Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 732
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так они не противоположные, а очень подтверждающие теорию "хочешь узнать, каков человек на самом деле, - напои его"
    Человеку свойственно играть некую роль, себя постоянно контролировать и "соответствовать ожиданиям социума", и лишь в отсутствии тормозов он показывает свою сущность. Воздействие алкоголя - это изменение состояния сознания. Вылезает бессознательное.[/B]

Я када выпЮ - добрая-предобрая

Чем больше разница между пьяным и трезвым, тем труднее "перевоспитывать" (в моем представлении "перевоспитание" в данной теме состоит лишь в донесении информации ). Человека будет швырять из одной крайности в другую, измучаются оба партнера.
    Почти так Только перед этим процессом необходимо разум испытуемого занять чем-то весьма далеким и отвлеченным от интересующих тем, чтобы получить волну эмоций, а иначе есть все шансы получить ввиде результата либо "заученную" линию поведения, либо набор несуразных мыслей, которые и близко к теме не подходят
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    себе самой покупать подарки...)) это грустно...))ну что-то же в нём есть хорошее)) ради чего вы разрешаете ему быть с вами рядом?))
    Ну, в данный момент, сама не знаю. Все хорошо, пока нет проблем и есть силы "держать линию обороны". А так... до меня, видимо, туго уроки жизни доходят.

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Те,по вашему,все недостатки мужчины компенсируют его доходы?)))Фиг с характером,главное шоб все оплачивал или давал денег,сама куплю! Вариант...
    Вариант, при котором я покупаю подарки ему на свои заработанные деньги, устроит? Обвинения в меркантильности будут признаны несостоятельными?

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ну, в данный момент, сама не знаю. Все хорошо, пока нет проблем и есть силы "держать линию обороны". А так... до меня, видимо, туго уроки жизни доходят.

Вариант, при котором я покупаю подарки ему на свои заработанные деньги, устроит? Обвинения в меркантильности будут признаны несостоятельными?
    Я вас ни в чем не обвиняла,а спрашивала)))
    Зачем держать линию обороны - не понятно,да и напрягливо наверное,а баловать себя подарками можно,ток причем тут он,тада)))
    Или посылают кудась подальше, как я
    Иль, как тебя
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение

ну и пральна,)) не гоже мущинками розбрасывацццо)) есть силы любить --- значит люби такого)) скокка их таких красивых, ухоженых, богатых, адиноких...))))
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну и хорошо, что разобрались )))

Я себя считаю человеком крайне непритязательным. Могу принять спокойно множество мелких недостатков. Лишь бы мне мозг чайной ложечкой не выедали...
    Но не охотница... Не умею быть "в поиске". Возможно, это и есть тот главный недостаток, который нужно искоренить в себе?
    Последний раз редактировалось Полянка; 04.03.2013 в 13:24.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ...Воздействие алкоголя - это изменение состояния сознания. Вылезает бессознательное...Чем больше разница между пьяным и трезвым, тем труднее "перевоспитывать" (в моем представлении "перевоспитание" в данной теме состоит лишь в донесении информации ). Человека будет швырять из одной крайности в другую, измучаются оба партнера.
    А потом укурить, закинуть и прыгнуть с ним с парашютом.
    Ох, уж эти армейские провокаторы )
    Если бы бессознательное так легко открывалось, все психологи пошли бы в алкоголики.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    наверно всё таки смирицца))
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

8. Вверх #548
    А не легче просто жить со своим же выбором,по каким-то причинам он же был сделан)))Товар обмену и возврату не подлежит(с)
    Про психологов,астрологов и прочем честном народе так мило умиляет...Мода берет свое,наши бабушки носили воротник "Питер Пен" Интересно,они знали,что модный тренд имеет такое название,так и модное увлечение психологией,куда ни посмотри,все дипломированные психологи...Куда житейской мудрости бабушек браться))))

9. Вверх #549
    Да, да, надо подпитыватся мудростью бабушек... тех, что у подъезда.
    Чем безобразованнее, тем мудрее. Главное, сформулировать доступно: "Бабуля, выгонять ли мужа, если он пьяным постели путает?"

