|
Девчат, а что тихо тут так у нас?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Ну поинтересуюся на ночь глядя. Вот когда ваши чада совсем не слушаются вас, вы что делаете? Я вчера возвращалась с прогулки под вопль всю дорогу, па терпение моё не кончилось и свернула в кусты, тут бабуля, игравшая с внуком, говорит:" иди сюда, я непослушных мальчиков люблю", - мой гражданин остановился рядом и с ней начал "говорить", она ему " где мама?" , он ей "мама дрррррр? пак-пак!"Шо на руском означает -" мама уехала, пока-пока!" Но я асё таки из кустов показалася!!!! Знаете ,что мне бабуля сказала?
-А это мама или бабушка??? Сейчас бабушки такие молодые!!! ....занавес... а мне утром муж говорил, что я красивая... хотя не уточнял кто...
Последний раз редактировалось Юльчатай; 04.03.2013 в 23:30.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девченки, задавала уже вопрос, но оставили его без внимания. У кого вы заказываете вкусные и красивые тортики?
шантаж)) сейчас Нике очень нравятся палочки
самые обычные без ничего - вот шантажирую дите свое) но это конечно крайняя мера. Атак она может и на полу в парке посидеть пару минут - протестует, но это у нас уже давно. Самое интересное что мы ее по море вообще ее шлепаем даже легонько даже в шутку, и пати сказать например - ну все, Ника сейчас по море получит - онаберет и сама себя по попе хлопает прикиньте) вобщем мы уже даже вслухне говорим такого
Последний раз редактировалось Flerchik; 04.03.2013 в 23:12.
У нас есть маленькие Маша и Медведь. Женька с ними не расставалась. Медведь очень хотел остаться в Дубаи - терялся в моле трижды. Один раз Какой-то негр догнал и отдал, второй раз папа наш ходил в поисках и нашел, потом еще дядька подбирал. Привезли все-таки домой гулену. А я сегодня с бебиплюсе привезла набор фигурок из Лунтика, думаю, малая оценит. И еще там фиксики неплохо качества
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки