Да уж! Как мои подруги говорят, что я лбом и стену пробью
Вот теперь у меня другая проблема - ГДЕ НАЙТИ ССЫЛКУ ИСКА (С ПРИМЕРОМ) УКРАИНСЬКОЮ МОВОЮ???
|
Да уж! Как мои подруги говорят, что я лбом и стену пробью
Вот теперь у меня другая проблема - ГДЕ НАЙТИ ССЫЛКУ ИСКА (С ПРИМЕРОМ) УКРАИНСЬКОЮ МОВОЮ???
На Ребёнок.Орг.Юа девочка подала на русском. Приняли без звука.
Я попробую подать на русском, а потом (каким-то непонятным образом) буду всё переводить на державну мову. Если не примут, конечно.
Да я вроде тоже неплохо знаю. Просто перевести и правильно сформулировать трактовку закона на укр. мове.
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал держмыто, реквизиты админ. суда и сумму которую нужно оплатить. И скажите пожалуйста это можно оплачивать в любом банке и нужна ли печать и подпись заверения банка о проплате ???????
Сегодня подала иск.
1. Я не знаю, как в других судах, но в нашем Суворовском очереди..... Приём исковых заяв с 10.00 до 13.00. Лучше приехать к 10.00, т. к. боюсь, что не все успели (кто за мной в очереди стоял) пройти до 13.00.
2. Гос. пошлина = 3 грн. 50 коп., ИТЗ = 8 грн. 50 коп. (Хотя !!! разные люди платят разную сумму. Она вальируется от 7 грн. 50 коп. до 9 грн. 50 коп.). Банк прямо в суде. НО !!!!!!!! За КАЖДУЮ квитанцию банк берёт 7 грн. Для меня лично это было слегка шоком. Я такого процента ещё не в одном банке не видела.
И, кстати, в кассу тоже очередь. Ещё и очень медленно.
3. Большой РЕСПЕКТ Александру. Он принимает, приверяет правильность написания иска. Очень приятный мужчина. Если что-то неправильно написано, то даёт пример правильного, отправляет делать копию, переписать и сдать (при мне он так девушке помог).
Всё объяснил. Сказал, что я (!!!) первая в Сувор. суде с таким иском.
На русском с успехом всё принимается.
Он сказал, что через месяц я получу ответ. Вариантов может быть 3:
- Иск не подлежит рассмотрению;
- Дата заседания тогда-то, судья тот-то;
- Иск отправлен (или сами ежаете) в Административный суд (тот, который на Фонтанской).
Ох, супер!
А я сегодня забрала из Собеса отказ, но распечатки о перечисленных мне деньгах не предоставили - сказали что только по письменной просьбе дают. Надеюсь делать её они будут недолго.
Так что я уже тоже составляю иск и за Щастьем вдогонку в суд.
Щастье, напишите пожалуйста ваш вариант иска, я тоже в суворовском районе. Пока жду ответ от Собеза но уже пытаюсь составить иск. Выложите ваш пожалуйста, очень буду благодарна.
docu0354...jpg
Вот такой ответ прислали
Сделали ошибки в фамилии, придётся ехать или звонить, пока не решила
И что у них со зрением
А отказ чёткий, типа давайте время потянем, соберите справочки и тд![]()
А если муж ЧП, то даже нет смысла начинать?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=4958
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!
П.С. много страниц на сегодня 315уже!!!!!
Последний пост уж очень печальный![]()
Всем привет, девчонки подскажите пожалуйста, вот сегодня я получила вроде как отказ из СОБЕСА, но что то странным он мне кажеться. Я так поняла из письма что они со мной согласны что неправильно мне выплачивают, но денег в бюджете нет. у всех такие письма? у tanica ответ иначе написан, так четко написано что они все правильно выплачивают. Ой запуталась я, подскажите пожалуйста......
Пока еще не дали, я только сегодня отправила заявление заказным письмом, просто раньше незнала что нужна такая справка. А у вас точно так ответили? и с этим ответом в суд идти надо?
Спасибо вам огромное Оленька, просто я в этих делах не очень знаю, а прочитала отказ и переживать начала
Социальные закладки