10. Вверх #550
    Ну сейчас бабушки более продвинутее "ванильных" девочек,которые не в курсе о понятии "человеческие потребности" и все прут на бедных забугорных психологов из глянца))))

11. Вверх #551
    Одну секундучку, бабушку позову, чтобы перевела.
    ...
    Бабушка сказала ответить: "Язык не срака, хай балака".

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Одну секундучку, бабушку позову, чтобы перевела.
    ...
    Бабушка сказала ответить: "Язык не срака, хай балака".
    Позвала или из газеты "бабушка" вычитала?))))
    Ну я не буду писать о детях,покинутых на папку и подорожью на Боа с другом по сети на недельку отдыха...ну или о вашем профессионализме как свахи(с какого там фильма вы фразу скатали и выдали за собственные мысли)
    А психологи шо говорят,мне интересна мнение вашего любимого Маслоу?
    __________________________________________________ __________________

Ну не обижайтесь,увлекаетесь психологией-да на здоровье,профессиональная сваха еще лучше
    Эт даже забавно,читать мнение всех психологов от "вашего" лица)))

13. Вверх #553
    Интересно, а можно ли переломить расстройства мышления? Например, если у партнёра " скачки идей", лабильность мышления? Стоит ли мокаться или игра не стоит свеч?
    Как уживаются с неполноценным человеком?

14. Вверх #554
    ...ну или о вашем профессионализме как свахи(с какого там фильма вы фразу скатали и выдали за собственные мысли)
    Что, что?
    Алиса, ты плохо лопатила мои сообщения, у тебя неправильные суждения и умозаключения.
    Хотя, откуда тебе правильные?..
    У меня стажа директором брачного агентства больше, чем у тебя активной деятельности мозга, а что? Почему заинтересовалась? Надеюсь, на личном фронте без проблем? Второй муж маму по пьяни с постели не пихает? (Прости, не удержалась)

Эт даже забавно,читать мнение всех психологов от "вашего" лица))
    В смысле, непривычно читать переосмысленную инормацию?
    Если я согласна в высказыванием, я с удовольствием пользуюсь им, будь оно от психолога или от жены алкоголока. Объективность важнее.

15. Вверх #555
    Угу,директор со стажем,не спала пол ночи,бедненькая,не могла придумать что ответить)))))
    Директора всегда ток мнение психологов,мужей и бабушек озвучивают и выдают их за свои собственные?
    На форуме в разделе "работа" стока девачек требуеца со знанием англицкого и все директора интернетных брачных агентсв,капусту рубят,кочаны летят....Но всегда требуются,эт у вас что за текучка такая агентская,как профессионал расскажешь в личке
    Так шо ты о Маслоу и "нужде" уже прокололась,теперь новая фишка посмеяться...))) Растешь на глазах!Но бывают проблески сознания,что очень радует,а тошо ты за моего бывшего вцепилась,ну обсоси его,шо мне расстраивацца,я ему желаю тока хорошего.....эт эротические фантазии у мусчин,шоб их обсасывало как можно больше девачек,правильно я пишу,можешь почитать шо там психологи пишут в подтверждение

16. Вверх #556
    Угу,директор со стажем,не спала пол ночи,бедненькая,не могла придумать что ответить)))))
    Директора всегда ток мнение психологов,мужей и бабушек озвучивают и выдают их за свои собственные?...
    Ты запуталась, мнение бабушек ты считаешь кладезем мудрости.

Не спала, пила Пино Гриджио в Хилтоне Берлина. Приходи - угощу.
    Или ты к вину равнодушна, считаешь это вредной бытовой привычкой? (как говорят бабушки, дуешь на молоко)
    Но ты не расстраивайся: продолжай делать выводы, и однажды ты угадаешь. Судя по твоим умозаключениям, метод черпания мудрости у бабушек не сильно работает. Или было хуже? ;;] А то смешались кони, люди...

