Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 241 из 941 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #4801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Тю, так весь форум в сети покупает. Нафиг магазины с их невероятными ценами и похабным качеством????
    я никак не решусь...все подруги давно так и делают..а мне если что-то нужно-то срочно..а там же ждать заказ надо..да и с размерами думаю тяжеловато угадать..а вообще знаю-стоит один раз заказать и дальше все будет ок..)

3. Вверх #4802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    на вещевом рынке есть(подешевле) и на 10 линии(подороже)-там складище-костюмов немерено..
    А по точнее можно,где на 10 линии?(ну и на вещевом рынке,на всякий пожарный)

4. Вверх #4803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я никак не решусь...все подруги давно так и делают..а мне если что-то нужно-то срочно..а там же ждать заказ надо..да и с размерами думаю тяжеловато угадать..а вообще знаю-стоит один раз заказать и дальше все будет ок..)
    так подберите себе из разных марок в детской продавалке неподошедшего и будете знать на 100% что и как сидит на Вашем ребенке. В инет-магазинах сложнее всего сделать первый заказ, а потом уже планируешь сезон, вылавливаешь распродажу и радуешься колоссальной экономии. О разнице качества я вообще молчу... Кстати, хороший магазин НМ на Ришельевской/Еврейской.

5. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,подскажите,пожалуйста,хочу заказать ветровку ОлдНеви,у ребенка рост 120 см,какой размер брать?XS?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #4805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    так подберите себе из разных марок в детской продавалке неподошедшего и будете знать на 100% что и как сидит на Вашем ребенке. В инет-магазинах сложнее всего сделать первый заказ, а потом уже планируешь сезон, вылавливаешь распродажу и радуешься колоссальной экономии. О разнице качества я вообще молчу... Кстати, хороший магазин НМ на Ришельевской/Еврейской.
    вот-вот и я об этом..надо решиться сделать первый заказ.спасибо за совет насчет неподошедшего!

7. Вверх #4806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    подскажите, где у нас в городе можно найти на девочек капри (на возраст 4-5лет и 8-9лет) и комбезы джинсовые (на 4-5лет)
    инет-магазины не подходят, т.к. мои девчонки уж очень не стандартные и без примерки брать не хочу

кстати, сегодня удивилась, что в ситицентре в сильпо обнаружила распродажу детской одежды ... тут вроде кто-то уже писал про это) спасибо! благодаря нашему форуму собственно и направилась туда))) так вот к своему удивлению обнаружила там одежду "zeplin" по очень хорошим ценам! и еще есть немного зимнего "ленне" в основном на возраст 1-3годика, но несколько штук комбезов-цельников и штанов было до 116см
    я вчера туда случайно попала..набрала 2 пары джинсов, пару вельветовых, еще спросила за спорт костюм -сказали нет, а я нашла.) цены смешные, я последние на 116 забрала.там все мгновенно расходится..почаще бы такую шару)

8. Вверх #4807
    Постоялец форума
    Девочки может знает кто-то есть ли сейчас в Crocs скидки?если да- то какие???

9. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Девочки может знает кто-то есть ли сейчас в Crocs скидки?если да- то какие???
    Мне на днях смс-ку прислали, что последние дни распродажи.

10. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для marita
    Девочки,кто-то сравнивал детские Geox и Ecco по качеству забугорные и те,что у нас в магазинах?раньше приглядывалась к ним только на сайтах,а увидела воочию сегодня в Сити, осталась в недоумении-дубовые подошвы,грубоватые...раньше эти марки никогда не брала,хотела первый раз типа по приятной цене в 299 грн...ИМХО,конечно,но от таких разрекламированных брендов ожидала увидеть другое...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,хочу заказать ветровку ОлдНеви,у ребенка рост 120 см,какой размер брать?XS?
    Думаю,что S

12. Вверх #4811
    Новичок Аватар для Lady Mary
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то сравнивал детские Geox и Ecco по качеству забугорные и те,что у нас в магазинах?раньше приглядывалась к ним только на сайтах,а увидела воочию сегодня в Сити, осталась в недоумении-дубовые подошвы,грубоватые...раньше эти марки никогда не брала,хотела первый раз типа по приятной цене в 299 грн...ИМХО,конечно,но от таких разрекламированных брендов ожидала увидеть другое...
    Я конечно от обуви Geox никогда не была в восторге, но вот Ecco - плохо отзывать не стала бы - удобнее этой обуви, что для детей моих и меня нет. Думаю и в Geox - есть удачные модели - просто я их не находила. Просто вы увидели на распродаже - самые неудачные модели обуви - мое мнение, хорошее и самое лучшее разкупают не на скидках.

13. Вверх #4812
    Новичок
    Девочки,подскажите с размером пожалуйста,на ребенка при росте 118см какой размер подходит СА?

14. Вверх #4813
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от iricha Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите с размером пожалуйста,на ребенка при росте 118см какой размер подходит СА?
    Кунда идет в размер, у меня есть вещи рост 116 (брючки и гольфики), если нужно сделаю замеры
    ...голова в облаках

15. Вверх #4814
    Новичок
    Пожалуйста:брюки обем талии,бедер,длина,гольфик длина,ширина в плечах,длина руква пожалуйста.

16. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Хочу трусики в H&M взять вот такие, нам почти 2 (т.е. на 2-3), стройные, брать 1,5-2 или 2-4?
    трусики очень большемерят
    дочке моей скоро 4, она весит 17 кг и трусы 1,5-2 на нас чуток велики
    Хорошие дети — это счастливые дети!

17. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    кто-то брал такое платье в http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_979590
    скажите, там есть подкладка?
    спасибо
    Хорошие дети — это счастливые дети!

18. Вверх #4817
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    подскажите, где у нас в городе можно найти на девочек капри (на возраст 4-5лет и 8-9лет) и комбезы джинсовые (на 4-5лет)
    инет-магазины не подходят, т.к. мои девчонки уж очень не стандартные и без примерки брать не хочу

кстати, сегодня удивилась, что в ситицентре в сильпо обнаружила распродажу детской одежды ... тут вроде кто-то уже писал про это) спасибо! благодаря нашему форуму собственно и направилась туда))) так вот к своему удивлению обнаружила там одежду "zeplin" по очень хорошим ценам! и еще есть немного зимнего "ленне" в основном на возраст 1-3годика, но несколько штук комбезов-цельников и штанов было до 116см
    Можно в Мазере посмотреть, в Маркс энд Спенсер..
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для Helene
    Замеры Кунда
    брючки 116: длина по внутреннему шву - почти 48 см,
    вся длина - почти 68 см,
    по бедрам ширина 32 см (талия на утяжках).

гольфик трикотажный 116: длина по спинке - 44 см,
    рукав по внутреннему шву - 30,5 см
    ширина под мышками - 30 см, по плечам - 25,5 см.
    ...голова в облаках

20. Вверх #4819
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Если нужно,могу завтра замерить гольф Кунда на 122 рост.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

21. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, какой размер угг брать ребёнку в Bearpaw, если по стельке 17,5 см ??? пасиб

Ответить в теме
Страница 241 из 941 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права