И. Ленин в своём “Письме к съезду” только Сталина и Троцкого назвал “выдающимися вождями современного ЦК”/, и тогда мы вообще не имели бы сейчас никакой возможности дискутировать на эту тему, нас просто не существовало бы на свете. Ни нас, ни России. Всё то, что с нашей страной и нашим народом хотел сделать Гитлер, Троцкий сделал бы задолго до него...
Троцкий мечтал превратить Россию в военно-феодальное государство, чтобы с его помощью осуществить мировую революцию, встав во главе этой революции и тем самым — во главе мирового правительства. То есть, он на практике мечтал легализовать масонскую идею — власть над всем миром. Главным препятствием на пути Троцкого был Сталин, который, по всей вероятности, видел и понимал безнадёжную авантюрность этого масонско-сионистского заговора против человечества.
/Валерий Хатюшин, известный поэт и критик. Кровная связь. 1990/.
Всего лишь за один миллион баксов рекламы всего лишь за месяц каждый в Украине будет знать, что, допустим, мезим - незаменим.
А на пропаганду всякой чухни положены сотни миллионов, а это тысячи и десятки тысяч часов телеэфира, передач по радио, разоблачений, выступлений всяких певцов, "аналитиков", "историков" и куплетистов.
Против всей этой машины невозможно идти рядовому человеку, и было бы экономически у нас всё замечательно, то все бы свято верили, что Сталин сволочь и гад, хватило бы всего лишь годика-двух. И тема эта была бы обществом забыта навсегда, ложь при сытом желудке никого не парит.
Единственным препятствием полной промывки мозгов является сама жизнь - она становится все тяжелее, люди постепенно начинают сомневаться, всё ли с телеэкрана является правдой, потому что вроде говорят, что плохо было раньше, а если оглянуться вокруг, то почему-то плохо именно сейчас.
Поскольку оборачиваются не все, и не сразу, то многие охотно верят в сказки с телевизора... Нельзя требовать от всех мгновенного понимания.
– Слияние части активов Ротшильдов и Рокфеллеров – событие вовсе не заурядное. Оно отражает некие сдвиги, происходящие на более глубоком уровне. Те, кто утверждает, что Ротшильды и Рокфеллеры – это нечто из вчерашнего дня, не оказывающее влияние на день сегодняшний, – либо наивны до неприличия, либо злонамеренно лгут. Тот факт, что представители этих семей, особенно Ротшильдов, а также Барухов (создавших в 1613 г. «банк банков» – Standard Chartered Bank), Варбургов и других, не выходят сегодня на первый план, свидетельствует об их реальной власти: реальная власть – тайная власть.http://ru-an.info/news_content.php?id=1599
не только его.
Однажды один из родственников Полины Жемчужиной за столом стал осуждать Сталина. Она его быстро поставила на своё место: “Молодой человек, вы ничего не понимаете ни в Сталине, ни в его времени. Если б вы знали, как ему было трудно сидеть в его кресле!”
/Феликс Чуев. “Сто сорок бесед с Молотовым”. 1991 г./
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 05.03.2013 в 00:56.
Социальные закладки