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Почти так Только перед этим процессом необходимо разум испытуемого занять чем-то весьма далеким и отвлеченным от интересующих тем, чтобы получить волну эмоций, а иначе есть все шансы получить ввиде результата либо "заученную" линию поведения, либо набор несуразных мыслей, которые и близко к теме не подходят
    В пяном состоянии привычные линии поведения именно ПЯНЫЕ Например, человек в состоянии опьянения творит чудеса на виражах, а потом протрезвев не помнит нихрена. НО, как только опять выпьет, так сразу и вспоминает свои чудачества. Асобиннасти такие у спьянения

А потом укурить, закинуть и прыгнуть с ним с парашютом.
    Ох, уж эти армейские провокаторы )
    Если бы бессознательное так легко открывалось, все психологи пошли бы в алкоголики.
    Не в алкоголики, а в спаиватели Предлагать алкоголь клиентам противоречит этике, а то бы готовили бутылочку-другую на терапиях

18. Вверх #558
    Да нет, Пенелопа, алкогольное опьянение показывает только то, как человек ведёт себя в алкогольном опьянении. Этого недостаточо для проявления бессознательного, и этика тут не при чём. Если бы алкоголь, как лакмусовая бумажка, показывал бессознательное, его бы быстро превратили в средство диагностики.

19. Вверх #559
    Ты запуталась, мнение бабушек ты считаешь кладезем мудрости.

Не спала, пила Пино Гриджио в Хилтоне Берлина. Приходи - угощу.
    Или ты к вину равнодушна, считаешь это вредной бытовой привычкой? (как говорят бабушки, дуешь на молоко)
    Но ты не расстраивайся: продолжай делать выводы, и однажды ты угадаешь. Судя по твоим умозаключениям, метод черпания мудрости у бабушек не сильно работает. Или было хуже? ;;] А то смешались кони, люди...
    Ну что мне спорить с человеком,который пишет и не читает то,что пишет,ты свои посты перечитывай хоть немного,кладезьная....,просто, тяжко после такого "объективного мнения твоего" вообще принимать всерьез,что пишешь...
    Вот хотя бы твоя же диагностика,обычной комичной ситуации из моей прошлой жизни и твоего же поста,Пенелопе
    Если бы алкоголь, как лакмусовая бумажка, показывал бессознательное, его бы быстро превратили в средство диагностики.
    Если чего не поняла,я охотно объясню,но уже не тут
    Заканчивай с Маслоу, лучше В.Тарасова"Искусство управленческой борьбы" почитай,он ближе шоли к смысловым значениям слов языка русского.....

Ну я понимаю,бизнес понесет убытки,если не будешь идти в ногу с модой и пудрить мозг бедным девам "ванильными мыслями" и на бурдяк придецца перейти,вместа другого вина,а я алкоголь не принимаю ,просто так,у меня нет в нем потребности/нужды....а не с тырнет-дядькой и мыслями о Берлине..ток представила как ты наяриваешь по клаве в Хилтонемолодца...ваниль хороша в умеренных дозах,а для кого-то вапсче ванючка)))))
    в общем.... вишь ...какая у нас разница...ну очень большая...
    С наилучшими пожеланиями!

20. Вверх #560
    Ну что мне спорить с человеком,который пишет и не читает то,что пишет,ты свои посты перечитывай хоть немного,кладезьная....
    Зачем? За меня их половые перечитают ;]]

в общем.... вишь ...какая у нас разница...ну очень большая
    Вижу, конечно вижу. Поэтому разговор первой и не завожу, так как трудно общаться с человеком, торопливо скачущим с мысли на мысль, которую даже сформировать не может.

...бизнес понесет убытки,если не будешь идти в ногу с модой и пудрить мозг бедным девам
    Ты что, передумала насчёт моего бизнеса? Как быстро меняются твои умозаключения, прям нет им доверия.

Оставаясь в рамках темы, проведу аналогию. Для того, чтобы изменить человека, надо познать и изменить ход его мыслей (константы). Изучая некоторых людей, понимаю, что менять надо так много и копать так глубоко, что игра не стоит свеч.

А вот бытовые привычки, считаю, менять надо обязательно. Менять и меняться самой.

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права